X



水瀬いのり公式アカウント「あれは不正アクセス」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:13:08.21ID:9tOZu7pK0
水瀬いのりinfo
@inoriminase
4月3日深夜、当アカウントが第三者からの不正アクセスにより乗っ取られた可能性がございます。
当該ポスト1件は削除し、現在は被害状況の確認、原因の調査、再発防止策の検討を進めております。
ファンの皆さま、関係者の皆さまにご心配をお掛けすることとなり、深くお詫び申し上げます。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:37:26.02ID:6k1FhaiX0
屋根裏忍者やろしゃーない
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:38:18.87ID:YLZewaO2d
なんj民って言うネットの汚物が
例のアレって呼ばれてる水瀬いのりさんの無断転載画像を貼ってネタにしてた結果結果無駄転載にキレる化け物ドヤコンガが生まれたらしい
全ての責任はなんj民にあるからなんj民は謝罪しろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:02.42ID:y/jty7pN0
声優ストーカーなら公式の乗っ取りぐらいするやろうしな気をつけて欲しい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:06.28ID:f0zDB7aUa
どっかの精神科医もツイッター乗っ取られたことあるしそうなんやろ
疑うのよくないよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:19.74ID:Zg/60B0KH
正体表したね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:29.89ID:GtVr4zQ60
>>55
口は悪いのはわかるけど知らん人には何のことかわからんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:36.98ID:CGd3H4DO0
誤爆したら不正アクセスと言っておけばいいという風潮
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:38.38ID:BwSTISN20
結局みんな匿名も誹謗中傷も大好きなんやろな😢
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:47.21ID:Bt6YJjcn0
偽ドヤコンガは誹謗中傷やアカウント乗っ取りまでしているんや
ガチ犯罪やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:53.10ID:wYnp7TWF0
うーん乗っ取りならしゃあないな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:39:59.85ID:Cq0O0zaf0
>>53
作り直しは昨日の8時頃のリツイートから沈黙してる
まあ起きたスタッフに怒られたんだろうな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:02.27ID:cFaDYx9y0
>>55
下ネタとか犯行予告みたいなやばいのでもなくこの程度ならスタッフの誤爆でまだ許せる範囲じゃないか
安易に不正アクセスとか言わないほうがええやろ
誤魔化すの下手くそすぎるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:05.63ID:h3KgeJNod
ポケモン主題歌が似たような事して詰んでなかったか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:06.58ID:YLZewaO2d
>>82
普通に水瀬いのりの本垢がしてた好きな物もツイートもしてたし間違えなく黒やろ
水瀬いのりの本垢を普段からスタッフがツイートしてたとかじゃない限り
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:40:08.87ID:MeW8TvOl0
これはやっちゃったやん
最悪なやつや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:12.62ID:Zg/60B0KH
偽コンガの存在が邪悪すぎてこいつと紐付けるのは邪推であって欲しいんだが
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:19.64ID:RdsqLrJN0
狼と香辛料すら続いてるしアニメ業界に影響は無さそうやけどな
なんであいつ許されたんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:31.15ID:0z47j1mK0
普通にスタッフがやらかしましたでええやろ
これじゃ本人っぽく見えるやんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:32.18ID:O52kyn/J0
>>94
同じ文体の別アカウントで他の女性声優の悪口めっちゃ言ってたんやで
認めたらしんどいやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:53.26ID:G8vmRom80
一平凄すぎる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:41:59.40ID:5LmWsvqc0
AVも出てないと言えば真実になったんだ
アカウントも乗っ取られたと言い続ければいつかは
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:11.12ID:YLZewaO2d
>>95
知らんなんやそれ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:22.79ID:f0qmzs490
水瀬が自分じゃないと言うならスタッフは信じるしかないわな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:25.91ID:f0qmzs490
水瀬が自分じゃないと言うならスタッフは信じるしかないわな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:42:44.09ID:Vy5pTYj50
しばらくだんまり決め込んどきゃ風化して有耶無耶になるやろ
とりあえずバレバレの嘘ついたろ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:43:38.70ID:O52kyn/J0
>>105
主題歌歌ってる微妙な俳優が友達仲間で回してるセフレかなんかのハメ撮り流出させたんやなかったか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:44:42.92ID:67YM+nUW0
誹謗中傷は厳格に対応します!()
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:17.10ID:36JwRDd90
不正アクセスしてまでやることがその声優の擁護って草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:22.87ID:BCJZzGBP0
不正アクセスならなんでドヤコンガがいきなり消えたんですかね・・・?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:14.13ID:vOS8g/z00
乗っ取られてるわけないやろ
どんなアホが対応しとるんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:29.18ID:qxXziZyR0
>>113
突如スーパーハッカーに覚醒したドヤコンガいのりがカウンターで身元特定してアカウント抹消したんや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:31.70ID:ZqX7rD9A0
スタッフがやってるってことで謝罪すればそれまでやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:46:36.66ID:TOT/HliT0
この人のアカウント通報しといてあげた🤗
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:06.09ID:SQ0ZBeAnd
スタッフがTwitter担当してて裏垢間違えたでよかったやん
納得は出来んが確信にはならんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:27.59ID:eYyKx/0w0
不正アクセスされてアカウント戻ってくるのはおかしいよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:47:39.28ID:UDJgRHYK0
ポケモン主題歌担当した佐香くんはそろそろ許されたか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:48:14.49ID:YflkXyNN0
不正者はなんて呟いたんや?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:48:20.83ID:36JwRDd90
不正アクセス犯「水瀬いのりさんが忠告してるのに画像を無断利用してる…水瀬いのりさんの公式アカウント乗っ取って注意喚起しなきゃ(使命感)」

そうはならんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:48:34.98ID:/98Cq8/Sd
ドヤコンガ「うるさいですね…」
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:48:44.77ID:me1MZS4w0
ふ、不正アクセスw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:48:58.32ID:uRH9t8au0
インプレゾンビの仕業やろなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:49:08.04ID:O5G/OCbFd
セキュリティ面についてコミュニティノート貼れないんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:49:23.38ID:f+UQUYyR0
これじゃみくちゃんと同じじゃないですかあああああああああ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:49:42.70ID:IitDCf490
根性あるんやなこいつも
ちょっと好感度上がった
まあ金は一銭も落とさないから意味のない話だけど
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:49:57.36ID:SXT3WUUH0
X「じゃあ調査するわ」
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:50:09.70ID:HHlq25uSd
水瀬いのり「例の画像を検索する奴にはウィルス送り込む」

水瀬いのり「ロングヘアーの頃(例のアレ時代)は検索しないで」

これ例のアレ貼り続けたなんj民サイドにも責任あるやろ…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:50:15.55ID:UDJgRHYK0
結局ドヤコンガってなんや
ドンキーコンガのパチモンか?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:50:39.75ID:yhHvWfoo0
スーパーハッカー「よし!水瀬いのりのアカウントハッキングして注意喚起してすぐアカウント返すぞ!!」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:50:43.05ID:NP8FAvOh0
ドヤコンガ事件として何とか歴史に残る燃え方してほしかったなぁ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:50:46.77ID:rYfuK2y30
公式にリプ送ってるファンは前肯定してくれてるしまぁええやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:51:27.68ID:36JwRDd90
神戸「ぼくのTwitterを管理してる人が不謹慎なことをツイートしてすみません」

これのがマシ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:51:31.89ID:M2/9S9KX0
>>132
やさしい世界
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:51:52.12ID:pIEhG8Dpd
ドヤコンガちゃん小倉唯の事ディスってて草はえる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:52:05.03ID:2h4S07Ac0
ドヤコンガ(水瀬いのり)のこれまでの功績

・誰も持っていない画角のオフショット写真をアップ
・レコーディングスタジオのIPで数回5ch投稿
・SAツアーのタイトルを予言
・普通の人は行けない町民集会3公演参加
・ライブチケット値上げの話になると烈火の如く激怒
・歌唱力の話になると劣化の如く激怒
・キングを裏切った小倉唯への異常なまでのヘイト(キンスパ潰された恨み)
・ライバルで自分よりはるか格上になった鬼頭明里へのヘイト
・誰も知らないアニメ出演情報を5ch投稿
・公式の垢を乗っ取り!←NEW

・・・ギリッギリ2アウトってとこか??
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:52:12.03ID:i40SJxp8d
>>130
なんj民って奴ら最低やな
正義のなんG民としては許せへんわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:52:32.44ID:8evBgJyZr
警察に被害届出せや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:52:36.80ID:36JwRDd90
セキュリティ考えるなら一度乗っ取られたアカウントそのまま使わない方が良いのでは?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:53:23.29ID:n4jciIhF0
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:53:56.21ID:i40SJxp8d
>>141
同じアカウントのままセキュリティの内容は変えれるんちゃう?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:54:36.56ID:U2Q/9on80
他人の名前意図的に真似て荒らしとか悪質やな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:54:37.11ID:oePtlAGS0
スタッフ説より、水瀬いのり本人説の方が濃いのか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:54:57.58ID:eYyKx/0w0
>>145
あの声で言ってると思うとクソおもしろいからセーフ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:55:45.60ID:U2Q/9on80
あのテカテカしてる写真はドヤコンガって感じする
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:56:22.74ID:aYepOD1k0
一生ドヤコンガって呼ばれ続けるんやねぇ…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:57:08.70ID:i40SJxp8d
>>145
内容がAVとかエロ画像ばっかりでハメ撮りとやべーのなかったし恥ずかしいだけで特に悪いことしてないしな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:57:18.39ID:VbJQEyNmd
典型的最悪の言い訳だな
認めて処分しましたって言ったほうがマシ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:57:24.96ID:wGU+EGUR0
水原「乗っとられたから乗っとり返す!」
これスーパーハカーやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:58:15.72ID:5ymrxOcRd
声優業界のアイドル売りとオタクの容姿弄りが生んだモンスター
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:59:05.74ID:q3sP/Qu/0
とうとうでたね
信じられるわけ無いわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:59:13.25ID:5ymrxOcRd
>>153
そこに関しては相手がパスワード変えてなかったらすぐ取り返せれるから言うほどでもない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 18:59:27.22ID:aIWqHwG00
一平助けてくれー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:02.56ID:0BXfRaJT0
名字に水がついてる人はスーパーハッカーの一族なんだがご存じない?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:12.84ID:O0YauRwS0
>>156
乗っ取ってまずすることってパスワード変更だろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:13.61ID:HWQ6ckLDd
>>147
こんなふざけた声明出すってことはそういうことなんやろな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:14.92ID:AGAskjWX0
>>145
変に言い訳しないのってやっぱ正解やな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:32.91ID:n4jciIhF0
>>145
少佐でシコるバトーという解釈一致
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:39.37ID:tlvjS+DY0
誰が好き好んでこのツイートするためにわざわざアカウント乗っ取るんだよ周りはアホしかおらんのか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:02.00ID:t9/w62j20
>>65
わからんけどもしドヤコンガ乗っ取ったのが声優本人ならうれしいんちゃうんか
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:14.22ID:xm2JJDG/0
不正アクセスを言い訳に使えるのは宣伝に利用された時とアカウント取り戻せない時だけだよ
乗っ取る側は即パスワード変えるから今回みたいに投稿を一瞬で削除する事は不可能
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:16.52ID:LsRZh8xW0
>>163
人は焦ると非常に良くない選択肢を選んでしまうんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:19.75ID:iMLIXWec0
そのツイートが不正アクセスの最大の証拠やのに何故消したのか?
って疑問が生まれる事もわからん低能無能の集まりなんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:22.71ID:SB8m0nAk0
>>151
お気に入りのエロ垢フォルダに同僚ぶち込んでたのは恥ずかしすぎて死ねるやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:23.12ID:36JwRDd90
チノちゃん!言葉遣い激しくしないで!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:28.98ID:Aquq6qUt0
アカウント乗っ取りという魔法の言葉
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:01:49.77ID:2h4S07Ac0
ちな水瀬の2024冬アニメの仕事は脇役のこれ1個だけ
・・・・想像以上に暇そうで草

2024年
佐々木とピーちゃん(マジカルピンク)
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:21.78ID:gOcTZfgm0
>>143
これは本人だわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:24.17ID:lKKj0XSq0
これが大谷しぐさ
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:58.74ID:MYvMVAkyp
なんだこれは
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:13.77ID:MYvMVAkyp
なにこれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:14.39ID:5ymrxOcRd
>>159
しなかったら普通に返せれるしスーパーハッカー説にする必要もないやろって話
そもそもハッキングなんかされてなさそうやが
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:19.84ID:Ko7szlYud
矛盾の出る嘘付くより単にシラを切るのが一番良いって最近の色んな騒動でよく分かった
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:23.17ID:gOcTZfgm0
>>145
模範解答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況