X



賽銭箱から110円盗んだお年寄りが逮捕される…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:40:24.06ID:l6EF7SXU0
 寺のさい銭を盗んだとして、兵庫県警宝塚署は6日、窃盗の疑いで、同県西宮市の無職の男(75)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は同日午前11時50分ごろ、同県宝塚市中山寺2の中山寺で、境内の社の前に置かれているさい銭箱から現金110円を盗んだ疑い。調べに対し、容疑を認めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5db47826706c521e94170ed555b55fbd97aabfb
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:40:34.39ID:U5DVB6Cr0
一体なぜ・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:42:29.85ID:b6h5ihb90
認知症じゃない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:38.30ID:4fYcnYHA0
宗教って本当クソだな
貧乏老人助けろよ
神なんていねーんだなwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:43:51.05ID:qrqC8KwP0
捕まってた方が良い暮らし出来るんでしょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:44:43.40ID:x1x0WqHL0
レ・ミゼラブルを寺社仏閣の連中に読ませたい😌😑
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:46:05.23ID:R4ijeyaQ0
>>4
神様をなんだと思ってるんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:47:40.20ID:tL+RR0G50
能登や台湾への募金箱から盗んだゴミは死刑でええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:07.69ID:fCStx4gj0
捕まったほうが寂しくないし飯も出てきて布団で練れるもんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:54:19.71ID:V33VHjErd
ムショ入るために盗んだんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 20:57:43.72ID:WO4yEbx30
>>7
金儲けの道具だろがよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:03:06.17ID:vQvQRgLi0
飯塚は自転車ひき逃げ中に更に親子二人ひき逃げ繰り返して逮捕されなかったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/06(土) 21:06:23.48ID:VxB4685y0
ゲームソフト買うために賽銭泥棒したら麒麟がきたでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています