X



【急募】ドヤコンガ(CV.水瀬いのり)さんがこの先生きのこる方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 17:45:23.39ID:wNn143Ov0
たのむ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:26:11.04ID:/J2S1eUP0
youtuberかなんかに片親って言ってるだけで開示された奴もおるくらいやし
整形どうこう言いまくってるの普通に開示通るやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:26:29.68ID:131ZsRd30
>>136
中国人の1割に認知されているという恐るべき男
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:26:34.49ID:2KDoZHcn0
裏垢がバレたって事なのか
ドヤコンがって名前の由来はなんなの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:26:46.80ID:sg+k4yWp0
>>125
エッっっっ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:26:50.42ID:x8bHbRW0d
>>108
中身なんj民かな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:27:14.94ID:uTWG6vvb0
AVと脱ぎなさいはダメージ軽微
達央は未だに厳しい
判断基準なんなんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:27:29.57ID:O8OeUtMQd
匿名掲示板まで出張するようなエゴサ好きやのにこれから声優業続けてる内は一生ネットの愛称ドヤコンガになるの可哀想
自業自得やが
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:28:27.81ID:yED3bTOj0
>>147
達央は普通に情報漏洩してたからやなかったか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:28:59.75ID:x8bHbRW0d
本物のドヤコンガは知らなかったのか?同じ名前がなりすましで暴れてたら気づきそうなもんだが
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:29:06.90ID:QUEyxFDA0
>>147
櫻井は大量に役を降りたし事務所もやめざるを得なくなったやろ
軽微とはいえん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:29:18.25ID:M30J41qv0
>>147
達央は態度デカすぎて周りから嫌われてたからやろ?
今で言えば松本人志みたいなもん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:29:20.77ID:S2GzjeGrd
っぱフリーナより三月なのかよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:29:34.65ID:nrh8/n2O0
>>125
ヘスティアの声で再生された絶許
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:29:56.18ID:mEVYl2yA0
そういやついこの間誹謗中傷してる奴開示したら元妻だったってのあったな
めっちゃ粘着してるやつってやっぱ身近な人物なんやなって
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:30:24.23ID:x8bHbRW0d
>>149
Vも情報漏洩して一発首になった人おったしな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:30:39.97ID:cAx3yErw0
別に法に触れるようなことはしてないけど職場行った時針の筵やろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:30:42.55ID:6/pLBZCn0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:30:50.00ID:TfG5/kad0
>>130
同業の声優に対して整形や豊胸を暴露してたのは心象悪いやろ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:31:09.66ID:yED3bTOj0
>>151
あれのせいか知らんけど急にめっちゃ老けたの草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:31:09.75ID:stkYUC3I0
でも外から見てる分には可愛いよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:31:24.37ID:x8bHbRW0d
>>151
俺だったら耐えられんわあんなんバレたら
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:31:40.67ID:kaKQTFja0
>>157
開示請求されたら法に触れてくる内容やん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:32:41.79ID:TXHPMIJe0
ツルツルが他になんの役やってたか知らんけどクラウド続投やし1シーズンで消えてく有象無象のアニメの役なんか降ろされてもノーダメやろ
こいつもそうなるんちゃうの
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:32:45.26ID:7aLPtkw50
>>35
ファンは本人に罵られて満足してるだろう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:32:55.42ID:cwDcnrrr0
井口に対しては整形粘着してたのがオモロいわ
自分より可愛いって言われてるのが許せなかったのか…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:33:01.29ID:If2/SOBQ0
八巻の裏垢バレは当人同士の和解で終わったけどこれはどうなるんやろな
乗っ取りゴリ押しして無関係貫くんやろか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:33:46.21ID:x8bHbRW0d
陰口でしか物を言えない日本人の情けなさってよく言うやついるけど海外人って陰口せんの?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:33:48.53ID:iKza4ZVz0
言うて井口裕香の整形はみんな思ってることやん?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:07.65ID:cAx3yErw0
>>164
第三者のハッキングってことにするなら本人はノーダメやろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:29.23ID:mDnNhDc70
>>35
うるさいですね。
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:43.60ID:tnzGjQgm0
>>144
初代ドヤコンガのラジオネームの略らしい
初代が発信していた声優ネタが気にくわない何者かがドヤコンガを名乗って
よりディープな業界ネタを次々と発信、初代を完全に食ってしまって二代目と化したとか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:58.08ID:3yQKIBBd0
業界人から嫌われると音響監督から選んでもらえなくなるやろ
シャアみたいな唯一無二なら話は違うけどね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:35:01.26ID:0aOgW8SY0
ドヤコンガの垢復活させて金で雇ったミャンマー人あたりに運用させて
「俺はただのファンだ、証明のためこれからは素顔公開する」って自撮りでもさせとけばええ
1年契約報酬300万、1年後はミャンマー人も本国に帰ってWin-Win
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:35:54.12ID:I8ULLllJ0
韓国系とディズニーをいいねして他の声優を整形と罵倒する、まあ中身女だよね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:36:20.93ID:cAx3yErw0
>>171
思うのは自由や、口に出したら喧嘩や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:37:00.11ID:Ofkzsb3Id
井口裕香のケツは素晴らしいので
ワイは井口の味方や
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:37:22.89ID:tnzGjQgm0
>>150
垢では元祖を今も名乗ってるけど
発信内容は当たり障りのないゲームやアニメネタばかりで
他所様を晒したり中傷したりはしてないな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:37:42.78ID:kaKQTFja0
>>172
第三者を特定できたらな
その言い訳が通るなら誰でもそうする
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:37:52.91ID:sfOkuqk/d
でもぶっちゃけ意外な発言なかったよね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:37:58.60ID:PrQ4cpkEd
整形バラすのに井口はさんづけて鬼頭呼び捨てなの草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:38:12.92ID:O8OeUtMQd
櫻井は言うてみればプライベートのトラブルでイメージの問題やが達央のリークやドヤコンガの悪口は業界に迷惑かける行為やから色が違う気がするわ
こっちには知らんぷり通しても仕事先や同業者にはちゃんと謝罪せんとまじで干されるやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:38:34.22ID:Wy+IzEwn0
趣味や推しアイドルが一致って言うほど本人か?
推しと同じものを推したくなる心情ってあるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:38:36.27ID:ViM2YXIU0
櫻井なんて鼻声のおっさんになってもうたしな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:38:58.62ID:EC/yPHoL0
井口って言うほど整形か?
化粧とカメラのエフェクトやろあれ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:39:00.99ID:tllfQyLqr
●●さんみたいにすっとぼけ続ければノーダメや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:39:43.72ID:7aLPtkw50
そんな致命的な発言してないしいっそこのキャラで行くのもアリなんじゃないか
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:40:03.36ID:GNVFg80T0
アカウント乗っ取りとか一番言っちゃダメだよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:40:04.71ID:UpvSgmEP0
何かやらかした時すぐに乗っ取りのせいにされるのXかわいそう
イーロンに少しだけ同情するわ
こんなんされたらログインしたIPとかすぐに調べて公開してやればええのに
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:40:17.82ID:QH253RcF0
冷静に考えて女性声優でもトップ10に入る人気アイドル声優が
自分のスレで自分の信者を煽りちらしてNo1厄介オタ扱いされるとかあるわけねえだろ
しかも自分より少し格上やかわいい女声優だけピンポイントで攻撃とかありえんて
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:40:45.05ID:y7jaSW8n0
イヤリングに言及していたのは微笑ましく思う
他人の容姿叩くのはあかんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:41:12.21ID:ddehJ3700
>>125
おいこいつ羨ましすぎるわ…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:41:14.50ID:20NPxU3y0
>>195
女性声優でもトップ10
それは言い過ぎそこまでではない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:41:47.71ID:IU3sR3JVd
これからずっと大嫌いな小倉唯の顔色伺い続けないといけなくなるのも辛いなw
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:42:10.81ID:Kg98e2Kqa
裏アカの名前のドヤコンガの由来が
Xで喧嘩した相手の名前を奪ったからなのは流石に凶暴過ぎて笑うわ

しかも元の由来ババコンガと勘違いされてるけど
ドヤ顔タルコンガ(ドンキーコングに出てくる)なの草🌱
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:42:31.92ID:If2/SOBQ0
>>192
認証突破しとるんやからXに対して脆弱性報告せなアカンのやがな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:43:00.86ID:YD9wFJsn0
誰々は整形!ってツイートは開示請求通りそうだよな
やってほしいわー
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:43:07.10ID:O8OeUtMQd
水瀬いのりのやってきたポジションて1番争い凄そうやし鬱憤溜まりそうなのは分かる
そして水瀬いのりは花澤や日笠みたいに年相応にキャラ変もできてないから未だに若い役しかできなくて徐々に見なくなってきてるし
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:43:13.71ID:3yQKIBBd0
なぜ素直にごめんなさいと言えん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:43:52.60ID:6A1v1cl20
土下座ヌード
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:44:11.10ID:ViM2YXIU0
>>199
ガンガン新人が出て来るからな
キングレコードが強いだけのアラサーなんて
スキャンダル一発で売上ガタ落ちやで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:44:17.17ID:8YE1F8Hp0
今頃エゴ櫻井しまくっとんやろな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:44:32.96ID:mhFtZ3fdd
俺新興宗教の元信者でスレ立てたことあるけど念のため身バレ防止で微妙に嘘交えてた、なんで有名人がそういう身バレ防止出来ないのか
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:44:45.07ID:8YE1F8Hp0
やだ変換おかしくなって草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:44:54.32ID:M30J41qv0
>>206
大正義NHK番組で昆虫の中身をやっとるぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:45:23.98ID:mG2kC5q80
仕事行きたくないやろなぁ
可哀想や
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:45:50.53ID:Z2eOIjKW0
>>206
役としてはパターン増えてるけどファンが求めてるのがチノちゃんタイプのキャラだから
紐神様タイプのボイスでやられても微妙なんだよな…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:45:50.84ID:QH253RcF0
>>199
レジェンドの年寄りも含めればそうやろうけど
実際に個人で水瀬より動員出来るのが上に10人もおる?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:46:08.72ID:PrQ4cpkEd
事務所コロコロの小倉とか同業から疎まれてるやろなってのは想像つくもんな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:48:04.19ID:O8OeUtMQd
鬼頭明里の文句言ってるのは1番やっぱりなとは思ったわまんま昔なら水瀬いのりがやってそうな役ばっかやし
個人的には楠木ともりも同じ枠に入る
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:48:09.17ID:6xZiNycjd
>>210
語呂がいいてか違和感なかったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:48:23.68ID:vRvHgAv10
>>215
裏アカで同業を誹謗中傷してるような鋼メンタルやし平気やろ
正直言って今回の一件の前からレコーディングスタジオのWi-Fiで書き込みしてipアドレス完全一致した時から同一人物説でてた訳なのに辞めなかったわけだし

てか声優やアイドルなんて裏アカばれて同業を誹謗中傷してたのバレても続けてる奴多いし
AV出ても何食わぬ顔で声優続けてる奴といるくらいやし
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:48:40.82ID:nrh8/n2O0
>>192
言い訳として使い古されてて昔みたいに簡単に乗っ取れないっていう事実をガン無視してるのが面白い
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:48:52.40ID:UuH/CLMK0
>>125
一生自慢できる
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:49:13.13ID:sPUQUgD80
>>205
通るけどゼロ和解勧められることが多いみたいね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:49:29.24ID:9USTeP7jd
>>210
なんか草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:49:52.93ID:cAx3yErw0
>>183
だから警察に届けないやろ
正体が誰かわからん方が得やもん
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:50:09.73ID:PrQ4cpkEd
水瀬・D・いのりで再デビューしたらええ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:50:20.80ID:Zws3je5o0
>>222
自分より若くて実力ある奴に仕事奪われたらそりゃ裏垢で悪口言いたくなるわな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:50:36.43ID:O8OeUtMQd
>>225
?「誰が裏金をまた始めようと決めたのか分からない」

トップの人達がこんな国やぞ根拠なんてどうでもええんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:50:55.72ID:KB4+FoQT0
Twitter乗っ取りって電話番号に届く6桁の数字を時間内打ち込まないといけない感じのやつ?無理やん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:51:04.54ID:w5XY3LyW0
鬼頭へ攻撃するのはまあなんとなく理解できるけど、井口へ攻撃するのは意味わからん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:52:24.33ID:kDDdMsjo0
>>35
【悲報】チノちゃん、リアルに頭チノちゃんだった。
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:53:50.73ID:O8OeUtMQd
>>235
顔と乳にコンプレックスがあって作り物でチヤホヤされてるのが気に食わんとかならまぁ分かる
本人達のやり取り知らんからもしかしたら何か言われたとか喧嘩したとかあったのかもしれんし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:53:56.15ID:kaKQTFja0
>>229
潔白を晴らすためには特定するしか無いんやけど
開示されて自分のIPアドレスなのに第三者がやりました第三者の特定には消極的ですなんて言い訳が通用するとでも思ってるの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 18:54:36.00ID:0Mzwgdw80
鬼頭や小倉に粘着するのはまあわかるけど
井口に何されたんや
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:54:40.44ID:o9WoooV8a
>>118
これで丸くおさまると思うんやがな
潔白なら何の問題もないしスッキリさせてほしいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況