X



「一生テレビで見たくない不祥事タレント」3位東出昌大、2位渡部建、ダントツ1位の俳優は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:18.46ID:Bfa6GCIe0
あの人
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:35.78ID:Bfa6GCIe0
ハイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:48:14.38ID:Bfa6GCIe0
誰やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:48:16.39ID:tf2ZTxXy0
フジモン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:48:40.56ID:Bfa6GCIe0
浜田
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:49:24.87ID:tTAv5tdt0
TKO木下?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:49:27.24ID:Bfa6GCIe0
誰やと思う?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:50:15.83ID:Bfa6GCIe0
お前らww

誰やと思ってたん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:50:38.08ID:NbxmrBRf0
マーシー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:51:12.68ID:Bfa6GCIe0
答え



市川猿之助
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:53:35.26ID:tTAv5tdt0
芸人ばかりで草
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/05(金) 23:54:54.74ID:JSbsR3nw0
近藤真彦とかいう金屏風野郎はまじで二度と見たくないしテレビから消えてせいせいしてるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:55:52.09ID:BZDGbrTk0
真木よう子
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:58:39.33ID:XeavWMMC0
加藤純一
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:59:19.03ID:HwF1kwwx0
ダントツ1位って・・・w
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:59:52.41ID:Bfa6GCIe0
そら人殺したら
見たくないわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:15:42.68ID:9ATM8Fq40
>>18
嫌いではない
うわべだけの芸能人のばっかの中ならまだいいほうだろ
坂上よりクズの芸能人が多すぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:18:32.75ID:zoC8FWcP0
>>18
俺は好きだな
芸能人の中じゃ常識あるし人間性もいい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:21:10.22ID:2Py5LAPA0
香川照之が見たいんだがもう許されんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:21.51ID:OjSfz7sW0
猿之助やろ
かわいそうな話やが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:28:55.50ID:pUTnot6g0
猿之助は事前も印象そこまでよくない上に事後の対応がクソすぎてね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:31:09.82ID:DSdzcw900
人殺しは浮気よりヤバイってことやね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:54.80ID:oCwKN+j40
で1位は誰なの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:09.39ID:MnJFC/Wfa
>>26
田代まさし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:18.34ID:pq6rSY3l0
長渕剛やな
ドラマでの人蹴ったり殴ったりとかの態度が
本当不快だった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:22.62ID:oCwKN+j40
小室哲哉は?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:21.83ID:oCwKN+j40
女なら木下優樹菜だろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:41:18.76ID:z2NZOI3e0
松本人志
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:50:57.42ID:DITeVQRh0
両親殺した奴なんて犯罪者でもそうそうおらんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:37.78ID:JJa13q5R0
そもそも猿之助ってなにバラされて破滅したんやったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況