X



【悲報】声優︰水瀬いのり公式アカウント、初動ミスしてしまう...
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:43:20.88ID:1aiG4hpp0
ipも晒してたし普通にアホだったんやろ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:43:35.95ID:PevsK1zj0
>>847
別に発表しなきゃええんちゃう
発表は義務ちゃうし
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:44:02.05ID:D0ouQ8Fsp
>>851
荒らし対策にIPって言うけど荒らす方はそんなこと気にせんからなワハハ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:44:07.73ID:sPHVqxa4d
>>846
信者として紛れ込んでるのは山程いるやろけど個別に認識させるとかリスク高すぎてなかなかおらんよ
それこそ関係者しか知らない情報出す特定の人って存在確定させるだけで火の粉飛んでくる可能性あるんやから
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:44:24.47ID:BBN71RsY0
>>851
晒してたIPの一つが
収録に使うステジオのIPって言うね
もう生き方がロックとしか言えない
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:46:19.96ID:sPHVqxa4d
>>852
日高や周りが結婚報告して祝福されて幸せそうやのに自分達は隠さなきゃいけないとかどちらにせよとばっちり酷いわ隠さなきゃいけない理由が自分達やないんやから
0857それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:46:30.80ID:0JuqQQnpd
誰だっけ本垢でエロ画像リツイートして
「これは乗っ取りや不具合ではなくアラいいですねと思って誤って本垢でリツイートしてしまったので心配しないでください」
って言った奴
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:47:27.76ID:qyNoJ6YV0
>>851
頭チノちゃんで草
ちょっと可愛く思えてきたわ
0859 警備員[Lv.11][苗]:0.00028939
垢版 |
2024/04/07(日) 09:48:24.57ID:w1VIn+4/0
警察に相談しない時点で答え合わせになってないか
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:48:30.32ID:OQUPbIRH0
>>855
スマホでスタジオのWiFi使ってポチポチ荒らしてたんかなあ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:49:01.98ID:szJQJDNt0
裏垢持ってる←わかる
同業者の悪口←わかる
声優板に入り浸る←???

なんGとか嫌儲ならわかるけど今どき専門板に常駐してたっていつからねらーだったんですかね
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:49:40.02ID:/Ht5+Fn2r
オイは恥ずかしい!
→解釈しもす!
の精神でいこうや
サツドウの人みたいに
0863それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:49:55.05ID:TwwcVRkB0
ん?これって結局「水瀬いのりの公式アカウントが、第三者っぽいツイートした」ってだけだよね

それで裏垢があるのはわかったが
ドヤコンガと結びつけるのはお前らの勝手な妄想やろ
デマ流すな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:49:55.58ID:sPHVqxa4d
>>851
IPから住所割られるってそんなありふれた常識ってほどでもないやろ匿名掲示板では最低限の知識やが
ワイもアナログ人間やからIPって何?って聞かれても分からん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:50:32.85ID:VOoS55qqd
>>859
本当にハッキングされてたら普通に警察が動く案件やしな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:51:14.43ID:qM2fCAAT0
>>822
こわすぎる
こんなことできるんだな…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:51:16.28ID:OQUPbIRH0
>>863
ここ声優板じゃないですよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:51:19.82ID:Zf9dmhI2d
元のもう一人のドヤコンガの名前使ってたファンの人は物凄い良い人っぽいの草
0870それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:52:26.97ID:9IGtvi/P0
もうすぐババコンガになる年齢?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:52:37.45ID:nzwG9EeEH
ドヤコンガ以外にあんなツイートする候補他におる?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:53:05.80ID:9qLIcBhDd
>>865
本人悪く無くて忘れてくれって言ってんのにこうやってネタにするオタクまじでキショいわ
好意的に思ってんなら引っ張ってくんなよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:53:22.29ID:boqZsoiW0
レスバで負けたやつの名前を奪って自分のものにしてファンとレスバ
これはもうご褒美なのでは?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:53:59.63ID:VOoS55qqd
仮に同一人物だったとしたら
ドヤコンガとリプのやりとりしてた人は水瀬本人とコミュニケーションしてたってことか
一生の思い出になるな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:54:12.67ID:/Ht5+Fn2r
野球で例えると
坂本先生の正体が本当に巨人坂本だった、くらいのインパクトか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:54:58.95ID:PevsK1zj0
水瀬いのりのスレのただ一つのルールがドヤコンガ出禁なのすき
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:56:18.74ID:OVU0seFh0
>>875
ボルケーノって焼豚ネームドガイジが実は藤浪でしたってくらいのインパクト
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:57:26.67ID:Qqqu24i70
>>875
ソガイの正体が一平だったようなもん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 09:58:47.46ID:OQUPbIRH0
>>873
ネット社会の怪異だろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:00:04.83ID:1aiG4hpp0
>>864
まあそれ置いといても裏垢で趣味の痕跡残したりすぐ垢消したり乗っ取り対応といい頭が回るタイプではないやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:02:23.87ID:MnIvPKcK0
>>876
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:02:52.36ID:M/ZsD7Gy0
10年来のファンだったやつがドヤコンガと一年にわたってバトルしてたらそれが本人だった説でショック受けてるのすき
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:04:37.99ID:8Ut4CnSP0
>>876
アンチスレじゃなくて好きな人が集うスレなのに、なんで本人(ドヤコンガ)が出禁になるの?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:05:14.56ID:f6Gqrusp0
マジかよ
君も寝具にしてやろうか2期どないすんねん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:05:18.11ID:wtVYKwk+0
なーんだ乗っ取りだったのか💦安心したよ😮‍💨
そしたらログイン記録からIPアドレスを確認して被害届出せば犯人捕まるね😂
ファンにいらない心配かけたし民事でも裁判起こして慰謝料もらっておこう😝
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:05:19.69ID:OVWOIoZi0
チノちゃん「うるさいですね…」
ワイ「ち、チノちゃん!捏造セリフじゃなくて実際に言ったことを言って!」
チノちゃん「しね カス バカ。
水瀬いのりさんの注意喚起読めない馬鹿。
整形豊胸。 
なんで生きてる?」
ワイ「あ、あぁ〜…!?」
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:17.15ID:c0sFvqkk0
これ悪口書かれた他の女性声優が開示請求したら良いのに 
正体が明らかになるよね
0888それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:22.75ID:0JuqQQnpd
ドヤコンガ語録って水瀬伊織さんの注意書きも読めないバカしか知らないんだけど
他の声優バカにしてたってマジンゴ?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:07:40.67ID:OVU0seFh0
>>887
キンレコ声優に喧嘩売って立場悪くしてまで報復したい奴なんているかよ子供じゃあるまいし
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:07:44.45ID:3e0Lbd+90
>>888
井口裕香のツイートに向かって整形豊胸ってドヤコンガ(悪)のアカウントでね…
0891それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:08:18.72ID:0JuqQQnpd
>>890
やってしまいましたなあ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:08:33.22ID:szJQJDNt0
>>876
本人出禁で草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:09:04.51ID:cwIx+H+ba
>>888
小倉唯 ライブで口パクばらし、楽曲のゴーストライター匂わせ、出演ゴリ押し煽り、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り
鬼頭明里 整形バレバレと煽る
芹澤優 二重整形をばらす
大西沙織 安田との結婚匂わせ
竹達彩奈 加工がすんごいと煽る
伊藤美来 挨拶無視をばらす
内田真礼 売上マウント
愛美 岡咲 生放送マウント
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:09:11.10ID:krEPd7lJ0
コンヤドガという奴に転生したのかな
芹澤も好きとか弁明してておもろい、そしてディズニーにいいねする
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:09:43.94ID:MnIvPKcK0
>>893
りえりーには何言ったの?
0897それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:10:19.85ID:0JuqQQnpd
>>893
かなり草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:11:10.08ID:u9nd+Bzu0
「換金所のババア」から「休憩室で同僚の悪口ばっか言ってる換金所のババア」にランクアップやね😁
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:11:33.07ID:lkl8WwlW0
同一人物のソースってTWICEとディズニー好きだけなん?
そこが好きな女なんてガチで無限におるからそれだけやとまたオタクくん世間を知らなさすぎるって言われそうだけど
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:11:41.11ID:/TYZgX11d
野次馬としては楽しいけど、好きな俳優なり声優なりがこんな真似してたら絶望するわ
ましてや表向きの仕事では悪態が酷くて換金所のババア呼ばわりされてる人が
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:05.95ID:R58zrpPP0
>>895
自分を水瀬いのりだと思ってる精神異常者とか言われてたの草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:06.70ID:3aPe4yop0
>>14
自分で自分を訴えることは出来んやん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:10.52ID:E+6QdWNDd
たまたまYouTubeで桑原と水瀬が出てる特番の切り抜きがあったんやが桑原の天然ボケに可愛いね〜みたいに突っ込んでる水瀬がこの騒動挟むと邪悪にしか見えない
0904それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:16.24ID:0JuqQQnpd
もう皆が忘れたこと
シャニマスの成海瑠奈が炎上したあとに
咲耶の声優が恋鐘の声優の悪口言ってたのバレた事件
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:39.27ID:/TYZgX11d
>>898
実在感が凄いな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:42.54ID:Pn3B02UT0
>>899
絵文字の組み合わせとか小さい部分やけどそういうのがいっぱい積み重なってるみたい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:48.47ID:ejPBI8XV0
乗っ取ったのに1ツイートしただけでパスワードも変えないという聖人
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:52.66ID:K+QuzQi+d
まあ自分のファンスレに出入りするのは承認欲求満ちまくりで楽しかろうな
昔は夏目房之助とか名前欄まんまにして漫画夜話のスレに降臨して楽しそうやったし
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:13:12.54ID:2um9ZoCj0
おいおいフリーナ完凸したのにどうしてくれんのや
0910それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:13:33.97ID:jznnuZOK0
>>904
八巻アンナの仕事アレからクッソ減って礒部はウマ娘でさらに人気上げたのホンマ草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:13:35.46ID:pvepAcXp0
チー牛弱男煽りしてたらおもろかったのにそれはしてないんやな
性格いいじゃん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:14:05.15ID:dqYEIwrp0
>>908
自分のファンスレ出禁言い渡されても楽しいか?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:14:09.87ID:MnIvPKcK0
>>910
もとから仕事量違くない?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:14:21.23ID:ZiH3Vn7h0
アカウント乗っ取ったぞ!
よっしゃ転載に対してキレたろ!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:14:45.94ID:boqZsoiW0
逆にIPが一緒で内側しか知らない情報を載せてもなおSNS中毒とかまた復活するのは間違いない
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:15:08.19ID:jfHPZLu/0
これ以上のりえりーりえしょん水瀬いのりの悪口はワイが許さん
0917それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:15:48.19ID:9IGtvi/P0
>>893
草生える
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:15:55.16ID:mpVXCcNk0
中野五月が三玖と二乃を誹謗中傷してたってマジ?
もう終わりだよ五等分の花嫁…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:05.88ID:1OxrVFtR0
ハッカー「水瀬いのりの公式アカウントを乗っ取って水瀬いのりさんの忠告に従わない奴に注意してアカウント返還したろ!」
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:06.69ID:ox4SOQ8Q0
これだけ恵まれてても心のなかになんG民を飼ってるなんて
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:12.62ID:E+6QdWNDd
表でファンにキャーキャー言われて裏でファンに出禁されるほど嫌われてってギャップの快感凄いやろな
歌いながらあんなに叩いてたクズ共が私を見上げて黄色い声援あげてるって見下ろすだけでも絶頂できる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:16.94ID:NUqLC4xk0
仮に本人だとしても他の声優の悪口と自分持ち上げくらいで可愛いもんだよな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:39.84ID:m0rBAfu60
>>916
悪口言ってるのは水瀬いのり定期
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:16:41.68ID:ofauEHHHd
>>899
舞台袖からみたいな本人なりスタッフしか入手できないアングルの写真を持ってたり、文体の癖だったり、本人しか知り得ない情報だったり
ただ一番はネット廃人のくせに水瀬いのりが生配信なりライブなりでスマホやPC触れない時間だけピタリと書き込みが止まるとこやね
イベントを観てるからにしても、ここまでのファンが一度たりとも実況レス的なのがないも不思議や
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:17:07.87ID:3aPe4yop0
>>907
さらにドヤコンガと同じ転載禁止の注意をしただけで自ら消えたぐう聖人
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:17:09.40ID:lkl8WwlW0
>>909
ただのよくいる萌え豚専用声優かと思ったらフリーナの演技はよかったわね
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:17:26.87ID:uxfAmALkd
このドヤコンガとかいう助っ人外国人みたいなネーミングセンスはなんなん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:17:48.88ID:8ig2/kHc0
これで押し通したとして仕事出来るんかな
共演NGまみれやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:18:08.10ID:8Ut4CnSP0
4月3日深夜、当アカウントが第三者(本人)からの不正アクセスにより乗っ取られた可能性がございます。
当該ポスト1件は削除し、現在は被害状況の確認、原因の調査、再発防止策の検討を進めております。
ファンの皆さま、関係者の皆さまにご心配をお掛けすることとなり、深くお詫び申し上げます。
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:19:07.81ID:7Pmdv59W0
>>927
それは他人から奪った名前だから
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:19:08.75ID:gQch9Cbl0
公式アカウントが乗っ取られて無断転載に注意喚起だけしてそれ以外は何もせずにすぐツイート消したというだけの話なのにここまで疑われてかわいそう😢
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:19:16.89ID:z3yTmvJP0
別にNGまではされないでしょ
「…ドヤコンガって」とかヒソヒソされるかもしれないけど
0933それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:19:31.50ID:9IGtvi/P0
>>929
再発防止策(本人に注意)
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:19:35.98ID:5VkmwzyC0
>>928
まぁ陰口なんていくらでもあるやろうし、NGなんて簡単には無理やろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:19:53.79ID:E+6QdWNDd
>>928
キンレコが強いしそもそも声優がそんな立場強く無いから声優の関係性でキャスティング決めたりなんて配慮なんてもんはない実力と事務所とオーディションが全て
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:20:01.62ID:lkl8WwlW0
女なんて大体こんな感じだろうけどまぁ明るみに出たら負けやな
0937それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:20:49.64ID:FUbdHxjy0
無視しておけばいずれ鎮火するのに
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:21:30.12ID:JBryBwOrd
信者「ドヤコンガのやつどれか1つしか参加できないはずのイベントに全部に参加してる…妙だな…?」

ドヤコンガ「あわわわっ…」

信者「分かった!こいつ複垢したんだな!」

ドヤコンガ「ほっ…」
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:21:43.91ID:8ig2/kHc0
内心はみんなこんなもんやろ
そのへんにいる性格ゴミ女と声優が別の生き物なわけないんだよな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:21:44.11ID:SZ6gYBij0
人気声優でありながらやらかし無いまま50歳近くになっても活躍してる何人かってやっぱり凄いのか、よく負の感情は表に出さずに居られるな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:22:56.55ID:n/dvXUHt0
もしかしてXのセキュリティーはガバガバ?🤪
イーロンを訴えてくださいよドヤコンガさん!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:23:11.99ID:O7hQ0x35a
一瞬でアカウント乗っ取り返してツイート削除した後ドヤコンガさんのアカウント乗っ取ってアカウント削除しただけやろ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:23:22.55ID:0oKwCggY0
>>904
あとラブライブ声優の手コキAV発覚
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:23:27.95ID:MnIvPKcK0
ドヤコンガストーリーおもろいな
本スレ出禁隔離スレ有月に25日書き込み
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:24:47.96ID:ox4SOQ8Q0
>>944
25日出勤って仕事かな?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:24:49.88ID:V9OO1AKO0
>>893
みっくは格下には挨拶無視するんだ🤗
0947それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 10:25:56.77ID:NIUtqsk/0
名前を奪われたてどういうことなんや?
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:26:23.69ID:8Ut4CnSP0
ここからユーチューバーに転生して、暴露系になってほしい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:26:26.46ID:xXTt+WYEd
>>893
挨拶無視はいかんでしょ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:26:34.17ID:MnIvPKcK0
>>946
私格下で、嫌われてるって事?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況