X



ロレックスを愛用してる親父に5000円のSEIKOを満面の笑みで送った結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:46:30.56ID:9OTc/cva0
本気で乗り換えてる...
申し訳なくて死にそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:49:23.46ID:zc07D74P0
普通にいい話しじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:49:54.60ID:SLMEzW91a
俺もロレックスとセイコー5を併用してるけど
メインはセイコー5
理由はセイコー5の方が時間がずれにくいから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:50:40.21ID:7xaGfH2pd
ロレックスなんか休日にすればいい
普段遣いはグランドセイコーで十分や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:51:36.26ID:UoqD1//A0
ワンチャンそのロレックスもらえるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:57:54.17ID:me44RDTV0
せめて三万円くらいのセイコー渡せよ
年差2秒とかや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:14.74ID:mIWmrGDb0
いまロレックスって前よりは買えるようになったの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:38.29ID:0TChIWwK0
息子から送られた時計はロレックスより価値がある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:02:40.41ID:QG11KD/B0
ロレックスが3000円のパチもんやったんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:17:53.73ID:DHM1uiwX0
セールでSEKIRO買って送りつけたのかと思った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:07.75ID:2b0kCBvM0
せめてグランドセイコーやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:23:57.82ID:onzspUTJ0
いい親父さんだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:24:06.32ID:Py4yihx/0
普段使いならSEIKOのがええよワイは5Sports使っとる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:24:30.20ID:5/o4PKaw0
セイコーって5000円で買えるんか?
最低1万2000円ぐらいしないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:36:35.95ID:gs2+HKNF0
ほら子供から贈られたらうれしいわ、わいは子供に大学入学祝いにオイスターパーペチュアルセレブレーションダイヤルを奪われた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:38:38.47ID:rZiyR3iO0
大谷がセイコーのCmで最近紹介してるモデル あれロレックスのモロパクリっぽいよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:40:07.38ID:rZiyR3iO0
ロレックスのサブマリーナってモデルのパクリっぽいし大谷モデルならプレゼントにいいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:43:33.84ID:rZiyR3iO0
今調べたらセイコーってロレックスパクリまくってるな・・・独自性出していかないとロレックス買えない代わり買ってると思われて
恥ずかしくて買わないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 00:48:35.66ID:P3khmQI80
>>16,17
民主政権時の円高では瞬間最大風速だが
セイコー5が4980円の瞬間もあった
10気圧防水の5スポーツは8980円で
ダイバーSKX007は12980円で買ったな
今は亡き秋葉原グッドマンにあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況