X



【疑問】なんで日本のお札とか小銭ってアニメキャラにしないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:26:07.47ID:OfVCuw+x00404
一万円札は孫悟空、五千円札はナミ、千円札は初音ミク

みたいな感じで良いと思う
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:28:25.18ID:D/MiG1ZB00404
偽造が簡単だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:28:40.10ID:8VeW4KfPF0404
せめて美少女化はした方がいいよね
オッサンオバサンは馴染みにくい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:28:49.52ID:Eck2LS2700404
俺たちオタクの力でアニメにするぞ!!!!!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:29:03.53ID:XQKCEpyD00404
ポケモンでええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:30:37.26ID:OfVCuw+x00404
>>2
なんで?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:31:03.50ID:OfVCuw+x00404
これだけで世界中が手持ちのお金を日本円に替えるから
過剰な円安の改善も期待できる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:31:08.95ID:b2ypgSpA00404
アニメキャラは無いだろうが偉人のアニメ絵はいつかされそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:31:20.56ID:ngDP1O5200404
tesuto
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:31:52.63ID:OfVCuw+x00404
>>3
次の新札のおっさんオバハンの名前誰も知らないしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:32:07.14ID:OfVCuw+x00404
>>4
うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:32:19.52ID:zy5gL+0T00404
シリアル付きのキャラカードとか日本円の価値爆上がりやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:32:46.63ID:OfVCuw+x00404
日本といえばアニメの国だし
クールジャパンを謳うならここをやらないのは正直有り得ないよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:33:23.23ID:P4iKdAUV00404
単純にオタク共が貨幣刷って自分達で使える様にすればいいよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:33:24.86ID:f79pLLxf00404
1万円 正木本部長
5千円 ファイヤー
2千円 ウォルター
千円 バイクル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:33:29.55ID:OfVCuw+x00404
>>5
じゃあ500円玉はピカチュウで
なんかどっちも黄色いし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:33:59.44ID:cAZdER2s00404
それでは伝統ガ―!←

アニメもここまでくればいずれ伝統になる。今やれば千年後には聖徳太子や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 18:34:01.47ID:OfVCuw+x00404
>>12
それええな
採用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況