X



🏡🏡🏡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8級)
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:43.57

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:53.37
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:00.13
なにこよスレ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:33.55
は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:40.54
へ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:43.60
クソスレ立てるなガイジ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:46.69
油断した
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:57.95
うんちいいいいいいいいいいいいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:14.15
シンプルなお🏡いいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:37.06
いや、仕事は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:55.86
>>11
無職だけど😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:10.54
ホロメンの画像貼れやゴミども
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:50.65
kuko is trap
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:55.26
ゆめちゃん帰ってお🏡だよぉ🤥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:25.00
>>16
孕ませたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:48.83
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:26.48
塩粘着絶滅してて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:57.51
>>16
んなあああああああああああああああああああい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:39.66
あーかなたそと結婚したい😒
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:05.66
んなたんのワールドイズマイン聞けガイジども
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:21.67
>>22
やだ🤥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:25.20
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:01.36
塩ちゃんおる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:12.17
ゆめちゃんいるよぉ🤥
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:26.74
>>22
キャラにピッタリの曲やから満を持してって感じよね
100万記念まで取っておいたんやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:35.07
塩粘ってもう2人しかやってないだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:26.89
>>28
コラガイジですら消えたからほのおじと😡ガイジくらいやなもう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:34.91
エッジでお前ら馬鹿にされてんのにまだやってて草
ハッタショ自認してんの?wがんばw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:59.32
🤥🤜💥👶💥🤛🤥
あースッキリ🤥
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:12.03
>>30
ここホロスレだけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:29.01
ぺこらマミーの子供になりたい🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:36.63
塩粘(有職)←面白い、バチャ豚を併発している
塩粘(無職)←面白くない、定型文連呼でコミュニケーション
塩粘粘←面白くない、ネトウヨを併発している
半コテ粘←面白くない、糖質を併発している
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:48.06
キングらんらん消えたね😏
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:02.83
塩たけぇだろう!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:30.24
あの子がスレ立てやめたら終わりじゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:30.65
>>34
塩粘(有職)(本当は無職)の間違いだろ🤣
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:43.04
>>35
"成長"したからな😏
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:44.12
エッヂに塩田スレ建てる奴何者?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:11.11
>>34
バチャ豚と塩粘は兼任してないんだよなぁ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:18.24
>>34
併発誤用定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:24.71
久々に来たからわからんのやけどなんで塩田に負けたの?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:56.13
>>34
コテハン←面白くない、構って貰えないと荒らす
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:11.98
>>46
これやめて
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:29.45
ハゲコラ無くて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:31.47
塩粘粘←悪人を懲らしめる素晴らしい方々
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:32.32
>>46
反省してないと言うか学んでないよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:45.66
3 それでも動く名無し (ワッチョイW 2357-2l5q [125.52.29.87]) 2023/04/19(水) 18:43:08.87 ID:YzOm25EQ0
んなああああああああああああああああああああ

IPアドレス 125.52.29.87
ホスト名 KD125052029087.ppp-bb.dion.ne.jp
国 Japan
地域 Fukushima
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:19.63
はーげーてーつー😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:35.30
>>29
えっその2人って別人なん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:41.32
>>50
つまり塩粘粘=彼!?😲
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:26.81
>>34←オケラ 面白くない ニート 手帳持ち
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:29.40
>>54
😏
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:44.97
>>56
えっろ😲
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:16.48
>>43
彼の学会発表がネットで配信されたからエッヂに実況スレが立って普段お🏡にいない奴も集まって勢い30万くらい出る
ようやっとったから普通に褒められてる中何人かの塩粘がガチで効いてしまいエッヂで馬鹿にされまくる
お🏡でも塩粘が煽られまくる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:26.71
田恵(タエ)ちゃん「恵ちゃーん!恵ちゃーん!!!😭」
恵太郎「タエちゃああああああんんん!!!😭」
恵太郎「てめぇ稲葉(町)ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!😠」

(こうべ)GA(くい)NTZ😲
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:38.34
親まで売り物にするホロライブ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:39.85
>>56
牛乳出したい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:41.58
>>57
嫌われ者、ハゲ、チビ、不細工、中卒、無免許、弟に死ねと言われる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:55.37
ハロワはどうだった?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:12.37
>>46
全然炎上してないの草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:34.90
>>43
あの歴史的瞬間に立ち会えなかったとかかわいそ😁
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:50.42
メグザモンスターおる?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:54.51
オケラさんいじめるなよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:15.97
🤛🤥🤜
🦵🍄🦶
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:17.35
>>46
風間がガチだったらどうすんの?
たしかにラプラスはあれだけどさあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:55.05
>>43
理由は2つありまして
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:07.83
ハロワ連呼してる無職は面白いと思ってやってんのかね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:09.23
男とFPSする時だけ積極的な奴がレズ営業とかお笑いだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:24.56
みこちは割引が効くから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:51.80
>>46
あくたんとシオンでやればよかったのに
なんやねんあてぃしガニって
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:25.91
>>74
エイプリル*フール*やね🤣
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:48.22
みこちくらいレズにならんとな
0080🌑
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:34.26
で、抜ける画像は?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:40.07
>>71
そういうことがあるからこのクィアベイティングって概念自体批判もされてるんだよね
アウティング(同性愛、両性愛の告白)を強要することに繋がる可能性もあるから
クィアベイティングというワードを印籠の如く使う人らはそこが分かってない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:56.32
>>43
塩田は7年で成長したのに塩田粘着は何も成長してないって煽りが効いたから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:25.07
塩田は上っ面だけだから今もネットで暴れとるやろ
0085🌑
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:53.52
>>81
ほんこれ
やっぱvtuberリスナーって知的だわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:58.39
>>84
ケツみたいで草
0089🌑
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:09.76
>>84
ドエッッッ
0090🌑
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:26.65
>>88
ええやん、ええやん!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:11.77
ぺこーらはそういう目で見てなかったんじゃないの?お前ら
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:19.03
>>86
ケツでしょ。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:37.82
>>91
そういう目でばっか見てるけど、どうする?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:04.22
震災の被災者を貶してそうなvtuberといえば?
0095🌑
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:15.54
>>91
いや普通に抜けるやん何言っ天皇
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:17.76
みなさんお仕事終わるの早いですね😄
0098🌑
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:22.16
>>94
石原慎太郎
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:27.97
>>96
羨ましい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況