X



【悲報】ワイの母ちゃん、俺が入学祝いに貰ったお金を全部奪いやがったwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001イッチ
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:06.02ID:uflk/fxA0
ぶっ殺してやろうか?
0002イッチ
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:02.07ID:uflk/fxA0
底辺高校だし、わざわざお金奪うほど貧しくもないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:23.37ID:hxwDZSJU0
好きにしろ
0004イッチ
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:31.22ID:uflk/fxA0
>>3
俺が寝てたから、急に起こしてきて、大声でなんでお金言わなかったの!これは私の!みたいな会話された記憶がある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:08.12ID:jE08kr4T0
いいよ、殺しちゃえ
0006イッチ
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:20.32ID:uflk/fxA0
>>4
後ことの重大さに気づいて、ブチギレや、本気で殺してやろうと思った
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:31.22ID:SiVjm4Wd0
お前が大学行った時のために貯めてるんやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:10:32.58ID:hxwDZSJU0
>>4
イッチ、ちょっと日本語不自由か?
0009イッチ
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:12.52ID:uflk/fxA0
>>5
あんな遺伝子ゴミのヒステリック大声くそババア殺しても文句ないよな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:40.96ID:3k9B5xOC0
>>3
伏黒パパ乙
0011イッチ
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:57.45ID:uflk/fxA0
>>8
せやで、怒ってるのもあるけど、元々日本語が苦手
0014イッチ
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:43.77ID:uflk/fxA0
>>7
俺大学行かないって元々家族に言ってるから、それは無い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:10.76ID:MiupxpHd0
いくらや?
0016イッチ
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:39.31ID:uflk/fxA0
>>13
暴力振るわれたキリ話してないな、俺の頑張りは認めないし、褒めないのに、怒る時だけ、罵倒して、殴られる
0017イッチ
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:43.98ID:uflk/fxA0
>>15
5万二千円や、毎日それを眺めるのが、俺の春休みの過ごし方やった
0022イッチ
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:05.11ID:uflk/fxA0
俺がバイトする時も、給料の半分預かるって言われてる、その後聞いた話やが、姉が母に「預けた金どうするん?」って話したら、母が「カバン買いたい」って話聞いて、泣きそうや、俺がバイトしたいのは、釣りがしたいからやのに
0023イッチ
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:35.90ID:uflk/fxA0
>>12
釣り道具が欲しかった
0024イッチ
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:52.43ID:uflk/fxA0
>>21
殺すか奪うかどっちか、したいけど、ワイは臆病者やから、そんな勇気無い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:27.94ID:+Ra2g2d60
ワイ君のために積立投資しとるんやぞ
30年後に母ちゃんに泣いて感謝する事になるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 13:21:00.74ID:Mq3TPxcz0
学校行ってもカツアゲされるだけだっただろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況