X



大谷翔平「高身長イケメンです。年俸100億です。メジャーリーグのスターです」←これ叩いてる底辺www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:00.94ID:baN1rxPs0
惨め
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:19.85ID:DDKCNT+K0
やめたれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:43.59ID:u03vSnNR0
安倍晋三
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:52:16.15ID:Ru8PosbSM
日本特有の権力者、金持ち、政治家には絶対服従、尻穴まで見せて媚びへつらう風潮嫌い🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:52:28.90ID:iOP7C+rH0
いくら叩いても本人にダメないのがな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:53:08.13ID:QzaRMjcW0
だいたい政治豚兼任してるんよ左右問わず
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:54:46.13ID:GEzCOlQP0
水原擁護の大谷叩きはたぶん40前後の独身低収入おっさん

ゆとりの大谷叩きたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 12:56:59.20ID:iOP7C+rH0
>>7
専門板だと40から60くらいかないまだに句読点使ってる奴らだった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 13:00:47.88ID:iH+5puLm0
そのごっこ遊びまだやってたんだ?
もうアメリカ人からも一平から自立できない赤ちゃん扱いされてるのに現実見えてないんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況