X



漫画家ってどう見ても医者弁護士より格上だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:51:05.13ID:0/QY+jtH00404
才能ないとなれないんだから、プロ棋士や野球選手と同格
異論ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:51:13.99ID:0/QY+jtH00404
漫画家は特権階級
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:51:17.62ID:2IrdiB3h00404
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:53:15.76ID:0/QY+jtH00404
>>3
だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:54:12.92ID:GQMMOPQ+00404
勉強が1番簡単だから誰でもなれるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 14:54:52.40ID:GS0Ff1b3r0404
そうだね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:01:20.77ID:UQZF2ys400404
当たればそらそうや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:02:30.25ID:/4fPZRk800404
売れっ子はそうやけどデジタル雑誌で間口広まった結果
商業じゃ食えない漫画家が大量に生まれたからなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:06:04.78ID:/ILjqz4h00404
>>6
だよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:06:26.39ID:/ILjqz4h00404
>>7
アニメ化までいけば特権階級
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:07:00.16ID:/ILjqz4h00404
>>8
アマチュアのトップってだれや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:08:07.81ID:NWX9t43dd0404
でもトロッコで漫画家と医者どっち助けるってなったら100%医者だよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:08:57.96ID:e/swPF+Ca0404
>>12
漫画家
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:10:06.24ID:mzwzDUkHM0404
今の漫画家は頭が悪いから質が悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:10:25.89ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:11:24.54ID:4+uYwK4600404
その辺は全部所詮娯楽を生業にしてるんだから医者とか弁護士より遥かに格下や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:11:59.48ID:/ILjqz4h00404
>>14
お前よりいいぞたぶん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:12:25.65ID:h73OadMn00404
レベルの低い漫画家はいっぱいいるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:12:59.25ID:/ILjqz4h00404
>>16
医者弁護士は漫画家、プロ棋士、スポーツ選手の下やぞ
この3つは才能ないとなれない特権階級や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:13:39.69ID:/ILjqz4h00404
>>18
売れれば正義
連載できた時点でクリエイターの上位1%
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:13:48.17ID:h73OadMn00404
才能のない漫画家はどうなの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:15:16.17ID:/ILjqz4h00404
>>21
才能ないと漫画家できないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:15:25.27ID:N5iwhmDX00404
売れっ子はそう
終わり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:21:24.36ID:vcs72mLMH0404
中学の時の社会の先生がそう言うてた
一番頭ええ仕事は漫画家やて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:22:13.56ID:/ILjqz4h00404
>>24
漫画家は特権階級
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況