X



【岸田悲報】女の子「男の趣味なんて金ドブなんだからこうするべきだよね」←Xで賛同の声多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:47:08.39ID:J+v1ghFI0USO
どうすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:47:21.76ID:J+v1ghFI0USO
マジでヤバい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:47:36.31ID:J+v1ghFI0USO
何も言い返せないだろこんなの…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:48:17.91ID:J+v1ghFI0USO
た…けて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:49:00.73ID:J+v1ghFI0USO
晋さん…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:50:53.53ID:PXEjYVKr0USO
ソシャゲのランカーとかクッソ金持ちで草w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:50:57.93ID:J+v1ghFI0USO
誰か…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:52:43.52ID:e7UkNuYn0USO
期待の新人Cはまだ話のネタが出来るだけマシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:53:56.05ID:q3+ZNDSS0USO
チギュアアァァァってそんな定着したんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:56:42.61ID:xn5f/q140USO
これは男の趣味じゃなくてチー牛の趣味やろ
漫画の中に出てきたスパチャ重課金撮り鉄チー牛は全員等しく金無駄にしてるんだから正論や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:56:51.15ID:MOL7LkajMUSO
ソシャゲのランカーって会社経営など確かお金あり余ってる人だった気が
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:57:30.50ID:4FOOf8aN0USO
ID:J+v1ghFI0USO
管理してくれる社会福祉協議会というものが既にあるんだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:57:59.36ID:7ssW+eDidUSO
全員趣味聞いてるだけやし仕事は経営者とか役員とかなんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 07:58:59.92ID:EZ1OikLN0USO
大谷翔平応援するのが一番コスパええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:00:54.64ID:5MW2Wnfy0USO
趣味なんて全部金ドブなんだから日本国民全員の資産管理すればよくね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:05:17.67ID:5X4d8rBe0USO
チギュアアwww

同年代は子育てや家買ったりしてるのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:13:02.91ID:8xozRW560USO
こいつらどんだけチー牛気にしてんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:30:56.46ID:/aILF17RMUSO
その点なんG民は趣味の投資でむしろ金増やしてるから無問題よな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:36:44.63ID:sEwWfkHh0USO
わいは大谷さん応援するのが趣味や
元気が出て心が穏やかになる有意義な行いや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況