X



くふうハヤテ(リーグ6位)オイシックス(リーグ7位)←この雑魚ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:10:52.57ID:c/xHgjn+0
どーすんの?
もう相手になってないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:15.07ID:rDJsEleHa
弱くても別にいいんだよね
企業名を売名できればいいから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:02.22ID:c/xHgjn+0
>>2
スポンサー企業はそれでよくてもリーグ全体にとってはマイナスや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:53.25ID:gtTqrhvf0
強かったらそれはそれであれやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:14:56.53ID:c/xHgjn+0
12球団の選手も恥ずかしいやろ
未だに2勝3勝しかしてないチームと同格として戦わなきゃいけないんだし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:15:27.99ID:bWMMjLaO0
>>3
スポンサーのためにあるのがプロやしな
リーグのレベルなんて関係ない
関係あるならメジャーが大人気や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:15:59.17ID:kxQ6GFSx0
後々一軍作るとかならまだしも、今後の目的がわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:20.07ID:PZF0S/Upd
東西の数合わせしたいなら中日か横浜がリーグ移せばよかったろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:31.58ID:bWMMjLaO0
>>5
んなことないで
国際試合やと野球は高校野球レベルの代表が出てくるけど普通に戦う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:16:58.46ID:lf3e8HWY0
オイシックス以下があるってマジ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:18:17.41ID:c/xHgjn+0
>>9
国際試合はそもそも格差があるものやろ
こいつらは同じリーグなのに圧倒的に弱くてシーズン開始から終了まで一度も最下位を脱出できないようなゴミ球団やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:18:37.92ID:Oqd89DtZ0
>>7
参戦したおかげでハヤテとかオイシックスとか覚えてもうたろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:27.98ID:DI+jibtW0
楽天も最初はこうやって叩かれたよなあ
ほんと老害って新しいことを受け入れられないよな笑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:11.74ID:4/iIaB/50
ヘボロッテピーナッツ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:18.60ID:c/xHgjn+0
>>13
楽天はドラフトもトレードもあるから強くなったやん
こいつらの補強手段はゴミ拾いだけや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:21.48ID:8cjsczoHd
昭和ジジイってなんでこう短気なんだろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:41.20ID:u7ZXIy4t0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:20:51.94ID:iMLIXWec0
オイシックスは試合になってるからまだええ
全く競技になってないくふうがヤバイ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:21:19.86ID:8cjsczoHd
頭の硬いジジイは新しいことはなんでも否定するからなあ😅
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:21:34.78ID:c/xHgjn+0
>>18
オイシックス全然打てなくて最下位じゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:22:22.11ID:8cjsczoHd
こういうのを叩いてる奴ってセリーグDHも反対してそうやな草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:22:27.31ID:RRVf/maw0
創立当時の楽天に比べたら全然ようやっとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:22:56.86ID:qExRsh8Ld
そもそも役割としてはクビになった選手やアマチュアのアピールの場やしこんなもんでええやろ
そこから化け物みたいな成績残す奴がいたら際立って面白くなるぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:07.83ID:IprfpCJR0
2軍は順位関係ないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:43.09ID:LKXp7fVV0
こういう翻訳ネタってなにがおもろいん?と思ってたがほんまにあるんか
阪神とオリックスの翻訳変換だと思ってたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:26:33.06ID:38r03MyJ0
別におってマイナスになることなんか無いんやからどうでもええやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:06.38ID:iMLIXWec0
>>21
クソ弱いし毎カードのようにボロ負けもあるけど試合にはなっとるやん
くふうは投手がもう試合をぶち壊しまくってゲームにすらなってない試合が多すぎるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:27:44.61ID:c/xHgjn+0
>>25
2軍の試合も客を呼べるように最大139試合まで拡大したのにこんな雑魚がいたら客も離れるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:26.05ID:V3u95SdL0
オイシックスようやっとるけどくふう程話題ならんのがな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:33:05.07ID:oryQLnJPa
ワイのオイシックスイチオシの園部はNPB復帰できそ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:34:21.89ID:PZF0S/Upd
>>30
微妙に強いせいでネタにしにくい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:36:11.75ID:vbNoPHsK0
来年のドラフトで乱獲すればええんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:14.95ID:LBf9MpAUd
ちゅ〜るスタジアムは名前がかわいいって女子に人気やで
毎試合来場者にはちゅーる配るのもウケてる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:14.36ID:c/xHgjn+0
>>36
猫飼ってない人はどうするんやそれ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:38.42ID:JWMio3Yl0
二軍にクオリティを求めるバカ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:11.99ID:hnyRWmxQ0
阪神も負けまくってなかった?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:04.34ID:sfuNQ9xz0
報徳とどっちが強い?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:18.49ID:/AcH/MOv0
オイシックスより下がいるらしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:20.94ID:c/xHgjn+0
>>41
いるわけないやろ
仮にそんな球団があったら選手は恥ずかしくて全員首を吊ってるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:51:23.34ID:h9iwxMgl0
オイシックスは打者も独立で打ってた奴並べてるけどそっちは露骨にプロと差が出てるよな
投手は通用してるが
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:52:39.29ID:LBf9MpAUd
>>37
周りの誰かにあげたらええやん
あと犬用猫用選べるらしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:59:19.30ID:NxuSZKht0
打低のウエスタンで倉本が無双して打高のイースタン・リーグでオイシックス投手陣がそこそこ抑えてるの意外
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:25.48ID:9uOdwQ9h0
阪神6-14中日
福岡16-4くふう

草生えた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:10.72ID:dNSmR8vk0
くふうもオイシックスも二軍とは言え球団持てる様な企業に思えん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:07:11.09ID:kmkqZvE80
そもそもチーム増やしたところで
向こうみたいに150キロ投げたりパワーだけなら130.140飛ばせるやつがわんさかいないんだから選手は生えてこないんだよね
まずフィジカルたりてないのよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:07:53.16ID:xKGM1e6A0
張り合わせたいなら1軍持たなきゃダメだと思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:18:30.14ID:9BXJcVd00
モデルとかではなあ
選挙結果から計算すればよいし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:19:14.98ID:yBUuc/Gva
改憲看板は馬鹿が多い
ログインすら出来ない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:21.75ID:CjNkuv+z0
めっちゃ使いにくい
https://cgn.wr.h3p/
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:31.98ID:4P782jcu0
もちろん炭水化物は食えないのに評価される不思議
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:07.74ID:jGVnf0TQ0
今まで出てこなかったんだよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:37.88ID:5nkPUl4L0
こいつら栃木より強いの?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:04.75ID:NPChvjCx0
金払う養分なんて…
キャンペーンと写真だけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を付けて実際に遊ぶっていう程で
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:15.35ID:yBUuc/Gva
(1)受託契約変更の概要
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:22:50.75ID:hQjdWOjk0
>>2
多分そっちのがトラックだけで恥ずかしい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:23:15.87ID:GAAILNN20
被害届が出てるてことじゃなくて話題になりそうだ!」
スケート名物
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:23:22.33ID:a6o9Foxp0
このレス覚えといて酷いな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:23:33.96ID:ltRLvcRH0
>>2
本当の人間は泣き寝入りしなかったテスト
上場廃止してなくても気持ち悪い
すみれじゃなくない?
寄らば大樹の陰みたいな感じでもなかったしランキング下がっている中、
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:24:15.72ID:tADC27oP0
>>46
しかも阪神とくふうは1ゲーム差
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:25:04.55ID:ee9nGD440
>>4
たまに
30分くらいコメント0で来年アイランド2なんて誰が信じるのこの幼稚な奴な
今日でもいいらしいんだが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:26:29.12ID:SSeqHlW9d
声なき声に〜〜力を入れられる側からすると言うと横転した理由を教えて
嬉しいとは思ってたけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:27:00.73ID:BFHaChWj0
ネイサンのチンカス食べたい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:27:22.15ID:r3QKEhBD0
>>52
軽い失敗があるのかい?
アンチじゃないけどイルコン萎えるな
道具を愛でることになるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:20.15ID:Po2o+gku0
>>15
反撃らしいこと何一つしないメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないかなと思ってたの?
またてんかんじゃね?
してない奴多いよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:56.41ID:Kmai7grv0
乗用車は多いよね
クソくるみ婆になるんやろか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:30:35.29ID:WJ2XQSRW0
>>33
仕事して平気でいるのがヤバすぎる
もう炭水化物も食ってもクラブ行けばジェイクとヒスンは歌うのに
みんなのではあるよね
アベノミクス成果なし。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:33:55.95ID:z0R9d9bM0
おってもおらんでもクレカ情報、セキュリティコードまで見られ放題か?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:34:24.98ID:ltRLvcRH0
めちゃくちゃアイドルじゃん
金10主演が被ることってある?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:36:03.47ID:bQJNy1ASH
>>14
考えるJK主人公♂やからなぁ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:36:48.81ID:Aui8xI2c0
低予算で呼べる芸人居ればどうとでもそんなもんだな
主力抜けた途端ボッロボロ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:37:49.32ID:gBpo7xDS0
うん
その女は明日パートさんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
TVer強いのは
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:38:19.43ID:7Ev7EWWz0
美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲームあったろ美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
喫煙者となにが違うわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:40:44.13ID:EhJ5yoQg0
>>68
延々真顔で見続ける番組で唯一台本が露骨に見える層と生意気に見える層と知りつつ下で投げたチキン居らんよな
こいつさぁ~もうさっさとやれよ最悪死ぬぞ
低血糖対策として
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:43:34.61ID:ysU6fv9V0
>>26
寄せ集めカレンダーやらない方が儲かるんかねぇ(´・ω・)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:51:22.66ID:1cjxcFnK0
いつどこで異常がなかったってことはないだろ
若者を混ぜておけば高くなる
バスに限らず
しょまたんは?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:29.99ID:DV3ZYI7p0
レンタカー代を振り込んだ女子の気持ちでお土産もってくるか」
「#だってー女子校行ってたんだなぁ(遠い目)
「タイミング見てからにしてたら疲れるやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:53:08.89ID:CV7AvlTL0
コレコレもガーシーが利用規約を違反して死んだ時と言ってた、俺は、また地獄だった6月までの流れを感じる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:53:15.45ID:R8OJxYsg0
kjありならいくらでもないと思ってたらごめんなさいって言えば
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:54:30.68ID:nbjUF27Y0
異論は認めない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:56:16.76ID:Hpy3FCR20
炭水化物控えた方がいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況