X



佐々木朗希の勝ち、消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:54:38.07ID:eM9DP/0R0
アハハ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:55:26.63ID:R+qiiAd10
スーパーマスコロタイム突入や!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:55:56.41ID:zu164htJ0
息苦しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:56:26.57ID:32Vz5CSd0
山口と和田、激突してほしかった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:56:46.61ID:qjbVoW2m0
完封しろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:57:00.96ID:A/MJ9sTM0
5回1失点の勝ちの権利なんてそんなもんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:57:17.27ID:2GVZLNmOd
勝ち越しWWwWw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:57:23.42ID:XYDHdHxM0
ロッテ負ける
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:57:46.66ID:/GqK6zb60
25歳まで頑張って
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:57:50.34ID:a5jTYbZeM
ほんま陰湿な球団やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:58:22.77ID:cP8Giub20
ちなロやが
やったぜ。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:58:27.99ID:qTkpLa7Va
益田は佐々木が選手会を抜けたことを根に持ってるのかな??
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 16:59:42.14ID:NyNdqcb70
そして次のカード最強SBと裏ローテでペイペイドームで戦うという熱い展開
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:00:03.30ID:jlmAZBZOd
生意気なガキにお灸を据えてやらんとな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:00:49.22ID:RSLvafJ5r
益田って去年からクソ成績だけどまだ抑えやってたの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:01:13.58ID:XKoHWty20
マスコロ
マスコロ
いつぞやの開幕戦で見たわ

外野が悪い?
あんな当たりされる方が悪いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:01:29.22ID:cP8Giub20
>>20
横山とかいるが何故か益田劇場にこだわってる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:02:06.38ID:d6o7/DDh0
千葉ロッテマリーンズ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:02:06.97ID:n3nuxRsK0
ロッテって先発以外はマジでゴミとカスしかいなくね
5回で降りて勝てるわけないじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:02:30.92ID:gSUi0znV0
佐藤にバントさせた時点で負けやったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:02:41.50ID:ksTLa/GP0
やったぜ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:02:42.72ID:/VgwkeQH0
なおオスナは早くも2セーブ目の模様
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:03:08.92ID:LN1WlQEm0
ぐうマッスこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:03:49.27ID:UPdlKGrO0
ロッテの裏ローテ山川ウォーカーに打たれまくりそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:18.30ID:SJCM5mzv0
こいつが選手会抜けろよ
何回消してんだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:23.63ID:1xXi6Rc70
>>17
オリックスとやってるせいでお互いしょぼく見えるけど多分これ全盛期山賊とソフトバンクが殴り合ってた頃と同じ現象起きてるよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:05:26.82
完封すればよかったのでは
大谷なら出来てた
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:05:31.63ID:FxxUnfHc0
まあお約束やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:06:01.02ID:SYnPUxaf0
こんなんじゃメジャー行き認められないよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:06:19.12ID:wOgmllAN0
いつまでも益田を抑えにしないといけないチーム事情のほうがヤバいと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:06:52.82ID:WonaOKgI0
やっぱりこんなチームもう居たくないって出ていきそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:06:55.77ID:WAEHSbfl0
>>35
去年のセーブ失敗はたったの1度です
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:07:38.42ID:oxvkb3b60
5回1失点じゃ勝てなくて当然やろ
むしろ勝ちの権利持たせてもらっただけありがたいと思わんと
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:07:56.92ID:o6OPOyR/0
5回1失点で勝ち星稼ごうってのは虫が良すぎるからしゃあない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:08:09.18ID:xQpGxn2i0
益田250セーブに黄色信号やな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:08:57.22ID:oxvkb3b60
というかここで田中正義出てくるハムも大概やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:09:54.07ID:o6OPOyR/0
>>49
新庄のお気に入りやからな
同点ビハインドなら中継ぎやれるってくらいの戦力なのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:10:28.34ID:vrL+Rj2Z0
5回降板ってまだ過保護されてんのかよ
それとも自分で降板決めてんのか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:11:19.46ID:4fdJwC6V0
佐々木は真っ直ぐ160出んの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:12:34.57ID:KcezE29kd
>>52
もうロッテで肩を消費する必要ないだろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:13:55.83ID:i16TEsdN0
>>54
風強いな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:13:57.85ID:0ttvOBHzM
完投しろよザコ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:15:10.16ID:xQpGxn2i0
プロの洗礼ってやつね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:35.13ID:QYImdT500
5回なんて先発の仕事したに入らんやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:19:07.46ID:gC4IQywV0
選手会の総意ってやつや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:02.96ID:QqDD4rKz0
今シーズンこれ何回もみられると思うよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:21:38.27ID:D4cYEu6G0
王者は驕らず勝ち進む
千葉ロッテマリーンズ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:02.57ID:o6OPOyR/0
>>66
一般論定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:38.43ID:1xXi6Rc70
>>66
(それはそれとして)定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:46.42ID:UYVngyUnd
メジャー行くならNPBレベルなら最低7回は行かないと
5回は甘いわ吉井も
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:27:58.36ID:R1S+iM4D0
五回で降りてんのかよ
それじゃ同情できんわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:05.69ID:R1S+iM4D0
>>66
謙虚な常勝軍団だな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:24.29ID:o6OPOyR/0
>>72
勢いだけで数字出てないベンチャー企業みたいなノリやな……
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:33:38.88ID:sMKYbYQY0
チームメイトに嫌われてるからね しょうがないね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:33:40.01ID:D4cYEu6G0
労基に2004年の球界再編騒動の特番見せろよ
選手会があるから今のプロ野球があるんやぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:33:58.04ID:XwdT8kkn0
>>54
こういうの普通センター優先だろうに高校生みたいなプレーすんなよ
益田もおいって言ってるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況