X



【悲報】DLsiteさん、VisaとMastercardが使えなくなってしまうwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:32:19.52ID:MH0CrNst0
ファーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwww
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:02.04ID:yWoR09ue0
>>35
売上はだいぶ下がりそうなもんやけどな
実際ポリコレコンサルを迎え入れた企業って軒並み業績落ち込んでるし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:11.02ID:nZH8pyuj0
買えなくて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:43.34ID:arDgXHQs0
っぱJCBよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:50:47.45ID:arDgXHQs0
っぱJCBよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:51:46.14ID:YKa8tE7i0
>>42
実際(頭の中にしかない謎企業)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:52:12.22ID:kRJYehDo0
>>46
jcb作れ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:11.13ID:ylGDksN20
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:25.24ID:o7FPnt+p0
秘密さわさわ界隈もガッカリ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:42.40ID:nLGQTv0o0
エポスはオタク券面やたらと出してんのにvisaのみだからオタク決済に使えなくて本末転倒
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:53:49.86ID:xWeED5sh0
ざぁ〜こ♡じゃだめだったって事?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:54:03.13ID:Q/oNqxJf0
この前のタグ変更の時も「売り上げの半分以上がクレカ決済なんでクレカ会社切れないンゴ…」
って弁解してたから
「他の決済手段使えやカス」ってことや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:54:15.54ID:+BwGq5EQ0
ロリババァ、無駄死に
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:54:18.26ID:Z57Lbbdw0
VISAくんはしゃーないんや
たしか海外のエロサイトで決済担当してたら
違法エロ幇助とかガイジ判決で難癖つけられたから
企業防衛のためにはエロには厳しくするしかないんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:14.83ID:wM50RAw10
ワイは国内はエロ関係だけじゃなく全部別の決済に変えるわ
いくらなんでもアメリカに影響され過ぎる
アメカスよりはJCBかハゲの方がまし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:55:19.77ID:4AdYxYqQ0
>>27
dmmだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:27.36ID:oQvCbD6l0
>>37
JCBも規制派なんだよなあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:47.77ID:EVhm9zOj0
マジかいなええ加減にせいよ
ワイ、エロデジ同人作家になるつもりでずっと修行してるのに……デビューせんうちから市場が狭まっていく……
まだファンザあるとはいえ最悪やわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:56:48.46ID:NmvJaeGB0
オワコンで草
エロを売り物にするなんて気持ち悪いことしてる奴らはこれでええわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:08.68ID:cmchdFSA0
ってかDLsiteってサポート対応悪過ぎん?
まともな窓口無いし最低限の遵法意識も無いやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:29.29ID:A/W8fmqa0
生成AIのやべーのが出まくったのが原因か
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:57:35.28ID:EVhm9zOj0
>>61
意味わかんねえこと言ってんじゃねえぞ枯れ木老害クソジジイ
何も出なくなった股間のゴミ斬り落としとけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:13.51ID:KYYmVYpRM
またフェミに負けたんか
お前らフェミ馬鹿にするけどガチで影響力やばいからな🤭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:15.83ID:l0+DySav0
VISAでもビットキャッシュとか通せばポイント買えるんやろ?まぁ面倒やけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:29.40ID:GkZo5FfT0
付ける側が混乱しそうなタグは元に戻るんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:30.27ID:qbSZa5hNd
こういうときこそ仮想通貨決済用意しとけよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:58:53.63ID:iEHJbzVF0
webmoney松「すまん、“覇権”に返り咲くで」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:24.89ID:Q/oNqxJf0
>>70
っぱskebよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:25.06ID:XxzFlF6Qd
JCBって地味にすげぇよな
日本産なのにダイナース、アメックスとも提携してるし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:25.97ID:+BwGq5EQ0
>>63
遵法精神あったら人様のキャラレイプする作品で儲けようと思わないだろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 19:59:43.17ID:nvHjjSdL0
visaが使えるといらんもんまで気軽に買ってまうからコンビニでよくわからんカード買ってでもほしいもんだけになってええわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:00:29.34ID:NNP6NAU50
エロサイトやってるくせに海外のインフラに頼るなよ
コンテンツは日本人に依存してるくせにさ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:00:42.26ID:VSnRn0Dj0
エロ関係は全部プリカでええやんな
ワケ分からん会社にカード情報渡すの嫌やし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:00:59.31ID:XxzFlF6Qd
三井住友カードNL持ってる奴はLINE Pay経由で使えるで🤗
LINE Pay チャージアンドペイ機能でオトクにポイント貯まる🤗
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:01:50.54ID:6Pz/pjxn0
よく考えたら日本国内で日本で作られた製品を買うのに米国企業に手数料払ってるのアホらしいわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:04:01.19ID:Q/oNqxJf0
ミスキーは見れない国結構あるらしくて草
ワイのTLバンバン18禁ロリ絵流れてくるわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:04:48.58ID:EVhm9zOj0
ほんまガイガイガイジクレーマーの相手する悪習は根絶せんといかんよな
エロ見たい奴らのためにエロ描きたい奴らがエロを描く
誰も不幸になってないのに、キチガイの理屈でクレームつけてくるの恐ろしすぎるわ
ゾーニングとかいうただの差別の建前をほざく馬鹿も死んで欲しい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:04:52.98ID:3aA86CQp0
超ひどいひよこまわし

とかで回されたひよこ🐣さんは無駄に回されただけやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:05:42.53ID:axeTKXQL0
まぁ日本がHENTAIすぎるってのはあるんよな
レイプロリウンコなんかが気軽に出回りすぎてるというか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:05:42.64ID:EVhm9zOj0
>>74
法律理解してない馬鹿が遵法とか使うなよ
親告罪で作者が訴えたない限りそこに罪は何一つ存在しとらんのや
馬鹿はグレーとか使うけど法律にそんなものは無い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:06:10.27ID:Dd65mAdy0
dmm大勝利やん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:06:32.82ID:67RucfXC0
ワイジ死亡
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:07:03.73ID:Mhfyw1t70
>>3
JCBが使える
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:07:44.68ID:dHv1POHx0
>>87
dmmというかJCB大勝利
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:08:07.91ID:MvZCYBXD0
dugaが使えないのが痛すぎるわ
マニアックなAVで安全なサイトはここくらいしかないだろに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:08:51.06ID:EVhm9zOj0
まあFANZAあるしJCBもあるからええか
ワイはエロ同人作家になりたいんや🥺
これはワイの人生の大きな夢の一つなんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:09:09.39ID:IrhCp8Is0
ひよこでGoogle検索したら幼女の画像しか表示されない検索汚染未来は回避できたってこと?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:09:09.85ID:+BwGq5EQ0
言うてJCBも一枚くらい持っとるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:09:57.33ID:uCSYRgQEd
JCBカードなんてすぐ作れるんやから無職以外は作ったらええんや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:10:42.39ID:ZLzJwbfs0
ポリコレの他にもアメリカで影響力が強いキリスト原理主義の考え方だとオナニーは罪だからダブルパンチやで
聖書的にはオナニーを初めてしたオナンは神の怒りをかって殺されとるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:10:47.94ID:MvZCYBXD0
>>95
登録するのが面倒
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:11:19.88ID:EVhm9zOj0
今回の件でただちに問題は無いとして
馬鹿の不条理なクレームで影響があるという事実が問題なんよね
エロを規制しようって本当に何考えとんやろうな
そんな暇あるなら現実のレイパー1人でも多く捕まえとけや役立たずが
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:11:27.67ID:nLGQTv0o0
そのうち日本の作品には黒人やゲイが少ないって介入し始めるよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:11:45.92ID:+BwGq5EQ0
>>99
dlsiteへの登録が?
そんなんすぐやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:12:37.02ID:EVhm9zOj0
「エロは悪いこと!」とかいう気の狂った論理性皆無な妄言吐く馬鹿は全員殺処分すべきやと思う
特にパコパコしてガキ作って言うとる母親とかは阿呆の極致やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:12:49.14ID:xsvNQfaG0
インボイスの猶予期間終わったらまじでやばいんやないか?
絵師の為に税負担なんてする余裕ないやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:13:09.66ID:S4rOy6Yf0
PayPal使えば実はオッケーとかいう抜け道は無いん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:13:26.00ID:IXDIk42c0
>>96
無職はどうしたらええんや?
審査の緩いVisaしか持ってないのに…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:30.96ID:Q/oNqxJf0
楽天なら余裕で審査通るやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:31.73ID:D7HxyOvP0
visaとMastercardは事実上日本のエロ産業から撤退
JCBの独占市場になる
まさか日本発のクレジットカードが覇権を獲る日が来るとはポリコレ様様だな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:14:38.52ID:JuzEnn850
>>106
paypayでよくね?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:15:34.46ID:qbSZa5hNd
まあ外国に金流れんなった思えばJCBでええか🤗
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:15:51.45ID:Xo3AEfyD0
ここ5年くらいで電子マネーがクッソ普及したのが不幸中の幸いやな
Suicaみたいな決済からPayPayみたいなのにここまで移るとは
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:17:07.83ID:68tENVN5d
すまん"コンビニ決済"でよくね?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:17:40.06ID:4F18yX1Y0
反AI「海外ではAI規制されてる!」
反AI「データセットに児童ポルノがある!」

↑それなら人間絵師も規制されるべきじゃね?絵は非実在児童でも実在児童から学習してエロく描いてるやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:19.50ID:T5ckgIyg0
ジャンルがロリ不同意犯罪じゃなければエロあっても問題ないんだけどな
日本人が変態なのが悪いよ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:51.84ID:g07QsBNf0
>>36
🥰
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:18:55.31ID:C24gsQyR0
FANZAは?Master駄目なのは知っとるが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:19:25.67ID:dRzGecM10
いまだに使えるところはエロ大歓迎ってことか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:19:50.41ID:EVhm9zOj0
>>113
お前が見てる反AIがそう言ってるのは知らんけど、普通の人は盗作AIを拒絶してるだけだから
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:19:50.52ID:6xwQNwL00
>>57
作るか…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:20:23.03ID:KzqhhZAqa
ロリ規制されても困らんけど人妻が配偶者以外とセックスするなんて倫理的に問題があるから禁止😡みたいな世の中になると困るからなんでも規制は良くない😭
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:20:31.12ID:EVhm9zOj0
>>114
意味がわからん
漫画でロリレイプして何が悪いんや?
ロリレイプ描くたびに現実で幼女が1人死ぬんか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:20:38.66ID:dRzGecM10
>>109
ペェペェJCBだし安心やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:21:30.02ID:EVhm9zOj0
ガキの頃にエロいもの見るのなんて当たり前の話で
だからこそ大人になってパコパコしてガキ作るんやろうに
ガキの教育にエロが良くない〜とか言ってる知恵遅れたちは、自分がキャベツ畑から産まれた思っとるんやろうか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:21:43.57ID:6xwQNwL00
FANZAで買い物する時はペイパルで乗り切ってる
DLsiteは対応してなかったよなぁ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:21:46.38ID:OqcHwbRL0
JCBて使えないとこ多いよね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:22:42.52ID:APu31FP10
JCB作っておいて良かったわー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:22:54.77ID:XD2Paq9f0
>>123
悪いに決まってんだろ
これだから日本人の感覚は狂ってるって言われるんだよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:23:33.07ID:gpyyw33E0
楽天カード2枚目をJCBにして作る時が来たんやね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:23:33.10ID:YrQDGT8D0
ポルノに金払ってんの?お前ら
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:23:35.26ID:pxtEC/VZ0
ワイのdmmカードがvisaで使えてるで
dlsiteは何に引っかかってvisaとマスターからアカバンされたんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:24:00.97ID:EVhm9zOj0
>>129
「決まってる」って使うのはカルトと一緒やね
お前の神様が決めたんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:24:01.12ID:T5ckgIyg0
>>123
そりゃレイプロリ容認してんのか?ってクレーム来たらそうですなんて言えんでしょ
芸能人だって犯罪したらスポンサーが嫌がって契約解除するやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:24:50.08ID:dRzGecM10
>>123
うーんこの
現実じゃない絵だからセーフみたいなのが罷り通る方がおかしい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:25:03.12ID:EVhm9zOj0
>>135
違いますって言うだけだろ頭大丈夫か?
人殺し漫画に人殺し容認してんのか?とかクレーム入れてもただのガイジだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:25:17.98ID:/TDbbl9+0
おまえらキモすぎやろ

水原氏の違法賭博が問題になるんだからコレも問題になるに決まってるじゃん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:25:27.60ID:EVhm9zOj0
>>136
だから何が「おかしい」んだよ
論理性の欠片も無くおかしい決まってるって、おかしいのはお前の頭だよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:25:30.51ID:oQvCbD6l0
>>133
機械姦とかが言い換え求められてたことを考えると姦っていう字そのものがアウトっぽい 正直そういうレベルの話や
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 20:25:51.84ID:EVhm9zOj0
ほんとカルト信者ばかりだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況