X



【悲報】ロシア軍さんIS-7重戦車(1944年製)を博物館から引っ張り出して前線に送り出す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:29:40.42ID:IznvnUZI0
>>38
そいつ殺せばええやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:29:50.08ID:pD8LlehF0
>>44
一応モスクワで軍事パレードに参加させてるT-34はあるけど
あれこそ象徴みたいなものだし撃破されたらヤバいからいくら困窮しても出さないんじゃないかな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:30:12.29ID:4axYy+0s0
>>56
映画あったよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:30:37.16ID:IznvnUZI0
>>53
それじゃフランスさんが馬鹿みたいじゃん😡
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:30:56.47ID:noOOXBqr0
トロイの木馬も投入する模様
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:31:04.99ID:6fJgzsDK0
いい加減ウクは敗けを認めろw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:32:08.74ID:iq8xIRmb0
ランクルとかのほうが強いのでは
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:33:22.84ID:WB93eJKZ0
>>54
やられるとこの映像だけやからな
実際はちゃんと攻撃成功してる方が多いやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:34:57.52ID:ezk9U4jF0
Tire10やぞ
ロシア最強の戦車
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:35:09.07ID:GJ7adcOG0
50口径で装甲抜けるんじゃね?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:35:17.41ID:S2uCWr6v0
>>53
いっぱい隠れてたらどうするんや
戦車集合前とかにやられちゃうかもしれんし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 01:36:29.97ID:12FCPzpm0
>>61
さすがに踏みつぶされるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況