X



ワンピース スタンピードとかいう映画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:53:18.64ID:bfzJzAIC0
正直ワンピース映画で1番好きだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:54:06.81ID:h8gQZVKB0
ハンコックとウソップがMVPの映画
特にハンコックは強すぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:55:35.48ID:CNwa4gfd0
良くも悪くもファンムービーよな
ワイはすき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:57:00.89ID:bfzJzAIC0
スモーカーがロビンを圧倒したシーン最高にすき
なおその後
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:58:56.26ID:bfzJzAIC0
https://i.imgur.com/yogcHi0.jpeg
センゴクのこの台詞をちゃんと回収したのも良かったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:59:49.22ID:B6QZtGX40
バレット以上の強さの敵なんかいるのかって心配してたけどレッドでそれ以上のとんでもないの出てきたビビったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/05(金) 23:59:59.08ID:CNwa4gfd0
>>6
ハンコックマジ強かったよな
最強形態バレットにダメージ与えるとか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:02:05.60ID:0GY/rJDE0
>>6
スタンピード観るまで美人へのリップサービスだと思ってたわこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:03:26.67ID:1TWDrKTx0
ワノ国っていうゴミ期間じゃなくREDの後だったら興行収入100億行ってたんだろうな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:03:28.48ID:u68QiQ2c0
おもろいけど劇場版はレイドボス続きでいい加減飽きてきたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:04:56.98ID:JUF5DQFG0
バレットって正直ニカルフィでも勝てるか厳しいくらいの相手だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:04:57.40ID:GDQP00670
若い頃のワニ野郎がバレットと互角だったって設定ホンマ草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:28.73ID:jrT+0/pG0
Zやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:06:21.82ID:0GY/rJDE0
ハンコック「なんて硬さじゃ...(究極バレットに蹴りでダメージ与えながら)」

これすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:07:39.83ID:MkI0YTLr0
バレットとかいう本編に出てたら四皇入り待った無しな人材
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:07:41.92ID:GDQP00670
バギーがスモーカーとサボに蹴られるシーンで変な笑いが出たなあ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:08:13.67ID:l3950IM+0
ゴールドしか見てないんやがナミがこれ以上にエッチな作品はあるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:20.05ID:lTWeIGJt0
面白くもつまらなくとも無いザ・普通
ドラゴンボール映画みたいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:03.98ID:GDQP00670
>>20
ハンコックは覇気と体術だけでも16億の強さじゃないわ
25-30億はあってええと思う
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:13:37.75ID:1TWDrKTx0
サボと敗北者の息子の幻がダブル火拳やってたの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:15:13.11ID:0GY/rJDE0
ルッチですらそこそこ格好良かったからな
エッグヘッドやREDのクソダサ野郎よりはずっとマシ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:18:54.34ID:1TWDrKTx0
人気キャラ集めて共闘させてバレットと戦わせたろ!ってだけの映画だよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:22:08.36ID:0GY/rJDE0
尾田くんが「原作の最終回はこれのラストより面白くなる」って言ってたのマジで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:54.35ID:JPjLc6eZ0
なんか知らんがバレットとカイドウとキャラ被りまくってたよな
同時期のキャラで織田が設定練ってるのに

軍事大国出身の兵士
強すぎて疎まれて人間不信に
武力で世界を変えようとする
どれだけ強くなっても憧れを引きずり続ける負け犬

ワノ国がグダグダやったのも相まって、完全個人主義者のバレットの方がカイドウよりも強者感出てたわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:28:44.47ID:1TWDrKTx0
ワノ国→4年間クソの垂れ流し
スタンピード→2時間

まあバレットの方がカイドウマムより強い敵キャラ感はあるよな実力は置いといて
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:50.61ID:GDQP00670
この映画尾田くんは最終チェックしただけで殆ど関わってないんだよな
アニメスタッフ中心の方が面白いワンピース作れそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:41:47.68ID:JPjLc6eZ0
>>28
覇王化を習得してない以外は四皇クラスとして描かれてたと思うわ
確かマムも覇王化は使えんかったと思うし

んで四皇との差は実力差ではなく「軍事力(仲間)の有無」って点で格下に描かれてると思う
でもその分バレット個人の強キャラ感が濃くなって、全てがグダグダやったカイドウよりよく見えてしまう

スタンピードがフィルムを冠してない(尾田監修映画でない)事といいバレットとカイドウの過去が被りまくってる事といい、あえて同じ設定で描いて「やっぱ尾田君すげーわワノ国おもしれーわ」する腹積りがあったんちゃうかと思ってしまう
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 00:48:16.17ID:JIFybl9w0
>>6
アフィさん紫で!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:48:59.33ID:GbLs/LWz0
あんま人気ないけどGOLDも好きやわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:11.14ID:0GY/rJDE0
>>25
人気キャラ内でもハンコック>ロー、サボって明確に強さの違いを格付けしてたのは面白かった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:49.39ID:0GY/rJDE0
>>33
あれ人気無いの一味中心のシナリオだからじゃね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:28.37ID:GDQP00670
次の映画には是非ヤマト出して欲しいわ
ほんへでも大して活躍してないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況