X



【速報】大人気声優・水瀬いのりさん、Xでブチギレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0562それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:01:59.23ID:yttOh3ay00404
>>550
99.9
0563それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:02:03.18ID:1+P0x312d0404
>>558
なんで末尾d君さっきからそんなに否定的なの?w
0564それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:02:04.89ID:cmLO1fjz00404
>>560
小倉唯と井口選手の共通点って
見た目で取れる美容の仕事もらっとることちゃうか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:02:13.79ID:Q/IbRzS400404
こんだけ魚拓あるってどんだけ普段から警戒されてんだよw
0566それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:02:27.77ID:sNxWyTN/00404
>>501
垢消しておかないと間に合わないくらいヤバい発言した自覚あるんだろうな
仮にスタッフだとしてまだ裏垢ですら疑惑の段階でアカウント削除しないといけないくらいの何のリスク背負ってるんや?
何と天秤にかけたのかな?
本人の営業かな?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:02:36.16ID:KSk5t0KT00404
大西の交際気にしてるやつ多くて笑うわ
あんなブスなのに水瀬や佐倉よりガチ恋ファン多いらしいから
この1年表に出なかったのもガチ恋ファンから安田を守るため説もある
0568それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:02:48.45ID:tx6QE5E4H0404
>>550
一応10%くらいやろ
表に顔出してる人間が鍵垢でもないアカウントで同業叩いてるとしたら普通じゃなさすぎる

でもその10%が有り得るのがインターネッツやね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:02:49.03ID:6MPV0MIA00404
>>565
そりゃ専スレ出禁やからな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:03:34.11ID:Esbs++IEd0404
>>563
木目とか決定的な証拠がないから
0573それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:03:52.07ID:cmLO1fjz00404
小倉唯は嫌いでも上坂すみれはセーフなんやな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:04:09.78ID:Q/IbRzS400404
大西とか上田麗奈あたりの顔面が一番ガチ恋勢多いもんな
可愛すぎるとガチ恋する気無くなるし
0576それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:04:15.31ID:bnHStIOj00404
>>565
本スレにも降臨して上から目線でファンに説教する厄介ファンとして暴れてたみたいやから
かなり嫌われてヲチされてた
0578それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:04:33.63ID:3VJMlbDP00404
>>567
佐倉としたい大西面白かったからな
相方が日笠になってからクソつまらん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:05:08.04ID:cmpsk0G700404
>>567
そこまで可愛くないからガチ恋増えるんだろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:05:52.80ID:sNxWyTN/00404
>>555
苦言言われてて草
日常会話で悪口混ぜるのやべーな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:05:55.62ID:cmLO1fjz00404
>>576
言うて転載すんなってとこは正論やのに
水瀬オタクそれすら反発しとるのはあたおか多いわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:05:59.59ID:JOdWv5e400404
こういうの見て毎回思うのはなんで公式垢と裏垢同一端末で動かしてんのって所
端末分けるだけで誤爆の可能性ゼロにできるのに
0584それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:06:05.58ID:1+P0x312d0404
>>571
自分の顔にそこそこ自信ある女ほど整形と二重にうるせえんだぞ 作り物で男にチヤホヤされるのは苛つくからな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:06:51.84ID:cmLO1fjz00404
>>583
仮に端末は一緒でも
公式は特定のブラウザから、とかしときゃええのにな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:07:31.51ID:bnHStIOj00404
>>582
無断転載に関してはその通りやけどちょっとした苦言や不満もいちいち反応して取り締まるから煙たがれてたみたいや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:07:40.56ID:PUZM99Sv00404
>>560
ダンまちキングレコードやないんやし
怨むのは筋違いすぐるやろ

えー?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:07:57.46ID:P+I22ajnd0404
水瀬いのりさん、ノースキャンダルだったのになあ
遂にか……
0591それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:08:16.72ID:GGV3ozh600404
専スレ出禁レベルで暴れてるの
今の時代ないわwww
本人じゃないわなさすがに
そこまでアホじゃないわ
ないよな…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:08:35.46ID:V1jLNin/00404
ガチ恋多いで思い浮かべるのは伊藤美来
0593それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:08:37.88ID:yttOh3ay00404
5chのファンスレでレスバしてた嫌われ者の厄介ファンが実は声優本人
なら凄いな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:09:32.16ID:s0qjP5ml00404
るしあという前例がある以上
0とは言い切れないのがね...
0597それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:09:33.10ID:XTvP4cto00404
>>589
そこはほぼ確定やろ
ドヤコンガがハックした可能性はあるけどそれなら垢消しせん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:09:57.31ID:1+P0x312d0404
>>591
仮に本人だとしたら本人から説教とか信者からしたらご褒美だろうけどw
0599それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:10:06.96ID:4i/9gyezd0404
多分違うやろうけど、万が一本人だったとしても同業の対外的にはスタッフのせいってことにしておかんと仕事来なくなるよな
どっちみちスタッフが仕事失いそうでかわいそうや
0600それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:10:16.10ID:3VJMlbDP00404
>>589
ドヤコンガが消えてなかったらその言い訳も出来たけどね
このタイミングで消えるのは答え合わせなのよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:10:31.71ID:6MPV0MIA00404
>>595
500年も演じ切ったせいで精神が壊れてしまわれたか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:10:54.30ID:cmLO1fjz00404
たぶん本人では無いとは思うけども
その可能性がありそうなのを否定する要素がない、ってのがな
ずっとファンがモヤモヤしてそう
0603それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:10:54.41ID:PUZM99Sv00404
>>564
まあ、なんか内田姉も怨んでるしな

でも、それなら上坂も怨まないとならんやろwww
0604それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:11:37.58ID:4j8gHfX800404
>>597
垢消しが確定にはならんと思うけどな
ドヤコンガ同一説で燃え出したから自分も危険と思って消した可能性否定できないだろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:12:17.98ID:6MPV0MIA00404
なんか声優界隈では拡散されないけど
原神関連のスレやまとめ動画から延焼しそうやな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:12:27.39ID:qstfuv+e00404
もし本人だとしても水原一平みたいなフォールガイを用意するだろう
流石にイメージ悪すぎる
0607それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:12:49.18ID:GGV3ozh600404
なんやかんや芸歴長いやろ
炎上の怖さはわかってるやろ
なのにこれはないやろww
0608それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:12:56.58ID:4k6UjmA200404
スタッフが水瀬いのりのオタっていう面倒クセェパターン
0609それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:14:04.86ID:tlTMROO600404
>>542
ガレソとゴンが食いつきそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:14:14.52ID:cmLO1fjz00404
キングレコードは未だに水樹奈々が数万人埋める以外メンツが弱いんやぞ!
頭痛くなるやんけ!
0612それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:14:43.37ID:sNxWyTN/00404
>>604
タイミングすごすぎやない?
その公式垢の誤爆1ツイートだけでアカウント消すかな普通
炎上してないのに本人すごいその瞬間だけ過剰に敏感やな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:15:00.69ID:kihka+Rs00404
写真トレードで絡みに行ってるのが素の文体だろうから癖が似てるっちゃ似てる
0614それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:15:17.37ID:tlTMROO600404
>>549
日本酒石川が必死に場の空気をなんとかしようと頑張ってて泣けたわw
0615それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:16:23.89ID:wSv1b9Bld0404
誰か>>111で上がってるテーブルの木目とか大理石っぽいやつの模様とかで判定してや
本人のブログとかインスタとかでもし同じ模様のやつ使ってたらかなり可能性あるやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:16:24.02ID:6MPV0MIA00404
>>611
これやと可愛く見えてまうんやがワイがおかしいんか?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:17:48.53ID:tlTMROO600404
>>555
>人の顔の変化や急激に可愛くなると

女は化粧で顔は随分変わるぞ
女装したことある俺が言うんだから間違いない
俺はぐんぴぃ似なのに化粧してもらったらどこの美少女アイドルかと思ったわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:17:50.73ID:6MPV0MIA00404
でもTwitterやとおもしろネタor新人社員のやらかし
として消化されてるからこのままやったら耐えれそうやな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:18:00.88ID:2ml0AQUQr0404
ポプテピピックで採用されるやろな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:18:21.14ID:k227VZEo00404
💩
0621それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:18:29.04ID:4j8gHfX800404
>>616
そいつは水瀬スレでも有名なキチ外水瀬アンチだからスルーしたほうが良いぞ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:18:54.28ID:OyRwT/2T00404
水瀬いのりinfoからわかる決定的な証拠を見つけてしまったんだが……
文末に(スタッフ)と記載があるツイートと、ないツイートがある
つまり……?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:19:06.98ID:WhcvTmJI00404
>>621
コンガとは逆方向の奴もいるのかよ草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:19:16.10ID:G8+XP51ud0404
>>611
なんか首がバケモンに見える怖い
0625それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:19:56.48ID:7AyHTsoq00404
公式ツイッター担当とドヤコンガが同一なのはほぼ確定でしょ
スタッフなのか新卒スタッフなのか本人なのかは疑わしい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:20:03.65ID:pdOVRl04d0404
>>622
つまりなんや
誤爆は公式垢のつもりで書き込んだもんちゃうからスタッフでも後ろにスタッフつけんやろ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:20:22.24ID:FUsR3PMZ00404
普段から無断転載に突っかかってたのがドヤコンガだけだから同一人物は99%確定だろ
ツイート見る感じスタッフの方が可能性高いけど
0628それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:20:29.17ID:tjvWAoGq00404
水瀬いのりって今なんかアニメ出てたっけ?少し前まではめちゃ人気やったけど
0629それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:20:54.34ID:PUZM99Sv00404
>>573
実は上坂はあんな事件あった悠木と内田姉の両方と仲良く出来るコミュ強
0630それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:20:59.61ID:OyRwT/2T00404
ツイッターの水瀬いのりinfoは、水瀬本人がおそらく自身のスマホで投稿してることもあると思われる
このことから、水瀬がドヤコンガでありアカウント切り替えミスで誤爆するのも自然なことになる
0631それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:21:49.51ID:XTvP4cto00404
>>622
ドヤコンガのつもりでツイートしてんだからそれは付かんやろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:21:51.81ID:OyRwT/2T00404
>>626
水瀬が公式アカウントにログインできる状態だった、というだけでドヤコンガ=水瀬説が強まるがな?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:22:38.52ID:yttOh3ay00404
>>615
プライベートの画像はほとんどないと思う
0635それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:23:23.13ID:CYR0OmHed0404
ドヤコンガって名前がまた絶妙よな
なんなんだよドヤコンガって
いうほどせや!名前ドヤコンガにしたろ!ってなるか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:23:54.96ID:XTvP4cto00404
>>633
そうなのですか?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:24:09.31ID:baqDSN1Zd0404
>>632
いや最初から本人が呟くこともあるって書いてあるやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:24:24.66ID:4j8gHfX800404
>>625
スタッフが自分の所属してる組織のハッシュタグ付けて悪態付くような垢でそのまま声優にツィートするとは思えないけどな
そんなことしてたら狂人だよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:24:36.36ID:D2S1qvjWd0404
水瀬いのり出演のラジオにお便り送る時はラジオネーム「ドヤコンガ」でやるわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:26:56.14ID:3VJMlbDP00404
>>639
じゃあこれは何なんだい?
どうして急に公式Xが荒らぶってしまったんだい?
https://imgur.com/f3iKbgR.jpg
0642それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:27:20.19ID:g178arJP00404
ドヤコンガはまぁ女のスタッフだろ、本人ならおもろいけど残念ながら
タレント運営する目線だからこそ他所のグッズの売り方が気に食わないとか
単独でライブ動員できるのにアニサマいらんとかの感情にもなりやすいわけで

本人がたまに投稿する公式アカウントっていっても
その場合一度はスタッフ通して内容確認くらいするだろ?

してなかったら運営体制全体が頭悪すぎた結果残当だから
しゃーない、(転生アカウントに)切り替えていけ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:28:45.78ID:iiPWaR9c00404
あからさまな火消しがスレに沸き始めて草
スタッフさんご苦労様です🤗
0644それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:28:49.85ID:f3uSqxXOd0404
ドヤコンガという名前に何かしらの意味があり
水瀬いのりの過去ラジオにドヤゴンガ要素を見いだせさえすれば全てをひっくり返せるかもしれない
0645それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:28:55.20ID:OyRwT/2T00404
>>638
プロフィールに書いてあったわ
(ドヤコンガとして)公式アカウントでつぶやいてしまったということだな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:29:27.34ID:bnHStIOj00404
>>642
すぐ投稿消すような誤爆してるんだから本来の運用がどうとか話しても意味ないだろ
誤爆なんだから
0647それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:30:01.82ID:PUZM99Sv00404
>>610
宮野もおるやろ
上坂もポプテピピックでかなり売れたけ
まともな歌を歌わせればええポテンシャルあるやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:30:33.16ID:OyRwT/2T00404
本人説を否定したいひとは、否定の根拠となる材料を持ってきてくれ
公式アカウントは水瀬本人がログインできて時々ツイートしてる
この事実とドヤコンガの活動を合わせて考えると、今のところ9割本人っぽいんだが大丈夫か?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:30:38.98ID:8wE3ONo/d0404
ガチガイジが湧いてて草も生えん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:30:39.12ID:RWWOczZ000404
当の残業スマイルくんのヘッダー煽ってて草
0652それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:30:48.66ID:FimVPY/W00404
水瀬いのりのうんこエピソードは大西の家の猫のうんこが臭すぎて驚いたくらいしか知らんな
ババコンガと結びつかんわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:31:00.43ID:4j8gHfX800404
>>641
それは管理してるスタッフが乱暴なんだろ
俺が言ってるのはドヤコンガがスタッフだとしたらわざわざ自分の会社のタグは付けないんじゃないか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:31:26.71ID:x5wXyTxk00404
本人だろうとスタッフだろうと自分は無断転載して同業者も誹謗中傷してヤベー奴じゃねーか
本人なら活動自粛、スタッフなら首レベルやろこれ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:31:29.26ID:tlTMROO600404
>>643
そういえば櫻井の10年不倫事件の時に別の女が出てきた時に訴えるってインテンションがこの時間帯に声明出してたけど事務所関係者とかってこんな時間まで働いてるのか
0657それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:32:45.84ID:NqyP7fCi00404
>>653
アカウントは事務所じゃなくてレーベルの方だと思うぞ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:32:55.50ID:PUZM99Sv00404
>>628
移籍先の事務所の弱さが出てきたわな

佐倉みたいに青二行くべきやった
0659それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:33:05.68ID:OyRwT/2T00404
>>642
誤爆するのにスタッフのチェックもクソもないんだわ
もう少しまともな材料を用意してくれないとお話にならないよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 04:33:48.16ID:3VJMlbDP00404
>>653
こういう無断転載に噛みついてた水瀬ファンはドヤコンガ1人だけなんすよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況