X



美女と野獣「ブスを差別したら野獣にされました」ワイ「ラストはブスに優しくするんやろな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:36:46.72ID:WeqpFryU00404
貧しそうな婆さんを邪険に扱ったら実は魔女で野獣に変えられたんちゃうっけ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:40:07.73ID:70WI9be800404
>>2
ブスで貧しそうだから邪険にしたら実は美人な魔法使いだったんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:45:28.29ID:rZiyR3iO00404
野獣の見た目で内面を好きになってもらうって話なんやから
好きになるっていう感情の変化の主体がブスだった場合
物語の伝えたい部分薄れるだろ、美女が野獣を選ぶなんてっていう落差がないと意味がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:47:00.81ID:rrsctwqxM0404
容姿にこだわるなってエピソードにしたいなら野獣は野獣のままでよかったのにイケメンに戻るのが結局イケメンが幸せなんやね…ってエピソードになっちゃってて伝えたいことの真逆になってるのきもすぎる
まんさんたちはこの映画大好きやけどこういう違和感に気づかない馬鹿が多すぎるんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:48:33.58ID:WeqpFryU00404
いうて野獣のフォームも何だかんだカッコイイからな
これで元の姿がブサメンだったらベルは結婚したのかね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:54:46.03ID:rZiyR3iO00404
ハンサムスーツって作品のほうが疑問が残りにくい順序で終わったな構造が逆というか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:56:45.85ID:sQUJUGkr00404
原作とディズニーアニメとディズニー実写で解釈変わるレスバやめーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:57:19.71ID:BcVj1Y9k00404
>>6
違う違う
女はそもそも強者男性しか好きになれないから一貫した論理とか不要、むしろ邪魔なんや
失礼やが君、モテないやろwあいつらは快不快レベルで物事を考えるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:57:27.12ID:lbPIwdaT00404
でもベルって村で鼻つまみモノやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 11:57:49.02ID:Mmy6Do0U00404
これと似たような奴あったよな
知的障害者のやつが主人公の
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:00:11.44ID:oRT0L4yiM0404
ベルはケモナーだったのにな
がっかりしたから離婚するだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:00:12.52ID:BcVj1Y9k00404
元に戻ったときに不細工だったら女は去るからな
ブサイクな人間じゃなくてライオンの見た目にしたのも、ブサイクな人間に惚れる事がないから
ディズニーは女の欲望の投影なんやで?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:01:46.31ID:R/RG7cxU00404
アニメだと野獣とベルは共通点が多くてそこに惹かれ合うって部分がわかりにくいから、そこを修正したのが実写だけどなんG民は全部見てないやろうしな🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:03:21.02ID:BcVj1Y9k00404
あれ男の逆転ストーリーだと思ってる奴は恋愛したことないやろw
野獣(中身はハイスペ)でも私は中身を見抜いた!!心が綺麗で人間性も素晴らしから!!ってオナニーやで
救済されてるのは女だから女が見るんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:03:29.93ID:rZiyR3iO00404
ガストンよりパイプオルガンの奴のほうが好きやった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:04:51.33ID:RqoVE8CuH0404
しかも最後に野獣がイケメンに戻るという
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:04:56.97ID:BcVj1Y9k00404
>>15
現実とは逆やな
少なくとも若い女は男の影響で趣味も趣向も変わるし
オバサンだけやで共通点とか言い出すの
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:05.19ID:6Resfrva00404
タイトルの主語が美女のあーしアニメに何を倫理的な正当性を求めとるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:07:02.44ID:BcVj1Y9k00404
そもそもライオンって"王"やからな
野獣ではあっても強者なわけ
ここのメタを理解できない奴はマジで非モテのままATMになって終わる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:08:39.13ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:43.64ID:W0eFZXxId0404
>>21
急にライオンキングの話し出して草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:15:04.34ID:q5Xn90pU00404
野獣がイケメンとか言い出して草生える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:24.83ID:7HvHPGLs00404
>>21
ライオンとら
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:17:47.91ID:SZaiFPwTd0404
ノートルダムの奇形はたしかヒロインと別に結ばれへんかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況