X



【朗報】ウマ娘さん、日ハムとコラボする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:56:05.92ID:+9o7QybM0
この映画ヤバそうだよな
顔が怖すぎる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:56:15.46ID:cAxKYQDaa
2軍やんメンツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:57:38.51ID:yPJeItkp0
ドトウさんのおっぱいが減ってる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 08:59:56.20ID:Na2oak9G0
>>4
レース中の画像見てないの?
RTTTと同じスタッフだから顔が怖い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:00:13.77ID:mJHpf/1ld
>>6
映画の宣伝やからその世代
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:00:30.96ID:tUsnXCwM0
>>6
劇場版の主要キャラだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:04:31.75ID:1D0zk8rO0
フジさん推しのワイにはお得や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:06:02.21ID:HTBfCOV70
>>4
アゴ外れてるのは原作リスペクトなのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:08:09.15ID:ldYnOmyRa
なんで馬が野球してるんだ笑
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:09:44.97ID:b3PZQ1TI0
もしかしてダンツフレームが一番可愛いのでは?ボブは訝しんだ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:09:45.90ID:iI2Tng2V0
>>13
これが馬に見えるならお前は知的障害があると思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:10:45.32ID:lUyFQNCi0
この絵柄かよ
スルーやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:11:33.11ID:P93+D5da0
ブルアカにボロ負けしたオワコンやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:11:50.43ID:KfNVAf1Z0
北海道だしエスコンに馬輸送してきたらええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:12:23.42ID:HpzZ/Au70
>>15
これ見る奴自体が知的障害があるからな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 09:13:19.07ID:82veJpzmd
ブルアカに負けたヤツやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:15:59.58ID:RFk7gHNB0
>>1
2軍メンバーじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:16:05.20ID:LudGIVdDa
ブルアカのアニメは可愛い感じなのにウマ娘はブサイクなんだね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:17:00.49ID:hox4xK7U0
まぁ馬産地だしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:17:20.07ID:qL2e+ZS80
>>19
悔しそうw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:17:34.99ID:XglZ6nlbd
予告に1秒も出てないけどドトウとトプロも出るんだなそらレース走ってんだから出るか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 09:18:28.57ID:YraMBti40
ウマ娘は野球とコラボできるのに…エロ同人のチョンゲはそら無理よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況