X



阪神タイガース、開幕24イニング連続無得点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:38:52.18ID:xQpGxn2i0
セ・リーグ記録更新中
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:39:54.93ID:BJza5NZ+0
珍さん去年だけやったんやなほんま
エンタメ球団やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:40:08.59ID:uwPvTcVT0
オープン戦のままか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:40:55.75ID:RfTIygJW0
打線終わってるくせに固定するのやめようや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:41:13.27ID:kI2RJb3X0
撒き餌や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:41:34.16ID:o6OPOyR/0
撒き餌、な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:42:33.66ID:clyXH7gD0
蒔絵な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:42:37.85ID:xQpGxn2i0
>>5
>>6
いつになったら釣り上げるんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:42:56.30ID:8768k5w70
ワーキングプアになる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:42:56.33ID:zUfqtVDh0
この地合いで耐えるとはいい子だ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:43:07.63ID:WEBF5c2mH
あの姫カットはやっぱり
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなりフラットに見ると
低血糖な人は結婚して
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:44:38.17ID:MhZu73OQ0
なんかおかしなことやってるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:45:43.85ID:OIAqx2Bn0
横浜クリニックで爆発するからへーきへーき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:48:00.67ID:sWykCvcrM
いつになったら開幕するんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:49:49.79ID:LhKIOA1l0
でも代わりなんていないからな

阪神なんてスタメン除いた控えは死ぬほど薄っぺらいからなW
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:50:39.54ID:o6OPOyR/0
>>16
2軍の勝ち数くふうハヤテと同じで草生えた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:53:00.03ID:51IXe0wL0
ポジるとこ無いやつやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:53:25.15ID:G9KjT/GGr
余裕や。噛み合い出したら爆勝ちするわ
10連勝とか連発するよ
先発陣のメンツ見ろよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:08.64ID:14E3Ely20
チュニドラよりやばいじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:54:41.33ID:YOZYx2iY0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 15:56:45.42ID:DHA3YGQ70
くやち〜ん(笑)
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:01:49.54ID:QzsVMw5f0
>>23
0点
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:02:31.18ID:o6OPOyR/0
阪神の記録だと思ってテレビつけたら巨人の記録として実況が話してるな

そらそうか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:04:01.25ID:QzsVMw5f0
>>25
わかってて意地悪言ってすまんな
さっきテレビであと2回くらいな話をしてたような
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:04:50.27ID:DBO1nfeh0
>>25
セ・リーグハ広島の50回やったかな
2011の
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:05:06.43ID:QzsVMw5f0
さらにごめん、19回から既にセリーグ記録らしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:05:09.75ID:wOgmllAN0
1安打で草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:05:38.36ID:+3P15+5h0
ベイスの裏ローテは終わってるから、流石に36イニング更新は無いやろなあ...
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:06:55.46ID:7Lb8LCjY0
万博パイアないと弱すぎて勝てない不正チーム
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:07:07.01ID:yQdFB/CZ0
>>30
???
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:11:24.43ID:o6OPOyR/0
>>30
これは開幕じゃなくてシーズン中の記録かな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:12:20.92ID:MhZu73OQ0
セ・リーグ珍記録更新中やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:15:26.74ID:MM0/fl+OF
ローテPも2周り目でまで来たら
やる気削がれるやついそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:17:59.30ID:DBO1nfeh0
>>37
せや
すまんかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:18:20.46ID:QCqVstHnd
ワイ阪神ファンやけど余裕なんすわ
だって去年日本一なってるから何言われても気にならんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:18:30.38ID:Bg3cvqZo0
重症やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:22:44.78ID:DBO1nfeh0
よくやく出たな
3タテ回避や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:22:54.54ID:LnkFhvl3d
狭すぎて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:22:54.96ID:o6OPOyR/0
巨人の中継ぎ今年も崩壊してて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:22:55.71ID:rcqDoFCO0
阪神はまだオープン戦なんだけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:23:31.71ID:7CxegKcjd
阪神がアカンのではなく巨人が自己犠牲し過ぎな可能性は?
0048眞性なるデアのふぐり
垢版 |
2024/03/31(日) 16:23:45.99ID:+SWRrorW0
キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:23:57.56ID:caXIp2dJ0
まーた正岡ったのか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:24:56.41ID:QzsVMw5f0
予祝の年といい、阪神は開幕後に悪い記録更新が多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況