X



もはやG-Shockつけてる人間がほとんどいない事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:09:15.01ID:4gkw5OTb0
なぜG-Shockは廃れたのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:10:02.98ID:FMw4ppIM0
腕時計自体が廃れてね?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:10:26.14ID:n3E08h2X0
ちぷかしでエエやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:10:33.73ID:MdCX11nf0
ディジタル腕時計をつけるくらいならスマホで十分だから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:12:45.70ID:cytQPsOW0
ショックやね😱
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:13:24.29ID:ojBFuYaU0
いや、ワイ使うとるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:14:11.04ID:E1h7HAIX0
時間さえ確認出来れば安い時計でいいしな
余計な機能は全部スマホで出来る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:15:21.15ID:/p4XGtvx0
別に腕時計が廃れたんじゃなく、カシオだけ売り上げ落ちてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:16:28.09ID:O7DuR+AM0
高級路線に走ったのがね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:18:35.64ID:FA4F4dlK0
>>5
こっちもショック😱
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:25:24.98ID:lr/sie2E0
ワイ黄ばんだイルクジモデル染色して使ってる😂
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 17:36:38.33ID:5vZpoK8G0
物価として日本人には高くなってきてる
あそこまでのスペックもいらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況