X



昨日で解散したお笑いコンビ「和牛」「ANZEN漫才」「尼神インター」「ハイツ友の会」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:09:24.84ID:3uD/Qv6t0USO
やばすぎやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:10:17.56ID:SDORjsPF0USO
どうでもいい奴らばっかりやなw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:12:15.07ID:nnlkQaPI0USO
ハイツ友の会解散したんか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:13:34.03ID:YnusENB90USO
>>2
どうでもいいから解散するんだよ
和牛はもうちょっとだった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:15:32.74ID:3bXg6VAw0USO
和牛って名前からセンスないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:15:39.68ID:bIsJZCA40USO
GAGからひろゆきが脱退したぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:16:39.10ID:o5xtNdd2dUSO
>>7
ワイGAGのSJと喋ったことあるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:17:06.73ID:trKmI+yTdUSO
ハイツ友の会ってピンでやっていくのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:17:37.01ID:u6QjMSeq0USO
和牛以外どうでもええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:19:14.12ID:6HEfRb7G0USO
聖子はSNSでコメント出してるけど渚は何も言わんって不仲やったんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:20:48.65ID:FhPkaV9+0USO
吉本が年度ごとに契約してるんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:23:31.16ID:7kXuPY0h0USO
他のやつは知らんけど流石に和牛は知ってるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:23:58.79ID:NfBGPQq80USO
プラスマイナスは解散済み?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:26:09.34ID:VxLpoY6DMUSO
天神インターまじ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:26:22.52ID:DexBpgf80USO
もっと減ってもいいくらいやろ
20代前半で売れなかった芸人なんていらん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:26:26.05ID:XBVuQ3SkMUSO
雨上がり決死隊も去年だっけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:28:28.49ID:f7Dvi5Or0USO
和牛は巨人岡本似の奴が余りにもだらしなかったからなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:29:16.54ID:OVx8Sf+r0USO
今日午前中に解散宣言する奴おらんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:32:37.28ID:vVpz96M/0USO
解散なんか年度末にこだわらんでもええやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:32:43.91ID:ViOelJ++0USO
いなくてもいいやつら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:34:11.78ID:GdqHMhdo0USO
尼神インターマジか、両方好きやったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:35:04.00ID:6UgK5Lod0USO
芸能界って3月いっぱいで契約終了になるの多いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:38:06.85ID:zx7d2bet0USO
ドンドコドンもか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:44:11.74ID:63ps3G61rUSO
雨上がり決死隊も昨日やったか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:46:01.00ID:qml+Nmns0USO
>>18
ネタ書いてる方か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:47:00.71ID:kZP0gojV0USO
解散してピンで生き残ってるのってカンニング竹山とビビる大木しか思い浮かばない
ぐっさんは消えたし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:47:08.47ID:rHsPDx6c0USO
和牛以外どうでも良いし、和牛ももうそんなにやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:51:17.15ID:mO8akOpGMUSO
>>28
カンニングって解散したんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:52:55.68ID:ugHkuDm40USO
>>28
バカリズムとかいう近年最高の成功者おるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:53:51.95ID:tH5nRUuc0USO
陣内ケンコバザコシみんなコンビやで
ひとりも
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:56:04.74ID:PXEjYVKr0USO
芸人って仕事の受け皿少ないのに一部の大物が席を空けないしテレビは衰退しとるしで厳しいやろ
若手はネットで売れるしかないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:57:40.23ID:NtC8Rrzu0USO
ぺこぱも解散してなかったか?

ヒルナンデス金曜レギュラー卒業だろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 08:58:07.72ID:NtC8Rrzu0USO
竹山の元相方は生きてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:02:54.30ID:EWMzIqfp0USO
>>35
ぺこぱはヒルナンデス卒業しないぞ
卒業したのは和牛やしかも結構前
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:04:29.75ID:lVWx1V8d0USO
今野浩喜
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:12:07.42ID:NH8u68STdUSO
相方が足引っ張るコンビばっかやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:12:15.07ID:EwUEPSCx0USO
ハイツは残念やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:18:56.01ID:c0uRxOJ20USO
誠子はお笑い忘れて美容に目覚めて恋に目覚めて
アイドルや女優とトークする変な事になってたしな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:20:30.03ID:3t9LJNtO0USO
そこそこ美人だし最近めずらしいボソボソ喋る系で結構期待してたけど勿体ないなハイツ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:25:41.09ID:R7moMpOf0USO
ハイツ友の会の辞める理由が弱男なのを
本人達がぶちまけてて草
軽く炎上してるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:37.38ID:M0bW4y1fdUSO
安全漫才ってみやぞんじゃない方生活できないんか
これからどうするんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:26:53.96ID:R7moMpOf0USO
>>28
いの一番に有吉が出てこないのは草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:27:47.53ID:R7moMpOf0USO
ハイツ友の会「お笑いが好きで私達を追いかけてるわけじゃない男性ファンが嫌でした」

0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:34:41.87ID:iSufUw1N0USO
まーた弱男が女性様に迷惑をかけたのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 09:35:24.08ID:/4B/eVROdUSO
>>44
あらぽんは瓢箪作りが得意だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況