X



【歓喜】中日ドラゴンズ「細川成也」日本の4番バッターに成長してまうDIYDIYDIYDIYDIYDIYDIYDIYDIYD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:27.55ID:f2ybkzD60
やべぇでしょこれ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:49.16ID:V/ndRSEW0
エゲツねぇよほんまこいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:11.96ID:KU3sDY2y0
ハメカス死ぬやんけWWW
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:30.00ID:67esUZJf0
横浜から出る悦び
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:51.80ID:4481rKDd0
飛距離バケモンやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:06.67ID:rDJSAh1Nx
ソトがロッテの4番
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:11.47ID:vFr7z+0u0
あかんすよ「あかんすよ…」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:48.78ID:hw8WvngA0
でもチームは最下位だよね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:52.54ID:wEXl1zMh0
✝ハーメン✝
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:50:25.46ID:LBEFkK3I0
>>8
でもDe優勝できないよね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:50:41.43ID:RotyPf/W0
オープン戦から1発の当たりがヤバい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:50:56.61ID:4KW99/PF0
今永も横浜出たら活躍したしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:51:17.95ID:3Azkmu220
大正義ホームランなんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:09.65ID:1eL78g6m0
じゃあこいつが勝利に貢献したことあんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:37.55ID:kpyG5Jic0
>>10
でもポストシーズン出れるからね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:52.77ID:Tvr3qxWK0
40発見えてきたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:24.29ID:aiO3wttn0
>>12
横浜で活躍したからメジャー行けたのでは🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況