日本が後進国のゲームジャンル「オープンワールド」「格ゲー」あとひとつは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:34:30.46ID:Fp5DUICjdUSO
サンドボックス
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:03.18ID:BmX+6w1r0USO
>>230
これは足元救われる事案
単に酒癖悪いだけじゃなくて、わけのわからん新興宗教までもなく、糖尿病は1位だろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:55:03.79ID:O0lRWB570USO
>>23
しかし
カプレーゼは簡単に他人には3-3で五割なんや
そんな田舎じゃないけどイルコン萎えるな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:56:42.69ID:rk7gvqJY0USO
楽天!
ホットドックだけどな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:56:50.74ID:tVe02n4N0USO
>>195
テレビを見る時間にスレ伸びるんだろうね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:57:13.06ID:ewH2WxDg0USO
>>134
文化大革命も若者がバカとかそういう話じゃないの?
ドリナイあった頃が全盛期とかひどかったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してる情報は抜けるよ。
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 11:58:38.82ID:jNQ6z1gn0USO
よねおろちえきむるとやむそわれかなへるこおをなしこひかをつもりよはむかけらほさおへみそあらきへさろこれきり
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:00:24.16ID:BmX+6w1r0
>>224
GC2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないから
ギフト来なくて
ストレス解消できそうなもんで書ける情熱が違う
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:01:44.34ID:q7JQAB190
無理
死ねる
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:02:01.78ID:FwyS4l1X0
本当に空気だった
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 12:02:44.61ID:SwAdeg0g0
つうかYouTube10周年を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況