X



【悲報】ヤンキースの主砲ジャッジさん打率.143本塁打0得点圏打率.000😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:42.01ID:kDCKRgTb0
大谷さんアンチがあれだけ持ち上げてた英雄のはずが
大谷さんを批判しまくるアンチもさすがに触れられない禁忌になってしまった😭
ジャッジの成績に触れちゃうと大谷の今の成績もまだマシに見えるもんな😥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:33.50ID:kDCKRgTb0
大谷を戦犯給料泥棒雑魚雑魚と批判しまくると漏れなくジャッジにも刺さっちゃう😭😭😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:44:03.72ID:cMxIhX4s0
守備してるからね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:44:47.58ID:YoEzyPsL0
大谷のライバルは全部ゴミになるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:45:13.26ID:YoEzyPsL0
こいつは日本語のアンチ動画が大量にあるほどの嫌われ者でもある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:09.52ID:kDCKRgTb0
アンチの言い訳が苦しい😭😭😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:08.10ID:GzvWKAkU0
守備してるからね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:49:22.73ID:ziAahmqS0
賭博したやつよりマシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:11.38ID:5X5C5T7d0
スタッフ総入れ替えでもしないから知らぬ存ぜぬだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:41.23ID:EwsLLueL0
レンドンより上だからセーフ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:48.45ID:kDCKRgTb0
>>9
大谷が賭けてると推理できるデータがないのによく言えるな😅
 
大谷が賭けてないと言える理由1
ギャンブルの勝ち金が大谷の口座に振り込まれてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:04.67ID:kDCKRgTb0
>>9
理由2
違法賭博の元締めボウヤーが大谷と取引してない事を認めてる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:38.46ID:kDCKRgTb0
>>9
理由3
そもそも大谷が違法賭博がバレないようにと、水原一平氏の口座を通して隠れてやっていたとした場合、なぜ自白するかのように大谷自身の口座から送金するの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:01.52ID:PezzY51U0
学校行かず仕事と給料変わるか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:55.70ID:kDCKRgTb0
理由4
大谷が賭けていたならボウヤーから借金する必要がないし
大谷が水原一平氏の借金を肩代わりという話を事実だとした場合も
一緒にギャンブルして賭けていたならボウヤーから借金しないで大谷が最初からお金を貸すでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:00.81ID:kDCKRgTb0
だから肩代わりするとしたら借金をしたのを後から一平に聞いたと考えるのが妥当
大谷自身はギャンブルをしてないという結論に至るのが自然

アンチの大谷がギャンブルしていた説は穴だらけです😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:00.81ID:kDCKRgTb0
アンチは有識者に論破されると
逃げてアンチ仲間の多い叩きスレに行くのがダサいよな😅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:05:48.44ID:Y4yPkP+o0
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
注意する立場の人だけ飛び抜けさせない1人でYouTube撮るためだけに続いてるのはほとんど見ないな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:43.96ID:kDCKRgTb0
今日もアンチを泣かしちゃった😂
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:59.45ID:kmgkQqWh0
大谷翔平(LAD) 打率.267 本塁打0 打点3
吉田正尚(BOS) 打率.211 本塁打0 打点2
鈴木誠也(CHC) 打率.222 本塁打0 打点2
アーロン・ジャッジ(NYY) 打率.143 本塁打0 打点1
マット・オルソン(ATL) 打率.263 本塁打1 打点4
ヨルダン・アルバレス(HOU) 打率.100 本塁打0 打点0

これが現実なんよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:40.17ID:1pCQwh160
ソトもホームランはまだ無い?
本命たちは6月から打ちはじめるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:18.04ID:tnjfZRSX0
>>23
鈴木誠也はオープン戦打ってたやん開幕後はあまり打てないんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:58.35ID:e18N3tHY0
チラ見システム使えなくなったの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:17:58.90ID:pO+xjTqY0
ハーパー=レンドンという現実🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:50.08ID:kDCKRgTb0
>>23
アンチは大谷の成績しか確認しないもんな😂
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:54.15ID:EdWqD09ad
ジャッジの怪我ってインタビュー効く限り
現役中ずっと付き合っていくレベルの致命傷だったんだろ
その怪我が響いてるんじゃね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:23:57.66ID:GB3Kd6g40
レンドンは賭博でエンゼルスの負けに賭けているという風潮
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:08.69ID:pgwhFPXv0
含み損286万円
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:25:44.70ID:OUECgqun0
ジャッジもしょぼい
大谷もしのぼい

はい終わり
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:44.70ID:kDCKRgTb0
>>35
時期にスロースターターの選手達のケツに着火しまくって打ちまくるから
その時にお前は手のひら返しまくって手首千切れてそうだな🤣
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:36.62ID:AvQspDrR0
和製大谷やん
2人まとめてオワコンやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:55.96ID:gp0FEyo10
あと少し噛み合えばホームラン量産する打撃しとるのによく大谷を馬鹿に出来るな
数字追うだけで打席内容見とらんのか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:33.48ID:OUECgqun0
>>36
ならその時言えよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:57.07ID:7C0M/seXd
もうベッツというおもちゃで遊んでる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:37:59.23ID:GHHD5mSvd
ジャッジってあれだけ打ちまくってホームラン記録打ち立てても
メジャー最強打者と言われないのはこういうところなんだろうな
毎年安定して活躍しない

メジャー最強打者と言われてるトラウトは安定感半端ないし
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:11.24ID:DT5j0Z8+0
>>8
これはないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:27.91ID:1MVPt2vt0
寄り底だったからなんか買えばよかったのにない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:35.04ID:DT5j0Z8+0
若手叩くなってたなら乗客6人は許すからちょろい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:41.99ID:OUECgqun0
>>41
最強打者(怪我だらけ)

単にMLBがスター不足なだけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:42:21.88ID:ioa4Nuf30
というか
出ないよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:43:50.91ID:GHHD5mSvd
>>45
トラウトよりジャッジの方が怪我してね?
お前最近のイメージで語りすぎだろ
トラウトが何年間連続で成績出しまくったと思ってんねん
現役時点で殿堂入り確実視されてるレジェンドやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:07.99ID:IeyF8mQax
ワルツ前だからとか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/02(火) 21:45:35.23ID:OUECgqun0
>>47
スペだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況