X



セリーグ編成担当「筒香は横浜に戻るだろうか?守る所ない。ポジションがら空き広島が穫るのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:40.06ID:9v1uxSB/0
佐野がきついからレフト空いてるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:51.11ID:XtZ9fI1yd
開幕戦初回以外守備がよくない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:16:27.84ID:xqbqib230
レフト空いてるんだよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:16:46.93ID:iFlnup6m0
広島とかいうメジャー帰り収集係
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:59.60ID:9v1uxSB/0
>>5
松田オーナー「2000本打ってくれ」
これでイチコロよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:50.83ID:UfTT9EAo0
筒香より打てる奴なんて皆無だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:23:42.42ID:wqKCvz0V0
オドーアの穴開いてますよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:25:37.11ID:zcY+u2ls0
まーたチュニドラが動けない一塁手を獲得してしまうのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:26:32.80ID:IBB5GrmBd
ツッツって誰と仲が良いんよ?
秋山は菊池やマエケンと仲が良いのもあったろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:08.88ID:oaEF5jz80
佐野より打つだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:18.71ID:kC1LSvxXd
秋山は西武がクソ条件だった+同一リーグを避けたんでまあ西武ファンも丸く収まったけど
筒香を広島が取ったりしたらまず間違いなく特級遺恨になるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:53.64ID:ZSCUEdsM0
>>11
菊池と浣腸しあう仲や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:00.94ID:ipzplG9l0
>>13
こういうのって不思議だよな
選手がどこに行こうが自由なのにあの選手は〇〇球団出身だから△△球団に行くのは駄目みたいな空気ある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:42.66ID:XtZ9fI1yd
>>15
同一リーグやからで不思議でも何でも無くね
巨人阪神間くらいはまぁあるけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:46.64ID:zSQXJyVX0
つつごうなんかどこも要らんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:01.59ID:HtHR+iBf0
青木が3年9億
秋山が1億
有原が3年15億でも肩の故障でもうろくに三振取れなくて指標ゴミ

あんなマイナー漬けで独立落ちまでした痩せた鈍足デブに3〜4年総額10億とか出すくらいなら取らん方がええやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:25.51ID:ujIBl4q+0
秋山が変人なだけで広島行くやつなんておらんぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:33.71ID:KoBRdjs80
ツッツが欲しけりゃまず倉本からよ
尊敬する倉本さんがおればツッツを獲得できるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:24.54ID:sqoS3ZH40
筒香 近藤 柳田か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:40.09ID:XtZ9fI1yd
>>20
く ふ う ハ ヤ テ 筒 香

まぁ独立挟んだ藤川と思えばいいのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況