Switch版『黎の軌跡 Ⅱ』、発売決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:02.21ID:uwJaQiYo0
まだ続いてたんだ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:06.54ID:C0Whzpdz0
黎っておもしろいの?
閃4作と創は死ぬほどつまらなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:32.35ID:/LAy9gNA0
鉄血いなくなってやる気が出ないんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:54.91ID:lBeJbZbi0
>>3
どこがつまらなかった?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:49:34.46ID:Hdeu7t4i0
激寒テキストはマシになったんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:49:56.80ID:C0Whzpdz0
>>5
主に戦闘
ストーリーは元々軌跡に期待してない
キャラデザだけで買った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:51:29.14ID:C0Whzpdz0
閃とか戦闘が全体的に軽い感じだしグラフィックも安っぽい
ファンだから嫌いではないんだけどね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:51:46.23ID:XTbXU7P/0
白き魔女しかやったことないわこのシリーズ
あれが英雄伝説3だっけ
ナンバリングだとどうなってんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:52:26.32ID:/LAy9gNA0
戦闘のアクション要素いるかあれ?
むだに面倒になっただけに感じるんやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:52:52.70ID:GCye0zdw0
新規が増えるってこれをやればシリーズの流れはわかるようにできてるのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:56:19.36ID:K4zLoG7w0
キャラがほとんど動かないのに何故か熱心な信者がいるシリーズ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:56:28.47ID:lHHk3Hua0
関係ないけどSteamやSwitchで人気の「デイヴ・ザ・ダイバー」のPS5版が今月発売だ、楽しみだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 16:56:43.93ID:E0okDE1v0
アルティナだけすこ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:03:26.14ID:XTbXU7P/0
新規が増えるって言うからネトゲなのかと思ったけどオフラインか

>>10
昔のラノベって感じの話やな
ガキの頃やったけど面白かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:07:51.00ID:OyVP3CGqr
読み方がわからん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:08:05.15ID:KvInNIN90
中国人が支えてくれてるシリーズ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:09:32.98ID:/EuGOrz90
レーヴェ生き返った?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:11:32.64ID:yjw+lR7w0
ご都合主義だけどプレイし終わった後、リアル頑張るぞと
前向きな気持になれるRPG
黎も時間できればいつかやりたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:12:41.87ID:nvv13R180
読めない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:13:25.78ID:LMg3tw7W0
雛鳥の薫陶の賜物だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:14:28.76ID:lBeJbZbi0
>>14
偽インディーやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:14:45.74ID:uwJaQiYo0
漆の軌跡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:15:11.90ID:xcdcpvqL0
くろは厳しい
不自然な巨乳とかもういらないでしょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:18:29.43ID:M3yVuHrW0
最初ドラゴンスレイヤーだっけ
クソ長シリーズやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:20:10.78ID:mahP99r+0
黎2はガチのマジでゴミだから買わんほうがいい 戦闘も話もキャラもゴミ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:20:44.09ID:qiq7fAnMd
閃2くらいまでは気持ちも乗れてたけど3あたりから流石に疲れて4が発表されてなんかもうどうでもよくなった
耐えれば面白かったんだろうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:22:05.57ID:LXI+8GfC0
白き魔女から入ったシリーズでそれ以降全部やるぐらいハマってたけど
閃2で巨大ロボット対戦が全面に出ちゃって受け入れなくなってしまったな
なんかストーリー自体出来の悪いラノベ見せられている感じで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:24:28.50ID:sH8zwru10
黎3楽しみや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:26:59.45ID:EuRpl3Ye0
軌跡シリーズ引き延ばし酷いな
イースくらいすっきり終わらせてほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:29:16.24ID:qZcykBC50
今のガキはこんなゲームやらんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:30:36.13ID:qFzGXD550
ゲーム界のBLEACHみたいなもんやと思えば意外に信者がいるのもわからないでもない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:30:52.72ID:+yuB6dow0
あの秘密結社みたいな敵側を少しは削れたんか?
シリーズ通して削るどころか増強されているような状況やろ
ラストは一対一でここは任せろで雑に処理できるけどもさ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:31:48.28ID:DLkieDAGa
ライターを変えない限りはもう買わんわこのゲーム
いくら何でもテキストがおかしすぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:32:23.23ID:1+EPT0uh0
空やってた時「これ風呂敷たためるんか…?」って思ったのをよく覚えてるわ
無駄に壮大で強そうな敵もやたら残ってたしな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:33:29.04ID:Yb9tZfj60
FF7リメイクみたいな商法を20年以上やってるシリーズ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:35:23.53ID:LXI+8GfC0
パテルマテルみたいなのは受け入れられたんやけどな
ガンダムみたいに中に乗り込んで操縦するのはなんか違うねん受け入れられなかったねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:35:28.27ID:sH8zwru10
>>44
一人死んだけどもう完全な敵じゃなくなってるな
状況によっては共闘したり味方になってくれたり
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:36:54.84ID:Yb9tZfj60
>>43
流石にブリーチに失礼やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:37:19.51ID:mOPirWo20
知ってるやつがいないけどなんか続いてるゲーム
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:38:56.22ID:Lodef70O0
10年くらい前は絶賛しか聞かんかったけどやっぱシリーズ物は長くしすぎるとあかんな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:40:30.79ID:80cyC7VR0
空3で飽きた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:41:10.31ID:qFzGXD550
>>48
ソレ乗るならもう生身で戦う必要ねえだろってとこあるしな
とは言え一作目からトロイメライとかいるし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:41:44.41ID:e6BkCSPQd
Switch版の力、見極めさせてもらうぞ!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:41:49.96ID:DLkieDAGa
閃で終わったゲームだよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:42:13.20ID:DLkieDAGa
>>55
ずっと見極めているだけで何もしない模様
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:45:41.07ID:/uPJZFHl0
本気出してませんよと言い出す宿儺がたくさんいるゲーム
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:49:37.27ID:0p7UzIVZ0
創の軌跡でエステルが5年くらいは付き合っているはずのヨシュアと
アイスの間接キスくらいでドキドキしているの見て開発者の頭おかしいやろと思った
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:53:00.72ID:OHNvdFdH0
日本一ようやっとる同人メーカーやから
ハードの進化についていけんのや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:54:01.69ID:Yz68fP3w0
>>60
その割に新ハードで出したがるのはなんなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:55:24.90ID:VROPRBUH0
レンちゃんでかくなりすぎて無理や
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:55:45.27ID:LMg3tw7W0
絆を甘く見た容疑やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況