X



【悲報】本日放送のゆるキャン3期、リニアで消し飛ぶ静岡大井川が舞台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:25.63ID:Wpt8Tbj8d0404
マジで?草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:28.59ID:TZ5zhKy000404
リニアは完成しないからセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:36.84ID:w0o3T4AFd0404
タイムリーすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:50.06ID:yeOxECWI00404
リニア推進派は見れないね😂
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:59.37ID:GrtXDhOe00404
ワロタ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:19.93ID:JZclTjXc00404
そういや3期は大井川水系舞台か
タイミング悪いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:29.11ID:Y1n/TOXtd0404
反日アニメ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:36.42ID:V07iJKgXr0404
制作会社が変わって作画に違和感あるんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:55.35ID:tC4VI7sV00404
大丈夫や
シールドマシンがここに来るのは5世紀後やから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:01.63ID:qOmy+HkX00404
リニアで潰せ
ワロタ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:02.17ID:GMVTzw9FH0404
リンちゃん!水が枯れてるよ!!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:06.43ID:QTgaMNpr00404
今のうちに行って記録に残しとかないとな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:10.85ID:zU6Y5rWm00404
マジ?川勝出る?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:16.17ID:VcxkrIAid0404
反日アニメか?👹
リニアは国策なんだが👹
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:45.88ID:6KFZQNuId0404
ほらなでしこ、大井川水系が枯れてるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:56.77ID:J/6FAyV7M0404
貴重な資料やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:02.96ID:yZv6Rfg7d0404

見る気なかったけどみるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:37.30ID:gn1iYBWId0404
これ大井川が生きてた頃の歴史的資料になるんじゃね
ワサビとかマス釣りとかSL機関車とか全部潰れるやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:23.93ID:dJSD8RCT00404
ネトウヨ怒りの放送中止メール爆撃
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:21.59ID:c8QNb00ad0404
ソシャゲどうなったんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:40.51ID:gCR0kKPed0404
反日アニメで草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:42.98ID:LlCJJPd600404
これもう少女終末旅行だろ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:03.89ID:rNPV7qNTd0404
なんつータイミングや
いいんだか悪いんだか😰
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:20.66ID:pNj2pu5a00404
アニメの趣旨変わってくるの草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:35.13ID:MF0uQTyR00404
急に思想強い感じのアニメになるやんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:08.13ID:92WoRcZ4d0404
反日、やな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:12.42ID:VJwOi+wq00404
オワキャン
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:26.31ID:9DrbF8Vm00404
原作に寄せてるんだろうけど絵柄がなぁ。前の会社は無理やったんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:28.59ID:Y1n/TOXtd0404
最終話あたりで川勝支持みたいなストーリーにしよう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:47.56ID:zU6Y5rWm00404
>>22
しっかり整備されてて滅茶苦茶いいキャンプ場やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:00.62ID:1Cw2lykm00404
急に政治アニメみたいになるやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:08.62ID:U81w9yIlH0404
山梨より静岡にばっか行ってるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:42.28ID:hgeNbEyX00404
リンちゃん!大井川枯れてるよお!💦
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:55.57ID:ynhrSrPm00404
こんな綺麗な風景が無くなるなんて悲しいよ!
みんなでリニア反対活動しよう!
最終話はこれやろなぁ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:02.54ID:krzyMq3H00404
手抜きみたいな顔してるけど昔こんなんだったか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:55.43ID:eZJPsJrx00404
なんか顔違くね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:02.77ID:VP5zAd1y00404
>>32
ヒロイン全員川勝にディスられた職業に将来なりそうだけどええんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:18.24ID:O2bBj1sF00404
JKがリニア開通を止める作品やったんか
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:26.94ID:drkNjTofd0404
最終回は水枯れした大井川をバックにしまりんがJR東海に復讐を誓って幕引きなんだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:48.71ID:s7z0j9p700404
数年後にはこんな景色なくなってるんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:56.05ID:qcrPg58m00404
調べたらマジでリニア開通ど真ん中の場所が聖地で草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:12.89ID:Y1n/TOXtd0404
>>41
複雑な感情に揺られながらも自然を残すことを選ぶ感動的な話だぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:31.81ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:42.93ID:IF4QmPHI00404
>>32
川勝は晋さんのアドバイザーだったからセーフ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:43.04ID:/EM+lS5pr0404
キャンプもうやってないの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:58.82ID:osMRZQXn00404
こんな顔だっけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:05.79ID:uNjays1r00404
だいたいの人2期で脱落したやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:07.79ID:eZJPsJrx00404
>>45
リニアに乗るだけで聖地巡礼できて便利やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:27.20ID:UWUltNJa00404
アニオタがリニア反対運動に参戦するのか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:31.27ID:1/CRNcNH00404
>>39
吊り橋にバイクっていいんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:38.05ID:sBoaT4VB00404
原作よりになったのに叩かれるの可哀想
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:13.39ID:qOmy+HkX00404
>>53
青葉
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:23.17ID:hgeNbEyX00404
>>53
ネトウヨ豚兼任のアニメ豚はどうするんや?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:24.51ID:8CKjPgx400404
>>56
これもう反体制運動だろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:40.55ID:yTvsJMOSd0404
>>56
思ったよりガッツリで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:47.32ID:uEQDvBr800404
川勝を転生させろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:56.88ID:s7z0j9p700404
>>52
何も見えん模様
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:56.91ID:A83fnEvkd0404
リニア推進派は楽しめないねえ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:19.65ID:k7kNBPFAd0404
こいつら社会人になって底辺職でうだうだやってるんだよな
あれで醒めたわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:21.74ID:U81w9yIlH0404
>>55
原作ファンの方が少数派やのに今更そっちに寄るのは狂気の沙汰
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:21.99ID:Y1n/TOXtd0404
>>56
やっぱ反日アニメなのか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:54.62ID:kTKFoPfq00404
むしろタイミング良くね?
今逃したら観光業なんか全滅して住んでる奴みんないなくなるんやから
記録媒体としてかなり貴重になるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:32.42ID:hgeNbEyX00404
なんG民ってリニア賛成派なんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:54.50ID:nYEF0x8ud0404
オワコンになっちゃったね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:15.61ID:yqy8tMfGd0404
>>41
???「観光推進機構はシンクタンクです。アウトドア用品を売ったり、小学生の世話をしたり、雑誌を作ったりということと違って、皆様方は頭脳、知性の高い方たちです」
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:36.13ID:aVlEOT0C00404
>>71
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:47.09ID:SoanBxab00404
>>71
やーばいでしょ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:00.47ID:LlCJJPd600404
スタッフとかは作っててあれ?これリニアで消えるとこじゃねとかおもわなかったんかな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:10.20ID:1/CRNcNH00404
ガルパンが10年前の大洗の町並みを記録してるようにゆるキャンも貴重な記録になるだろ

なお、大洗を破壊する模様
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:11.02ID:A6dbjoR100404
>>71






あっ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:25.60ID:s7z0j9p700404
>>71
ゆるキャン△の△ってそういうことね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:37.99ID:HbjA6+Ix00404
>>71
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:48.50ID:d2MRTplYp0404
ゆるキャン見てキャンプにハマった友達の兄が真冬にガチキャンやったら凍死してニュースになってたのは草生えまくった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:21.09ID:iqa4M2Pbd0404
映画やってキモオタは脱落したんちゃうの
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:24.34ID:fdnJEF8Y00404
ゆるキャンも政治的な感じになった?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:33.58ID:n7oX9MEw00404
リニア推進派の連中全員見れなくなるやん
JR東海がやってる事業はこの人達を抹殺する行為なんやし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:45.45ID:xIssP9j800404
キャンプ漫画じゃなくて観光漫画になって読まなくなったけど
復活した?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:11.71ID:Y1n/TOXtd0404
>>71
あっ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:14.84ID:rYu891nh00404
この鉄道は大井川鐵道だからJRもノータッチなんよな
割と冗談抜きで政治的思想はある
作者も浜松民やし
0086それでも動く名無し(茸)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:30.48ID:KxM0jVthd0404
>>5
キャンプのブームもう終わったからセーフ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:41.96ID:mGN1g0sd00404
>>85
静岡は私鉄強いからなぁ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:59.41ID:VP5zAd1y00404
リニア闘争の末
悲しい事件だったね…
まだ見つかってないんだろ…しまりんのだんご…

川流し編はっじまるよー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:04.92ID:1/CRNcNH00404
>>85
よく知らんけど、そもそもJR東海がこんな山の中走ってるのか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:29.96ID:V07iJKgXr0404
>>41
劇場版で大人になってたけど
一次産業は誰もいなかったぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:39.86ID:ik52kH/e00404
最終回は水枯れした大井川を大人になったしまりんが悲しそうに眺めて終了
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:02.75ID:uNjays1r00404
原作に寄せたと言われるほど寄ってないよな原作絵もうちょい可愛げあるし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:21.47ID:NJ3LNPcE00404
素股教から大井川鐵道だっけ
まあガッツリリニア闘争の最前線やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:32.39ID:9bcKvkDQ00404
「すごーい!川が綺麗!」
「でもこんな美しい大井川が今失われようとしているんだ」
「えっどういうこと!?」
「リニアモーターカーさ、こんなもののために美しい自然を破壊してしまうんだ」
「ひどい・・・キャンプなんてやってる場合じゃない!」

あんまりゆるくないな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:53.44ID:/HhfTsj+00404
どうせまた観光案内なんだろ2期ほんまつまらんかったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:51.60ID:yZCw7nJad0404
このアニメによって
大井川水系のど真ん中に風穴開けることのヤバさが伝わればいいな
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3313615.jpeg
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:56.40ID:dJSD8RCT00404
>>54
そこは井川大橋なので車両通行ok
大井川の吊り橋のいくつかは生活路として頑丈に作られてる
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:23.27ID:BMc7klBLd0404
リニア闘争の聖地やからめっちゃ思想強そうなアニメになるの草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:23.91ID:VO67wjqFd0404
リニア紛争の最前線やぞ
リニア推進派に敗北したらこのアニメの登場人物全員住処失うからな
エルサレムみたいなもんやから文字通りの聖地アニメや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:48.04ID:Yu5f6BFe00404
このタイミングに放送ってたぶん狙ってるだろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:13.98ID:KV7Obam100404
アニメオタクなら
聖地>>>>>リニア(笑)
やからな

これからリニア推進するやつは二度とアニメみるなよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:58.25ID:oSAlBluXd0404
大変リンちゃん!大井川に水がないよ!
リニアが開通したからね。水枯れによって名産品のワサビも作れなくなって、蕎麦屋のおじさんも清掃のパート始めたって
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:59.40ID:JlYLaHQg00404
リニア推進派は見れないねぇ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:09.21ID:iHVR5xLL00404
劇場版の続きなん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:40.52ID:1AB/gKva00404
>>105
2期の続き
劇場版はifストーリー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:26.11ID:5BT9+ePR00404
ちなみに内容も私鉄でゆったりみたいなシーンが多くて
普通にJR東海批判してるのおもろいで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:37.89ID:37/BP3Ye00404
リニアとか万博とか
中抜き泥棒事業もうやめてくれよー
日本が滅びちゃうよー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:45.47ID:fdnJEF8Y00404
新劇場版でリニア作るしかねーな…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:51.57ID:TsUpP5cvd0404
>>110
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:05.69ID:PEf6FTKId0404
>>110
りんちゃんマジで思想強いやんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:16.32ID:latvRFa7d0404
>>110
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:21.72ID:iHVR5xLL00404
>>106
劇場版見る気しなかったからよかった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:14.00ID:U5QOFSFpd0404
>>71
とうとう出たね。
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:17.16ID:bgSLMM53d0404
JR東海がなでしこの故郷を破壊しようとしてるって本当ですか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:15.15ID:latvRFa7d0404
ちなみにゆるキャンの世界ではリニアは開通してない
飛翔モニュメントの跡地がリニアの駅になる計画やけど
未来編の劇場版でも飛翔モニュメントは取り壊されてない
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3313666.jpeg

みる人が見ればわかる超思想強いアニメだよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:40.57ID:/JdHgon6d0404
>>117
はえー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:46.10ID:zikyXA8U00404
>>56
真の愛国者アニメだろ😡

JRの横暴を許すな!!!!!!😡

静岡県民はJRを許しません😡
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:28.12ID:1/CRNcNH00404
>>117
単にロケハンやった時点でこのグルグル巻きのモニュメントが残ってただけなのでは
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:31.83ID:3QRZiFR900404
てか山梨舞台だと思ってたわ
時事ネタに触れる為に南下してて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:27.42ID:nCMFkWIld0404
作者が浜松人やからな
そらそういう作品になるよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:48.37ID:1GUfcOeNd0404
リニア推進派はこのアニメ見るの?w
どんな気持ちで見るんやろw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:24.36ID:7Gex5M/D00404
反日アニメだったのか

まあ最初から見てないけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:31.74ID:X70vsCgGd0404
聖地アニメって反体制運動の聖地かよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:38.36ID:knPcflvsa0404
川勝ちゃんでるってまじ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:40.33ID:zikyXA8U00404
静岡を犠牲にした日本の発展など有りえません😡😡😡
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:02.73ID:kK877Mo/d0404
ちょと調べたら本当にリニアで水枯れが起きる川なんだな
作者もそういう意味込めて舞台に採用したのかな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:16.33ID:VP5zAd1y00404
ゲバ棒と手榴弾と立てこもりするヒロインズ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:22.93ID:zikyXA8U00404
静岡の自然を壊すな!!!😡😡😡
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:33.89ID:qOVtT1DGH0404
アニメ内で
この大切な大井川の水が一滴でも減ったら許せないよね
とか唐突に言い出してほしい
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:02.79ID:hGoHQDbhd0404
>>121
ネタにマジレスきっしょ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:24.15ID:mb/KkBQv00404
>>5
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:12.33ID:iyKNlCjp00404
ワイネトウヨやけどリニア反対派はパヨクって言われてるけどこれどういうことなん?
ワイパヨクなん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:28.32ID:wZ/+9VnH00404
>>110
川勝支持してて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:14.14ID:U5QOFSFpd0404
川勝さんの意志、無事継がれたな。。
しまりんありがと〜
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:59.76ID:i2maEYdj00404
みんなで車でキャンプ行くのに1人だけ原付で行くとかいうガイジおるらしい
しかも着いたら疲れたからとか言って設営手伝わず飯だけ食うとかいうガイジムーブ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:32.70ID:+buVzfMu00404
流石にダムが枯渇するほど水の流れが移動はせんやろ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:06.21ID:7Gex5M/D00404
自閉症しか見てないアニメ

つまり左翼=自閉症 だったか 笑
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:55.31ID:hBzuDAFWd0404
川勝「(ゆるキャン3期の放送が終わる)6月に辞任する」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:26.35ID:W2YGVqVz00404
反リニア派アニメとしてこれからは生きていくんやね
誰が政治運動始めるんや?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:47.92ID:qOmy+HkX00404
>>121
この劇場版のりんが住んでた地域のデパート名鉄はもう閉鎖済や
意図的に絵として残してるのかもな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:58.64ID:zvaoFKHr00404
この大井川水系が枯れちゃうなんて許せないよね
なでしこも許せないよね?

とか突然言い出して欲しい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:58.74ID:W2YGVqVz00404
>>132
玄関に川勝像がええな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:27.58ID:Nw3jq9thd0404
ゆるキャンは静岡全面協力のアニメやからめっちゃ政治利用しそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:59.17ID:tKxzmjhj00404
>>71
なんJのJが本命なんよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:09.54ID:yqRgelPN00404
ネタじゃなくマジで大井川舞台なのかよ
ちょっといやかなり攻めてない?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:05.25ID:4JWPLZcJ00404
活動家しまりん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:46.82ID:1tsDAMkL00404
品川とかいう反日地盤がいる限り大井川は安泰やで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:25.13ID:RwazxCJV00404
犬子が貧乳になっててゴミ
キャラデザ担当者才能ないから消えろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:58.01ID:gCf+pbvJ00404
前期微妙やったけど今回はちゃんとキャンプ多めにやってくれるんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:24.19ID:W2YGVqVz00404
>>122
怪しまれない為に利用しただけで身延やからな
静岡みたいなもん
登山川の富士山は裏富士メッセージやで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:01.31ID:LSgm0gdl00404
2期はしまりんのママが可愛いところしか印象にない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:12.49ID:HcbtcZzL00404
最後はリニア建設現場できゃんぱするんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:45.18ID:3QRZiFR900404
平太さんもこれにはニッコリ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:01.71ID:W2YGVqVz00404
>>155
座り込みやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:20.98ID:lSLON+Ks00404
もう二度とキャンプできないんだね…とか言って欲しい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:32.77ID:Hq5U6VPL00404
>>110
なんやこれ草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:58.16ID:V07iJKgXr0404
>>158
劇場版やと大人になると自然に疎遠になったし
キャンプも辞めてたからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:17.06ID:TCfGLlFD00404

タイミングすごいな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:42.61ID:4DT8CEDG00404
これは草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:05.68ID:LSgm0gdl00404
ワイ今季他に見るもん無いから見るで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:57.78ID:AT04ZWgS00404
プロパガンダアニメやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況