X



「作詞家志望」の者なんやが、ワイが趣味で書いた歌詞を読んでみてくれないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:05:19.98ID:5/n5yuQe00404
ガラケー時代の掲示板みたいな背景なんなんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:08:16.85ID:4YhzkRV0M0404
ワイが書いた歌詞も評価してくれ

「ハイカラ少女」

下駄音静かに 響き渡る
あの子はだあれ? ハイカラ少女
ひと目でわかる 真っ赤な着物
あの子はだあれ? ハイカラ少女

とおいとおい場所からも 
カランコロンと響いてる

ハイカラ少女よ 僕を見て
しがない僕を愛しておくれ
ハイカラ少女よ 僕を見て
冷たい瞳に映る雨

雨音静かに 強くなる
あの子のあとを ついてゆく
ひと目で惚れた あの子には
僕が一番 似合ってる

真っ赤な真っ赤な着物の帯を
ゆっくりゆっくり脱がしてく

ハイカラ少女は 花になる
仕方がないと諦めて
ハイカラ少女は 華を抱く
冷たいからだに 白い雨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:10:11.27ID:kjstuLzW00404
気持ち悪い😰
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:14:07.45ID:GWAsV0PL00404
前半片思いから後半唐突に両思い、というより相手から愛されている前提が気持ち悪い
頭の中、桃色のお花畑全開ですね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:16:25.82ID:EgV23qJj00404
ベースボールベアーとか好きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:18:55.75ID:f79pLLxf00404
俺が中学生のときに書いたパンクロックの歌詞を見てくれ

東日本をアメリカにくれてやれ
西日本を中国にくれてやれ
関ヶ原を境に米中が睨み合いだ
日本が世界の中心地 日本が世界の中心地 
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:22:17.66ID:lnt3YScU00404
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 15:23:12.26ID:+MHd6RL400404
>>7
こっちの方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況