ヨドバシ店員「ガンダムでコスパ最強の量産機を言ってください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:56:44.96ID:RnimfGWJ0
ワイ「???」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:57:16.79ID:fvvyGXJq0
ガザCです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:57:43.66ID:TJcqxSUq0
ゲルググ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 17:59:06.97ID:AAWf1ONa0
ジオンの残党兵
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:01:41.77ID:2SE3c5qR0
ジムです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:02:21.06ID:u7ZXIy4t0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:04:44.08ID:riZFPFNsd
ギレンの野望ならズサブースター
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:07.68ID:qNoAb8Sld
ジェガン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:05:23.41ID:OPS4/IGS0
カオスガンダム落としたムラサメ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:01.13ID:jgGcvZyY0
1万機量産されたジムUやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:30.22ID:wLoTmrhD0
デスアーミーかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:36.86ID:SaF9EqF10
サク
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:33.36ID:FPBTGu9pa
でふふふふふサクです
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:08.04ID:0xiYO5qj0
トリアーエズ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:08.15ID:EA0Ig3qpr
ゲルググ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:21:44.21ID:dA24LCyf0
ボルジャーノン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:22:17.64ID:oVavR7zo0
ターンx
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:49.55ID:HJgAwT/30
強化人間
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:04.26ID:yWv7u5wy0
スモーですね…😎
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:40.06ID:/gX9VgYPd
ジェガンやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:03.57ID:yr1DfG+f0
サク以外をあげてるやつなんなの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:30.52ID:zU1l2yc20
お前らなんもわかってないコスパ最強はリックドムや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:54.77ID:yWv7u5wy0
ワオ「ちなみにスモーはStrike Unit Maneuver Operationつまり機動戦闘ユニットの頭文字それぞれをとって名づけられたんですねぇ…😎」
ヨバ員「ごっ…合格!合格ぅぅううううう!!!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:29:25.52ID:K4YCxDan0
ボールです
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:32:22.68ID:5dOz9AkD0
パイロット不要のビルゴやろなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:34:31.28ID:odAvBipc0
>>28
わかってないなぁ
パイロットがいないと美しくないんだよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況