X



チー牛のクセにピアス【チアス】してる奴居るやんたまにWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:48.34ID:+SdSSLZA0
あれなにw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:19:00.75ID:+SdSSLZA0
W
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:20:53.13ID:EaItr32D0
チー牛がピアスして何が悪いんや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 12:22:48.44ID:YN6ESNdm0
おっとワイの悪口はそこまでや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:24:15.49ID:yVxkzJFY0
>>3
ピアスより先にやることがあるやろって話や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:25:14.33ID:m2xYHUmx0
そんなやつおるんか
因みにワイもチー牛
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:25:34.55ID:sOCD2d1Qr
中国韓国にそういうの多いイメージ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:26:17.21ID:IyfcmFnL0
何もしてないチー牛よりマシ
0009◆l2.NWrKO3.
垢版 |
2024/04/07(日) 12:32:52.76ID:z5E46rt10
僕ですわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:38:14.52ID:XOsAQOGWd
チー牛がチー牛笑ってて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 12:45:12.30ID:SK18w3Jz0
昨日地元でタトゥー入れてピアスしてそういう服装のガキがいたんやが
日本でストリート系ファッションしてる奴ってダサくない?
いやお前黒人じゃないしそんな環境で生活してねーだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況