X



【悲報】ネトウヨ「韓国は滅びろ!!!」 韓国「ほーいw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 10:36:39.35ID:DBcTUKHR0
https://i.imgur.com/CWYyY9A.jpeg


ネトウヨ「あ…あ…」

韓国「これでよかったんやろ?w」
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:31:18.69ID:2q7dAeqr0
>>194
「日本アニメブーム」のウラで韓流映画・ドラマが瀕死の危機に…いったい何が起こっているのか?
https://gendai.media/articles/-/109479

化けの皮剥がれてきとるな😂
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:32:26.75ID:8RsWZrPM0
>>206
そもそも2100年にはアフリカも含めて全世界が人口減少に入る
人類は緩やかに絶滅していく
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:33:03.84ID:JxkEP6g10
東アジア終わってて草
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:33:46.81ID:wQU+iPP00
>>205
文化が違いすぎる移民はやばいだけと理解したね
ベトナムですら中韓とかわらんと思ってたがやばすぎた
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:34:31.23ID:VVXMouq90
韓国人っぽいやつわいてて草
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:34:34.98ID:TTFQGTQ/0
韓国って男女間の溝すごいんやろ
SNSで対立煽りとんでもないことになってる日本も同じ末路やないのかこれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:36:17.48ID:xIeO1Smf0
>>217
日本はフェミが徴兵制度に賛成してないからまだ韓国レベルやないな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:41:27.78ID:neoUmHYq0
ブルーアーカイブとかいうキモいチョンゲーのステマも消えろい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:43:07.26ID:SrtxMm4c0
>>90
そして就職は平等と
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:44:10.10ID:Zwc64uSF0
韓国が滅びたら沖縄周辺彷徨いてる中国の船が朝鮮半島から出てくるようになるで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:45:21.34ID:SrtxMm4c0
>>147
女性の男性憎悪
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:46:25.59ID:CTkxcUiZ0
韓国生まれの韓国人が減るだけで
徴兵逃れしたアメリカ日本生まれ育ちの韓国人が政権取るのも近いな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:47:28.82ID:SrtxMm4c0
>>170
今はサムソンピンチやぞ
実質45歳定年で年金制度もテキトウや
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:48:29.08ID:SrtxMm4c0
>>183
フランスが頑張ってる
アラブ系がたくさん産んでる
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:32.43ID:SrtxMm4c0
>>207
男女間憎悪
家を持たないと結婚できない
住宅価格高騰
首都集中
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:50:40.46ID:Dj45X9q+0
>>12
japanは戦争中なのかな?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:57:52.13ID:AuC5III10
韓国男が女恨むのはわかるけど女が男恨むのは意味不明
兵役行ってくださりありがとうございますって土下座せなあかんやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:59:24.17ID:SrtxMm4c0
>>231
メガリアやWomad
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:59:34.63ID:2q7dAeqr0
>>231
ナルシストでDV気質で粘着質で不細工という役満
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況