X



尾田栄一郎くん「絶世の美女を描けか、まあこんなんでいいだろ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:34:25.47ID:7qNDzP+C0
シャボンディ〜頂上戦争編の尾田くんはほんまモンの天才だよな
あの盛り上がりはもう無理じゃないかってくらい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:35:33.32ID:XGiXnS2o0
>>82
ビビ「捕鯨してたなんて言えねえ...」
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:18.20ID:VY3MO8lqd
登場時に猫蹴り飛ばしてたのは皆忘れてないよな
子供が作った物を粉々にしたりしつこくクズアピールしてたのはなんやったんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:38:37.29ID:7qNDzP+C0
尾田くんは男キャラに関しては逆張りするけど女キャラでは逆張りせんのがいいよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:42:14.71ID:7qNDzP+C0
>>86
性格悪い女帝が可愛いヒロインになるギャップを描きたかったんちゃうかね尾田くんは
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:46:39.16ID:XGiXnS2o0
名前の元ネタ的にハンコックはルフィと結ばれる運命だと思うが結婚は出来なそう同棲止まりやろな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:42.60ID:HbcQid4U0
似たような顔が多いな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:24.40ID:RZZcYqM00
ロビンとほぼ顔同じなのに
なんで違うんやろな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:50:42.09ID:HfmntbwW0
露出高い衣装なのに上品な美しさなのがええよな
頂上戦争の紫ドレスもいいけど
0094 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 17:51:01.27ID:VDCP2gKd0
しらほしの胸の中で眠りたい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:54:45.01ID:XGiXnS2o0
>>83
ルフィじゃないと多分ボコボコにされて石にされそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:55:10.03ID:4FzwagE7d
アルビダ美人になったのに全然名前でーへんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況