X



【悲報】ドジャース観客動員数が減少、現地メディアも驚愕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:44:55.57ID:qmpDTqrl0USO
他の日本人選手は応援するけど
大谷山本佐々木だけは失敗してほしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:47:50.54ID:aPgO19P50USO
やきう自体がもうオワコンや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:50:55.26ID:l1Bce5quHUSO
アジア人なんか誰も見たくないやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:51:02.41ID:iWcuq7nv0USO
そりゃ大相撲がモンゴル人力士ばっか優遇するようなもんやからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:54:04.70ID:7UiRtpTS0USO
朗希よりヌートバーとれよ
テオスカーの守備とアウトマンの送球うんこすぎる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:59:04.78ID:hn90OTVp0USO
元を辿ると一平を採用した日ハムのせいやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:02:30.58ID:+yYOli/90USO
ロサンゼルスなんて他にも遊ぶとこいくらでもあるんやろし
わざわざやきう見に行こうとはならんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:09:00.90ID:FBrhLf8Q0USO
メジャーではめちゃくちゃ入ってる方
もっとガラガラの球場なんかなんぼでもある
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:10:17.53ID:xCwzR86idUSO
ブーイングはほんまなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況