X



申告敬遠はあるのに申告三振はなんでないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:22:05.09ID:WOS4qnm80
セ・リーグ限定やけど明らかに打つ気がないピッチャーの打席は申告三振で時間短縮したほうがええやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:25:21.06ID:ueTbLG+T0
それでも三球投げさせた方がエエからやろガイジか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:28:29.03ID:WOS4qnm80
>>2
それなら敬遠もそうやん
何でこっちは認められたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:05.54ID:ueTbLG+T0
>>3
申告する側が違うからだろガイジか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:32:25.66ID:WOS4qnm80
>>4
は?
打者側からすれば「いや球数投げさせたいからちゃんと投げろや」ってなるやろ
なんで認められるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:35:49.53ID:ueTbLG+T0
>>5
三振と四球の差がわからんって真性か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 01:41:00.14ID:WOS4qnm80
>>6
「投げさせたほうがええ」という観点で展開したのはお前やぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況