X



事務所移転のバイトがあるんだが楽か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:52.65ID:aMymMaoLd
力ないけど出来るかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:01:57.38ID:3WgRjGFI0
無理に決まってるやん
クッソ怒鳴られて終わりや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:02:53.57ID:aMymMaoLd
>>2
マジか...
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:30.59ID:aMymMaoLd
>>4
フルキャストで応募二人や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:57.07ID:S27fgVSj0
事務所移転って名前が違うだけの引っ越しやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:20.53ID:VFAfMoa20
パワーがないとなパワー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:07:52.54ID:FBPaVHez0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:08:30.97ID:GPAS8fyQd
台車押すだけだからくっそ楽
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:26.05ID:aMymMaoLd
>>7
パワー無さすぎて前回閉店する店の備品運びほぼ戦力外だった😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:09:38.08ID:aMymMaoLd
>>9
ほんまか?信じてええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:17:37.39ID:NovSoMN8a
郊外の規模が小さい百貨店の搬入は実働時間少なくて楽やったな
同じ百貨店でも都市部の本店とかになると厳しくて怒号が飛び交っとるらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:17:59.28ID:D+hlANq4d
フルキャストで事務所移転やったことあるけど楽すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:19:31.61ID:aMymMaoLd
>>12
内容見た感じちっさいとこだから楽なのかな
>>13
信じるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:10.29ID:a2SOjDvz0
当たり引ければ楽
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:42.03ID:lpFFN2ovd
めっちゃ殴られたわ昔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 17:20:47.08ID:ThEUUOzpd
健常者には楽だけどお前には無理だよ
力がない奴が来ても足手まといだからやめとけ
0018 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 17:21:34.96ID:UOpWvfRl0
住宅の引っ越しは階段だけだったり訳わからん重い物運ばされたり人数少なかったりするからキツい時はだいぶキツいが事務所移転は楽やった
エレベーターあるし作業員多いから負担が少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況