X



【悲報】海上保安庁 反AIに屈する 反AIはもはやフェミと変わらない存在へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:13:48.71ID:Q9afq0Sv0
相手の言うことが正しいと思ったから取り下げたんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:14:22.04ID:xfOez/nv0
無視すればいいのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:14:35.16ID:D5BfvOmur
そんなとこまでフェミみたいにしなくていいから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:14:46.24ID:/ovAepYn0
リプ欄ブチギレで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:14:50.43ID:xfOez/nv0
>>2
ほらこういうやつがでる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:15:05.40ID:aG503m6+r
ほんまフェミそっくりになってきたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:15:14.04ID:y3E1bCyd0
税金使ってやることが搾取絵使っての宣伝とか勘弁してくれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:15:15.98ID:dCB64k05d
>>2
じゃあツイフェミのやってきたことって正しかったんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:15:26.49ID:82GfArw30
フェミ仕草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:16:17.98ID:Vy3+pv7f0
>>9
せやで
お気持ちされて無視するか対応するかは企業の自由だし言うだけなら言論の自由や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:16:20.25ID:iF8YCKoU0
てか何に税金使ってんだろな
すげぇ額とってるくせにイラストすらケチって割れ絵産の使うとか…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 08:16:39.77ID:ANkU3wSTr
声優朗読会の時も仕事を選べない可哀想な声優と正当化しとったしそういう認識なんやろ
https://i.imgur.com/WckB7BS.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況