X



電源タップ会社「タコ足配線やめましょう😡」「5年で交換しましょう😡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:16:40.20ID:oFVQ75cE0USO
守れよ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:21:03.17ID:J8kxgGql0USO
買い替えのための戯言や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:25:52.21ID:LpTJLM/ZMUSO
ワイの電源タップは樹脂が溶けて変形してるけど使ってるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:27:01.16ID:oFVQ75cE0USO
>>3
😱
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:28:01.91ID:H1GhXnPv0USO
合計で1500W行かなきゃええんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:30:47.61ID:oFVQ75cE0USO
>>5
ワイはビビリやからタコ足はやらない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:31:11.34ID:oFVQ75cE0USO
あとホコリな
たまには掃除しろよ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:36:23.60ID:b/e/pDCm0USO
もう30年以上のやつがある😨
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:38:31.40ID:oFVQ75cE0USO
>>8
怖いな燃えそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:39:12.92ID:jUlLbzcR0USO
掃除は10年してない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:39:50.28ID:oFVQ75cE0USO
>>10
やりなさい😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:45:09.92ID:4uDq4zJaMUSO
十年前の電源コードとか使えるから電源タップも大丈夫っしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:48:09.81ID:b2o8MbfYaUSO
>>13
メーカーの責任逃れのために言ってるだけで10年くらい普通に持つで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:50:32.41ID:fUXJD80D0USO
大谷あたりに言わせれば中高年は守りそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:54:05.03ID:RRlfkOoK0USO
ワイの家の電源コードナショナルやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 05:58:01.75ID:7M4ZRneWdUSO
タコ足と配線ぐるぐる巻きのまま使わないのだけは気をつけてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:00:08.05ID:J31y9aUbrUSO
タコ足するなゆーてもコンセント少ないんだもん
どないせーちゅーねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:10:47.53ID:wuSbhgHS0USO
ワイはダクトレールや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:13:27.85ID:qJpyqHP20USO
たこ足のまま10年以上放置してるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:19:24.03ID:5ZCgbcnudUSO
LEDスイッチつきのやつ
あれLEDすぐ点かなくなるんやが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:20:38.46ID:KoDDi86B0USO
線が劣化してなきゃ20年は余裕よ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:24:16.64ID:lCqgFoFe0USO
やすもんだと日光でプラが劣化するで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:26:03.12ID:leAyxCIs0USO
ワイのとこはタコを超えたイカ足だからセーフ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 06:32:34.55ID:rYPmG8K00USO
電源タップどの会社もなんか異常に高いのカルテルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況