X



文春、誘導尋問で嘘をつかせて記事を書いてたことがバレてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:06:34.36ID:fP5kwzCNd
とうとうでたね。。。。


2020年4月、文春がavex創始者 松浦勝人会長の違法薬物常用疑惑を告発

翌月、文春が有名編集者 箕輪厚介氏のセクハラ疑惑を告発

2023年12月、両記事がサイトからひっそり削除される

記事情報源となった女性が「文春に乗せられて嘘をタレコんしまい、嘘がそのまま記事化された」と独白(今ここ)
https://i.imgur.com/CrlWobz.jpg
https://i.imgur.com/hboHreq.jpg
https://i.imgur.com/cublDFK.jpg
https://i.imgur.com/BBXJWkZ.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:08:55.55ID:EmrXyfja0
嘘つく方が悪いってことにはならんのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:11:38.60ID:LraRRWAk0
そんな用意周到に躁状態で嘘つけるか…?
脅されて嘘をついたことにして隠蔽してるパターンじゃ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:12:42.18ID:199xi8iP0
本人が文春の記者責めるのは違う気がするわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:14:38.19ID:YVwlXK0Q0
私は『嘘をつかされた』
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:16:49.99ID:Wr7eHzVjd
というかゴシップ誌ってそんなもんやん
文春が言う事は真実なんだとか思ってる馬鹿の脳ミソがおかしいだけやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 18:17:08.16ID:fyRqcHrK0
文春砲とか持ち上げてた奴らの罪は重い
所詮は売れるためにいくらでも面白おかしく嘘を書く
チンピラだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況