X



田中将大がメジャーで通用しなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:55.76ID:FNtGUfVv0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:14.94ID:4nT1eVPv0
通用はしただろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:13.07ID:a5jTYbZeM
>>3
したならFAなった時に大型契約もらえたはず
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:19.03ID:FfoLNBRHr
通用しなかったことにしたすぎて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:25.47ID:eahC1LLg0
これは仙台アンチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:25.25ID:+GdVcdai0
>>4
それなら加齢としか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:25.97ID:3GgBdF0s0
5年連続二桁勝利とかしてなかったっけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:21.37ID:4nT1eVPv0
通算7年で78勝だぜ
期待はずれっていうなら個人の感想だけど通用しなかったは無理がある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:39.02ID:qgshX/Xq0
トミジョン手術怖い…で終わったよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:59.86ID:EIY2UmmI0
ロボトミー手術してたらまだメジャーにおったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:53.06ID:eahC1LLg0
・.';、;(‵Д( ⍤⃝ ͟͞= ​͟͞= 🦾🤖🦾
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:55.59ID:ZRR38u/dd
一か八かトミージョンやってればワンチャンあったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:29:06.85ID:GrPrPLtA0
黒田という高い壁がな
結局最終的な評価は逆転しちまった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 18:31:17.49ID:Puc1HehG0
おはジラルディ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況