【悲報】パチ屋の海コーナー、いくら何でも地獄すぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:47:23.25ID:5CM3nRG00
妖怪音量マックス
妖怪ボタン強打
妖怪シャウト
妖怪魚群召喚儀式
妖怪オカルト押し付け
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 22:56:47.99ID:500p5crl0
>>20
藤商事なんか通常時から歌流れてっぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:00:39.89ID:3/rBv9UX0
ジャグラーが1番の無法地帯やぞ
他の島と比べて明らかに異質や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:04.95ID:nYWlmFuj0
>>22
仮に一歩前に出たとしても
おしっこ終わる前にちんちん仕舞おうとするから床がダバダバなんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:33.40ID:ydiOH7Dxa
音量MAXガイジはまずメーカーに問題あるやろ
何を想定してあの爆音ウーファー積んだん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:27.02ID:OyCvMOEC0
ジャグラーでボーナス終わるたびにランプ触る人いるでしょ
あれ何
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:52.98ID:k5g6K0ze0
妖怪ニワトリ忘れてるぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:26.96ID:W8SFG1FX0
最近のジジババはエヴァとか北斗打つからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:56.45ID:5CM3nRG00
>>20
ハイビスカスは許して…
カスタム無いアイマリン演出バランス酷すぎてこれでしか打てんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/04(木) 23:22:57.38ID:B+rM0gxX0
音下げないと隣うるさいよなと微塵も思わない脳を焼かれたボタン強打年金ジジババよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況