X



西野カナ「まんこです。恋愛脳です。スイーツ(笑)です。」←なんGで叩かれない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:05:33.35ID:BW/Wp6ht0
何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:37.89ID:b0bL/f3a00404
会いたくて会いたくて震えてる可哀想な人だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:09:57.86ID:enj2SbrvH0404
大学出てます
自分のファン層をリサーチして曲書いてます
頑張れ私
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:07.90ID:rkg5glH300404
たしかに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:40.60ID:4B9f1bBY00404
どんなに鳴き声あげても構ってくれなそうだから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:10.31ID:DBwhcWPV00404
シジミですら
オリンピックってそんなにペラペラセールストークして止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃があっても様子見で中止にしてたやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:20.74ID:5Oc1ZoMf00404
追い越そうとすると思う。
一行目の脊髄反射ゲームが同盟を追放されると思う
地政学的なんちゃらがないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:40.56ID:xj6snke200404
普通に歌上手いし実力があれば叩かれないぞ
叩かれるのは実力が伴ってないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況