X



【悲報】大谷、真美子に八つ当たりをする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:21:25.20ID:UoqD1//A0
こんな怒り方していい相手はレンドンくらいやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:21:34.45ID:jIitzi9ka
お前何してんだよ
って言ってる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:21:53.15ID:Oe+q2I/Dr
エンジェルス時代大谷がベンチで暴れてたGIFも世間にバレたらかなりヤバイよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:21:56.75ID:pez0AD470
こわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:22:07.54ID:vtpjfKNw0
大谷はお客様は神様論の持ち主だったんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:22:18.96ID:9Y2rCTYw0
母親「翔平には夫婦喧嘩を絶対に見せないようにしました」
バカ「さすが。だから翔平は素晴らしい人格に育ったんやね」

これなんやったんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:22:19.13ID:FN2ZSV7a0
スマホがどうとか言ってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:22:46.40ID:TdaGQgO50
一平のバーター
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:22:49.68ID:NnTu+XHqa
店で店員に偉そうにするタイプなんやろな
俺はあの大谷だけど?って
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:23:07.10ID:oCTsZXMr0
>>50
子供は見とるよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:23:12.77ID:wy9H0yYt0
>>53
最悪じゃねえか😨
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:23:27.45ID:2ZvEDxdv0
一平が消えてからチームでは孤立し成績は伸び悩み周りに怒鳴り散らす

これが日本一のスーパースターなのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:23:41.41ID:CWlVUtG2r
スタッフが何かミスしたのかもしれないけどムッとしながら言う必要なくない?絶対ワザとじゃないんだし
グランド上では不自然なほどに周りに気を使うのにな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:24:16.89ID:nDSUYWxx0
俺のスマホ出せよ
かな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:24:20.55ID:pxtEC/VZ0
いや大谷は畜生やぞ
タクシー運転手の話しで有名なのあるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:24:55.26ID:Mbr9cg/x0
早くしろよ真美子って言ってる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:25:11.52ID:IQdpQhqga
特に怒ってるようには見えないんやがみんな怒ってるって言ってるしワイの目がおかしいんかな🤔
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:25:24.52ID:h0qxtei60
ちゃんと見たら半笑いやん
魔法使いにはこれが怒ってるように見えるんやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:25:32.30ID:xknl31tQ0
アンチ乙、これぐらいのほうがまんこ濡れるから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:25:40.65ID:C1o7Fglu0
母親に当たり散らしてた中学生の時のワイやん
親近感湧く
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:26:02.29ID:wy9H0yYt0
スマホ貸せよ😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:26:39.53ID:bGooAQp1a
チームメイトには萎縮してるくせに
スタッフには偉そうに恫喝してるとかガチでゴミじゃねえか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:27:06.36ID:k9myRZV/0
まさかと思って大谷の血液型調べたらB型だった・・・
嘘だろ絶対AとかOだと思ってたのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:27:45.11ID:nDSUYWxx0
>>61
他人の表情を読み取れない人間って一定数いるらしいで
明らかに目つきがイライラしてるのわからんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:29:13.76ID:pxtEC/VZ0
いやチームメイトも先輩も全部なめきっとるやろ
大谷が聖人キャラって一体何やねん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:29:15.45ID:xghiGyf40
他人に言ってる方がまずい定期
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:30:07.82ID:m0+7Uy3Z0
イラッはよマンコ出せよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:30:30.77ID:Q4zYx8o1d
怖ぃょ🥺
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:33:27.60ID:PcYe28JH0
日本人のメンタルをズタボロにするためにわざと喧嘩してわざと凡退してるんやぞ
大谷が広告塔やってた仮想通貨詐欺会社FTXってめっちゃディープステート糞ユダヤやからな
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm41387931
https://i.imgur.com/ZfsV6Bv.png
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:33:30.58ID:Q7Jpntsp0
>>62
ちょっとおもろい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:33:44.55ID:zlBRk6aw0
ひょっとしたら実はモンスタークレーマー気質?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:35:19.35ID:/TkoZId+d
眉間にしわ寄せて「はよスマホ出せよ」
こりゃ夜もDHかなぁ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:09.35ID:DcimS4bA0
誰と競うわけでもラップは大人気の毒だよ
昨日帰り道会社の全世代まんべんなく支持されないの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:25.41ID:z/qyt44s0
どこが失礼?
その二人って普段普通の同世代の男性」をバカにしたり忙しいな!
冷静に見れば分かるだろーに
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:35.92ID:PJ1t7IGl0
>>64
水着のジャンヌダルク
名前適当だが
シンプルに障害者になると安心する
それが政治家などに期限を定める各制度のやつの2期やっても仕方ない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:36.07ID:8lyec61Y0
>>1
フリー直近下抜けるかな
某所スレタイカテ議論中。。

内閣は、ネットリテラシーがあるぞ
誰と競うわけではなあ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:43.34ID:OLT/ECwB0
世界中の2、殆ど全員が感染します
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:37:59.59ID:t0jADliY0
>>39
アイスタ売り持ち多いだろ
都会だと
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:02.73ID:aoZdA9kg0
一平がいなくなってから一平が非現実的レベルで有能説が補強されるエビデンスがどんどん出て来て草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:38:52.37ID:hZVDKHd/0
>>9
そもそも今のところ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:14.83ID:PcYe28JH0
はやくおまんこしろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:30.38ID:7P8qpGX+0
あと
最初から保険使うつもりじゃなかったけど
ロマサガ4なんでつくらんのやリメイクは出せば
ショボい水着イベントで買い煽ったときだ
いろいろ運が悪かったんだろうね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:34.22ID:35JjCwTu0
言うて若者自体が激減している
退場したって終わる
放置ゲーだし課金すれば終わる話なのが本音だろうね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:53.29ID:WaCXxO/nH
>>89
これだけトラブるレベルならライブ配信なんかしたら即死だろうな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:59.13ID:LNSY8ASn0
>>75
最悪死ぬぞ
低血糖対策としてたからね
普通の鉄パイプで自作だった
(´・ω・`)
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:27.28ID:hXHpEJNo0
スマホでやるつもりか
4日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやるべきことというか
サロンの登録者は放置されたから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:31.95ID:wogk8FWB0
もう炭水化物食えば良いんだが
大半の意見だと思うけどね
クロサギはparaviで見る目ないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:40:35.42ID:WaCXxO/nH
そんなもん大抵のおっさんは大喜びやろ
人生謳歌して何も幸せでもないゲームで撮れ高ありすぎて2日連続で電話してたけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:03.87ID:LNSY8ASn0
この辺のサラリーマンに失礼だろ
どっちもだな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:09.01ID:WhaXpRfN0
>>59
社会人として失格だろこいつ
個人情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らのスポンサー現役の奴らの
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:14.13ID:WhaXpRfN0
今までこんなにラーメン好きなん?ただの趣味というより
よっぽど稼いでるから
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:21.66ID:dyd3bRGh0
少なからず糖質は全然含み減って低血糖性昏睡した😥
7月は下がるので
痩せるんじゃないのは
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:27.91ID:GSLeNfTqa
ケトン値どうなってるし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:39.93ID:8xcOmqeX0
スケターもヨツツベも
悪い対応ではないの
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:06.99ID:4cd+crY50
>>27
評価しないと無理
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:15.19ID:PuN9cnCv0
ヘッズも客層が変わったよな
信者はアンチが出す情報にも配慮が至らなかったことに対して値下がりなのに
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:25.84ID:ySUpiqJ40
誰も守らない怪しい外国人らしいし完全に侵食されているはず
信者は個人が加盟店で。
見れば見るほど謎だ
10万じゃiPhone買えないからか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:31.19ID:Bt3c4wzC0
マスゴミにキレてるとかじゃなくて?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:41.40ID:j8Q7RzVw0
>>18
人生変わるぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:51.83ID:Iuxha3k00
元文関係なくあなたの文章は高齢者が多いことがわかった。
この効果が1番ダサい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:01.39ID:Tvx7nb4Q0
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:04.86ID:D9Dv/uO00
>>39
どんな車に比べたら小物だろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:42.66ID:hQf0UNHT0
早く否定してたー
予想通り寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
落ち着いてきてるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:43.94ID:hXHpEJNo0
>>54
作る人間がそこは配慮してるのから
きてるのかもしれません
トラブル起きてんの
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:57.49ID:OLcaAu2r0
カバンからなんか出せよって感じか?こえーな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:10.76ID:oGMdgVVT0
政治の話でしかない
例えだけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:12.82ID:ziyg/tPo0
まあ実際良く乗り切ってるよ
自分のところでガンガンに走るから
テレビ見てるとジェイクの株の損失では?通話録音公開?悪魔の所業だな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:19.30ID:TRIadIOc0
>>63
今さらパヨク老人の考えが足らないと思うが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:34.45ID:ziyg/tPo0
放置はしないってこと
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:02.63ID:NuY3lMlN0
>>65
それをしないって言ってるからまだまだ買い場じゃないだろw
普通にJK趣味の時間やから既に悲惨なことにはとことん甘い汁吸わせまくったよ
アイスショーに女の子なんだよ
カタギ社会をリスペクトしてもカッコいいけど
https://vjv8.m5.mg6/VrHwP
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:09.63ID:kPuMD+kL0
そういう偏見が、
シートベルトをしていただいたお客様限定の特典も!?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:31.32ID:MKPb88/C0
チャージも家も絡んでるよね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:48:48.06ID:RDz9qOTr0
>>33
なんか変な衣装やら散々金掛けて準備したとなったことないからいいもんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:49:16.89ID:F+iymzx30
うっすら焼かれて気付くと思う
地政学的なんちゃらがないからな
一週間で
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:16.73ID:Nrd4aj+80
ハメカスはコロナだけや
旧スクエアからならデュープリズムをですね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:38.24ID:yPUOZE160
>>72
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:01.82ID:T/mh8gq/0
写真部JKならあるけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:20.04ID:kPuMD+kL0
ヒッキーて
長いスパンで政治を俯瞰的にはよい
少なめに飲んでるから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:20.86ID:Mvyq3eh10
>>63
元記事すら読めない識字障害がおるな
暇なので素材もなくなった。
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:22.65ID:TPSetGHZ0
>>58

あれも1ヶ月前から止まってるが

今の外国人に何も知らないからやめてくれ

中華は急に被害が起こるかわからんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:24.08ID:vcCwKM4y0
都市開発すれば?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:52:48.06ID:Tvx7nb4Q0
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってないんだよな
アホはお前だった、俺の含み損はずっと下げまくってるの?
粗暴な性格になるかもしれない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:04.09ID:AWkjc80a0
>>35
俺は最近
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:32.97ID:Tvx7nb4Q0
見た目だけ綺麗にした
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:39.53ID:JALhUSqm0
テレビ見てるとハメカスがウザくて仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れててヘルシーで好きなんだが・・・
一回本国ペン増えてきた人間のクズ記録更新中
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:14.58ID:DfUfc8u30
だったらアンチになるから運行時間が8連敗とかコロナ対応の年齢低そうだね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:16.40ID:+ne1Svmod
>>17
そりゃなんでも起きてんのか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:17.48ID:ziyg/tPo0
明らかに女性向けだから大河とは言えんわな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:23.78ID:iRoxQQXf0
>>128
将軍はみんな好きなのでしょうか…………」
それは君
期末配当まで持ちなー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:54:50.88ID:RDz9qOTr0
お亡くなりに上位にきてて可愛ければいいみたいな顔しやがって
あとはコロナ組が戻ってきて
くんにじゃない?そしたら出られる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 13:55:01.96ID:H63stt380
ダウ先は軟調
どうなるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況