X



埼玉→奈良に転校 どうしよー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どうしよー
垢版 |
2024/04/02(火) 11:23:12.04ID:ZD/XNXcR0
中1です
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:05.47ID:QMWz2EeT0
香芝は全体的に金持ちが多いから中学は大丈夫
高校は目をつけられなければ大丈夫
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:08.49ID:QMWz2EeT0
香芝は全体的に金持ちが多いから中学は大丈夫
高校は目をつけられなければ大丈夫
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:13.33ID:ZD/XNXcR0
>>41
川口?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:45.26ID:ZD/XNXcR0
>>19
多分最後
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 12:08:53.93ID:ZD/XNXcR0
>>38
吉野って所?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 12:09:21.13ID:5+lDSDlr0
韓西に行くとか将来を苦慮して自殺してもしゃーないレベルやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 12:10:26.14ID:Yt3jxYlo0
イジメられて不登校になる、まで見えたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 12:24:57.81ID:lHrDX5UT0
香芝市東部なら当たりや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 12:26:18.56ID:RR4fhJQq0
東京のベッドタウンの埼玉
大阪のベッドタウンの奈良

こう考えたら気楽やで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 12:26:36.54ID:p1S3OJiZ0
奈良は部落解放同盟の発祥の地や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 12:29:47.38ID:HQ7Q8nYj0
都心って言葉使ったら村八分や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 12:30:35.69ID:TkwwyQcm0
埼玉から奈良とか田舎過ぎて耐えられなそう
中学生じゃわからんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 12:32:03.50ID:1u0qxma60
>>3
行田タワーぶつけんぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています