X



【悲報】女の子、パンティラインが出てても出てなくてもやらしい目で見られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:07:06.75ID:veUj6tVS0
ラインが出てる→エロっ!
ラインが出てない→Tバックなんやなエロっ!

可哀想だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:10:36.77ID:aZktPifC0
正直、Tバックのラインはわかるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:13:29.54ID:sqrppXf+0
ケツ眺めんのは通勤の時の唯一の楽しみや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:20:23.13ID:AzYjawyp0
ノーパンかもよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:32:57.38ID:EAIOKTUi0
>>2
じゃあワイが画像用意するから履いてるかどうか見極めろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:34:29.64ID:aZktPifC0
>>6
望むところだわ
飛んで火に入る夏の虫とはこのことよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:40:45.44ID:UN0YQxnK0
>>6
Tバックこわい!Tバックこわい!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:44:13.31ID:0j8FI1420
最近やっすいシームレスパンツの奴増えて腹立つわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:48:57.10ID:TNeHKgYh0
駅の階段登る時にズボンパッツンパッツンで履いてるもんだからパンツ浮かんでるのよく見るけど、女の人って購入前に意識せんのかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 06:55:11.22ID:G4JVqpri0
ロシア人YouTuberが言ってたな
日本人はTバック恥ずかしいっていうくせにパンティラインは平気で理解不能らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況