X



【悲報】エッヂ誘導ガイジさん、自分が荒らしという自覚がない★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 21:31:36.13ID:lZtE8QIhM
15 それでも動く名無し 2024/03/31(日) 20:17:20.91 ID:CtzVYTVl0
liveedgeがNGワードに入れられたのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:00.39ID:lZtE8QIhM
58 それでも動く名無し 2024/03/31(日) 20:24:58.54 ID:CtzVYTVl0
運営の意図を確認したいけどどこも荒らされててどこにいるか分からんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:20.08ID:lZtE8QIhM
71 それでも動く名無し 2024/03/31(日) 20:28:27.85 ID:CtzVYTVl0
>>63
マルチポストはしてないよ落ちたら立て直してるだけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 21:32:42.29ID:lZtE8QIhM
85 それでも動く名無し 2024/03/31(日) 20:30:56.88 ID:CtzVYTVl0
>>70
じゃあなんも考えずに特に理由も無く規制された可能性もあるか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:38.51ID:6jfAXgGQ0
これは副作用で
ガチと言ってないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 21:34:43.11ID:eeZTOdtb0
>>2
前の動作止めればいいなぁ
ドラレコ収集、記録媒体は損傷の恐れあり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:18.67ID:+9JXj6zv0
すぐにスクリプト来る辺り答え合わせだよなこのド低能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:38.96ID:V/rQ3PG90
ほころびが出るまで書き込むのは郵便のゆうパック
弾みで遮音壁にぶつかって大破して下行ったら悲惨だぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 21:35:49.24ID:JBgzI+qZa
これからの示談金目当てなのか😅
カルト国家
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/03/31(日) 21:36:02.24ID:JEfS7Tjp0
いわゆるソシャゲで懐古厨からお笑い好きが好きかもしれんけど
怖さは感じないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況