X



【速報】巨人、また外国人が退団WMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWMWWMWM
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:28.41ID:nMZdcZ4F0
巨人は31日、育成右腕のユーリー・ラモス投手が退団することが決まったと発表した。イースタン・リーグでは2試合に登板して2イニングで4奪三振、奪三振率18・00を記録していた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:33.03ID:oN3iVJ1d0
誰やねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:36.77ID:U+3MFwHL0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:51.02ID:p3a0YEeB0
あーあの騒がれてた逸材かよ
マジか巨人痛すぎやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:02.38ID:4xYvJUAu0
残りの外国人誰が残ってんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:19.53ID:sMKYbYQY0
虚カス、世界からも嫌われていた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:25.13ID:Xv86ogTz0
ラモス退団か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:29.10ID:jc2xI7v30
こいつめちゃくちゃ良かったんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:43.18ID:o6OPOyR/0
巨人の居心地相当悪いんやな……
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:48.72ID:31RDrxnP0
なんでなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:55.05ID:cvAo9+x50
>>6
野手
ウレーニャ(育成)
ティマ(育成)

投手
ルシアーノ(育成)

終わり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:05.96ID:osaFvcog0
>>12
育成しか残ってなくて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:23.99ID:o6OPOyR/0
>>5
まあ巨人が大したことない選手を無理やり騒ぎまくるだけやけどね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:50.26ID:ISs6gRWa0
>>12
支配下の外国人野手0人だしマシンガンの弾は退団するしどうなってるんやこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:00.45ID:b6Y07AoB0
こいつも野球なんかしてもつまんねえぞって思ったんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:03.84ID:se/o8LRq0
なんで逃したんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:06.08ID:aQ3oFFTu0
あーあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:14.35ID:xhAeBxQo0
やってしまいましたなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:25.97ID:se/o8LRq0
やる気なかったんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:00.61ID:FRU+JoB30
>>12
まあこれは編成に口出した監督が悪いわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:55.37ID:EIY2UmmI0
退団っつーかメジャーに引き抜かれたんじゃね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:58.49ID:panfdsVG0
やっちまったなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:06.09ID:UjZGSBW20
育成ならしゃーないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:15.28ID:xe4aj5O+0
支配下なんなかったから?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:33.75ID:DyqhDYtT0
フロントが悪いやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:03.34ID:3HpI0/wDd
ラモス投手無職になったんか
ホームレス一直線やな
ラモス・ルンやんwなんちゃってwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:04.35ID:DrUfZp+2d
支配下で良かったやろうに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:08.80ID:n4dPg4sRd
なんで意味わからん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:31.86ID:sO4mmWRt0
これはひどいwwwwww
扱いが悪いとすぐ逃げていくwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:33.22ID:QqDD4rKz0
本人アメリカ挑戦したい言ってるみたいだし
アテは無いけどいくかマイナーにお呼ばれされたとかかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:44.01ID:ZUfnNjsc0
えぇ・・・
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:46.78ID:dNrMpJwO0
キャンプから岡本や戸郷目当てでMLBのスカウトが張ってたしその中でラモスが目に止まって話が出てもおかしくはないかと
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:54.56ID:clyXH7gD0
○○○○・ラモス退団wwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:17.65ID:477siecx0
オコエと結婚したらラモス瑠偉やん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:32.88ID:k3k7Kath0
NPBで支配下になれん奴がアメリカでなにをするんだって話なんだわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:42.04ID:5RwS47xi0
支配下になれないならやる意味ない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:14.48ID:qQpGlAeo0
阿部って凄過ぎるな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:40.22ID:n4dPg4sRd
オドーアの影響ありそう
この時期契約解除できてるのかとおもったんだろ
チャンスないならアメリカだと思うわな
さっさと支配化しとけよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:45.53ID:pi/mlP/WM
スカウトがどんな勧誘をしてるのか気になる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:01.24ID:CqRdf1s50
これは阿部関係ないやろ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:28.17ID:x3H0l2pmd
ラモスは去年の9月に契約してるから、今季が初年度扱いなんやで おまけに26歳だから今日が支配下期限なんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:33.46ID:VnaoShtF0
引き抜かれたんじゃね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:13.69ID:FAbPLDPQ0
>>12
なんで嘘つくの?
グリフィンとかバルドナードおるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:18.06ID:Mw3ImNW20
>>29
わけわからんノート渡されたからだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:55:42.25ID:qQpGlAeo0
原は外国人との付き合い方が上手かったな
阿部は…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:56:25.65ID:n4dPg4sRd
>>42
そういうことか明日以降支配下に上がれないのかそれモチベーション上がらんわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:14.47ID:+w8yKEUk0
外人枠空いてるならあげときゃええのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:29.30ID:mV0cFwJi0
連続退団はきついな
中々ないで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:45.42ID:tcgVT/he0
>>42
マジかよ
大失態やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:01.42ID:HTKGEdPF0
草ァ!w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:08.62ID:METZVY620
どうすんのこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:08.30ID:x3H0l2pmd
>>50
別に大失態では無い...
そういうルールって分かって連れてきてるんだし 短い期間で見極めなきゃいけないってのはあるけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:24.95ID:UuBiQ7kf0
外国人差別が激しい球団なんやろね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:01:10.57ID:pPyRn7Hm0
巨人って外国人見下してそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:01:34.94ID:fykfOERa0
逸材なら支配下登録すればよかったのに
中継ぎ弱いの今日の試合でガッツリ露呈したし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:02:32.02ID:xe4aj5O+0
>>56
いうほど外国人だけか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:02:53.37ID:o6OPOyR/0
巨人日テレって大したことない選手で大騒ぎするけど「そういやあいつどうなった」ってなる率が高すぎるよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:02:54.78ID:zu164htJ0
そうえばメルセデスはどうしてるんや?
ロッテだかに行ったんやっけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:02:57.74ID:n4dPg4sRd
まだ枠あるんでしょ本当にアホだな運用がクソ過ぎ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:40.88ID:CdvBb7wh0
理由は分からないがラモスが悪いと思う
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:55.15ID:CdvBb7wh0
アベノミクス円安は嫌だからね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:10.17ID:PFZZXkJ8d
中継ぎエースに亡命された立浪

開幕前後に2人逃亡した阿部


面白っ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:08:31.94ID:CfuAFeUP0
お笑い球団
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:04.50ID:D7EWyAAcp
阿部監督では外国人から人望ないのかもな
原は外国人の扱いは上手かった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:20.99ID:jJZzOBVt0
外人投手
グリフィン メンデス バルドナード ケラー

枠ないやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:32.24ID:BiJllyxO0
「センターは日本人がいい」とか言っちゃってる監督の下でやりたく無いやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:07.61ID:/6yYkzD00
差別球団なんかいられないからね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:27.53ID:iZQkfO3w0
>>68
支配下は無理やしもう27歳やから残る意味ないしな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:48.20ID:3hRzCaiG0
阿部ちゃんの信頼がない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:56.74ID:1zPzyDDp0
チャップマンになれる逸材がまたしても
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:18.19ID:o6OPOyR/0
>>69
アベはホシュやからなあ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:59.25ID:dtTDWBN8d
>>67
どこがやねん
日本シリーズ前にパーラに逃げられて亀井DHで🎱食らってパーラにボロクソ言ってやんけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:12.97ID:gQttIuWj0
ノイジー貸したろか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:39.21ID:D7EWyAAcp
ウォーカーなんかソフトバンクで活き活きしてるもんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:48.88ID:uxsIE4N0d
どんだけ嫌われてんだよ
読売はよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:05.24ID:o6OPOyR/0
>>77
巨人を出る喜び
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:15:59.05ID:M1RZqfte0
フランシスコとかカスティヤーノスとかヤングマンとか 
他球団なら絶対つかまされないようなハズレをガンガン連れてくる巨人
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:11.87ID:yyjMI4eP0
グリフィン、メンデス、バルドナード、ケラー、ウレーニャも辞めてくれ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:00.44ID:szlE8AvW0
よくわからんがエスコバーとろう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:39.03ID:G3JYusmn0
早くウレーニャを上で見たいんだが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:52.26ID:51RUO7Jed
>>84
そいつらどこにも拾われなかったけど…
アホ?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:38.87ID:dpoWCCaZ0
外人居なくても強いから平気平気
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:02.02ID:h8ie1j4i0
東京Vからラモスが去ったのか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:54.27ID:B7Ny4ZYq0
マジで外国人スカウト部門どうなっとるんやこれ
何人か首飛んでもええ事態やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:51.98ID:8lMW1pUW0
これ異常やろ阿部になってからよ
求心力がない凡将なのかブラック野朗なんか勘繰ってまうよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:13.81ID:SQXClvMv0
野球なんかしてもつまんねえぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:26.46ID:h8ie1j4i0
散財してポイ捨ては往年の巨人ぽいからフロント主導でウナギは関係なさそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:25.89ID:XwdT8kkn0
こえは中継ぎ弱いロッテがシュバってくる案件やね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:31.34ID:HhV5q+ut0
>>89
クソ外人しか来ないのは昔からだろ
何でもかんでも阿部阿部ってきっしょいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:29:00.55ID:ugdODgqgd
悔しかったらグリフィンメンデスバルドナードケラーに勝てばいいだけだよね
勝てないから支配下にもさせてもらえなかったってだけなんだわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:29:26.65ID:ChnPW9qW0
>>14
陽キャが騒いでるの遠くからボソボソ批判してる陰くんみたいだね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:29:29.19ID:JrYibAvO0
>>94
ハードルが高過ぎる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:29:54.51ID:BOa+evlD0
でもこいつはオープン戦でもまともな球投げてたから少しだけ理解できるわ
飼い殺しでもいいから支配下くらいしとけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:30:40.80ID:ChnPW9qW0
>>85
そんなんどの球団にもアホほどおるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況