X



木村拓哉さんはなぜジャニー喜多川を擁護してしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:18.37ID:XkTy0NsZ0
しかもカッコつけながら
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:54.96ID:y5/f+J8bd
アナルが疼いたんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:19.83ID:eo/wuZH70
「show must go on!」 
PEACE!! 
STAYSAFE! 
拓哉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:32:51.64ID:Ew8f+QEz0
世間的に悪者でも自分はお世話になったから!ってムーブの奴が1人くらいおってもええやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:34:19.11ID:o6OPOyR/0
そら愛(意味深)よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:34:50.95ID:C4NFSbUMa
このままいけば役員→社長にもなれたはずがまさかの事務所消滅w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:35.39ID:CdvBb7wh0
そらAV女優のカキタレをめちゃくちゃ贈ってくれた恩義よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:52.40ID:eMDed7Ek0
あの気持ちよさを忘れられなかったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況