X



【感動】市川猿之助「歌舞伎で償いたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:10:16.61ID:GMSe9SdQd
「自分には歌舞伎しかない。許されるのであれば、舞台に立ちたい。歌舞伎で償っていきたい」とも語ったという。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:11:02.82ID:HBsqxpkdd
いや消えろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:12:29.24ID:HqlCFvnCd
悔しかったらおまえらも歌舞伎役者になってみろよw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:12:30.52ID:N1dONB3e0
収入とって見せる歌舞伎が償いって笑わせんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:12:44.25ID:wHJdD6F10
歌舞伎って便利だな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:12:45.25ID:FBPaVHez0
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:13:48.63ID:iB37eRm20
ホモバレからの怒りの両親殺害で執行猶予付きという上級国民ぶり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:14:22.29ID:1RhUD3u50
野球で償おうとしたら裁判官に諭されたやきう選手いたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:14:55.09ID:YmE77T6U0
歌舞伎って税金じゃなかった?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:15:05.15ID:sPPgm0jt0
人殺しって本当?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:15:22.30ID:crDUbs5cd
いや殺人犯やん
あんた天津七三郎とか克美しげると変わらん
0015 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:15:24.54ID:OoDyMYLU0
裁判長「感動した!執行猶予!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:15:34.93ID:oHQwjYFF0
親もないてるで
0017 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:16:05.70ID:QEzEUxLv0
刑務所で償え
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:16:20.82ID:+b0JsCdu0
いやマジで無理車で轢き殺したとか心中で相手だけ死なせたとかなら分かるけど
親殺しだけはマジでない死ねとは言わんけど2度と表には出てくるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:16:58.22ID:oHQwjYFF0
まさかホモパワハラ隠蔽の為に殺されるとは思ってもなかったちゃうんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:17:45.68ID:BXDi0FG2d
>>10
これ何?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:18:09.60ID:+d5hee+H0
ホモ隠し性交したな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:18:22.47ID:fOwlRDjW0
俺もオヤコロしたいほど憎いんだけど歌舞伎すればよかったのか
0024 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:18:23.56ID:g5VEPNwn0
別によくね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:03.39ID:v8wtLJ+K0
職責を全うすることで〜とかいう意味わからない言い訳する政治家と一緒
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:04.92ID:eCnIkF0g0
>>21
おまえ何のために粘着してるんだ?
それだけ教えてほしい
理由と動機だけ教えてくれマジで
全部治すから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:36.96ID:BXDi0FG2d
>>26
??なんの話や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:52.13ID:wanYDKXSd
歌舞伎って別に能とかみたいに伝統芸能じゃなくて宝塚とかジャニーズみたいなもんだからな
0029 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:00.39ID:SlGooSxv0
立法もゴミ、行政もゴミ、司法もゴミ
三権死んでるやんけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:09.33ID:eCnIkF0g0
>>27
末尾dくん
毎日こんなことしてる動機を教えてほしいんや
0031 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:26.02ID:pPx+KrWc0
パワハラと殺人して感動ポルノに至る意味がわからない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:42.36ID:BXDi0FG2d
>>30
いきなりなんの話や 誰と勘違いしてるんや
ワイはよくわからんリンクに対してこれ何か聞いただけや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:45.67ID:Txr849YS0
死人に口なしだから計画的に殺害したとしても無理心中で通る恐ろしさ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:53.95ID:07mjuucw0
親殺しで有耶無耶になったがパワハラセクハラの件はどうなったんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:17.28ID:eCnIkF0g0
>>32
あんたの気に入らん奴ならとっくに退散しとる状態やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:54.08ID:FxxQhpf70
上級無罪とか冗談で言ってたら本当に無罪になるとかもう中国とか北朝鮮を笑えねえ国だよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:55.64ID:BXDi0FG2d
??
マジモンのガイジにレスしちゃったぽいな
NGいれるか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:00.50ID:ESs1tfYn0
まんさん割引もそうやがこの国の司法ってちょっとやばいよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:12.12ID:oZ1LRWuK0
上級無罪
終わりだねこの国
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:31.43ID:w7anID3V0
>>38
>>39
いやこんなリンクに普通レス返さんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:23:32.00ID:BXDi0FG2d
てか芸能人って市川以外にも殺人犯いたよな?
意外と多いんかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:23:55.63ID:w7anID3V0
>>38
>>39
なんでリンクにレス返したん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:23:55.78ID:S/kg438Jd
歌舞伎は刑務所と同じなのぁよ
笑える
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:05.43ID:BoBkpGUV0
戒めとして今回の事件を歌舞伎の演目にしたらええんちゃう
登場人物を江戸時代の人にして
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:29.72ID:BXDi0FG2d
>>44
知らんけどわけわからんから何これって聞いただけやん
そんな突っかかることか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:56.46ID:DcHLj9KNd
おまえらもなんGで償え
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:25:00.58ID:Kh5onmGG0
歌舞伎とか一回も行ったこと無いけど頼むから復帰して欲しい
復帰舞台でよっ親殺し!って野次飛ばしたるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:25:08.78ID:w7anID3V0
>>47
その手の書き込み見ても普通は宣伝か何かだと思ってレス返さんやろ
>>39
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:25:13.88ID:ATZnWG600
誰か鳥越のあれ頼む
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:25:32.31ID:YXAl6qavd
せめて能登にボランティア行けよ渡部の方がまだまし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:25:57.45ID:BXDi0FG2d
>>50
その>>39ってのも何がいいたいのかわけわからん
もうレス返さんぞNGするでガイジ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:10.71ID:QJBwY6sK0
>>52
渡部とか復活してとっくに千鳥の番組とかyoutubeチャンネルで人気になってるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:17.02ID:1r05a0brr
なんの償いになるんだそれ
歌舞伎に後ろ足で砂かけて泥塗ったようなもんだろうに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:46.01ID:hBRsbTDy0
>>39
いやいや
それはこっちのセリフやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:27:29.52ID:BXDi0FG2d
昔誘拐殺人で死刑になった元俳優いたからな
今だと市川みたいに守られる可能性もあるんかな
0058 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:27:55.86ID:Vv3Ka14o0
良い身分だなぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:18.41ID:ouq5Xd5x0
>>52
渡部今が一番人気あるやん
知らんのかよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:27.32ID:BXDi0FG2d
歌舞伎で償うんじゃなくてせめて消えて償うべきや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:27.60ID:1MjPErDz0
日本の司法って権力側の筋書き通りに動く傾向あるよな
アメリカとかは世論の方が強いイメージある
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:36.50ID:+3obQWUgd
鳥越定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:30:49.91ID:RHdF73nB0
批判したら誹謗中傷になるから批判しないよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:31:28.60ID:BXDi0FG2d
>>61
日本の司法は量刑を殺意の有無ばかりに拘りすぎな気はするわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:11.26ID:+1J5esr/0
そらパチンカスもパチンコで償いたいやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:17.52ID:QTpBXxlW0
>>61
安倍仕草が許される国やからね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:33:00.59ID:CzX+DnzB0
ダメですよ
殺●犯は
クレイジーなんですか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:08.60ID:gOQO1aMm0
おまえら猿の輔って保釈されてるから余裕で開示されるぞ
しかも訴訟するって宣言しとるからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:25.11ID:YIleIOeB0
反吐が出る
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:50.51ID:gOQO1aMm0
スレ立てたらスレ立てた奴ごと行くって前に言ってた
よくこんな怪物と戦えるなwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:34.61ID:wyzFqtN00
こいつ凄いな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:36.02ID:Kh5onmGG0
>>75
るしあの判例見るに猿之助がやった事実に対して苦言を呈するのはセーフやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:38.31ID:YIleIOeB0
テレビで見る事だけは無いと思うけど
税金絡みもアウトにしといて
その上でやるなら無視できる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:50.93ID:bxF+aocD0
>>72
あるよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:03.70ID:Encilqg50
裁判官もおかしいよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:38.90ID:gOQO1aMm0
まあ開示頑張れ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:39:12.00ID:hEm/doWY0
2人死なせて懲役行かなくていいなんて楽な人生だな
0084 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:39:34.49ID:5/W/f8590
事実上の死刑廃止やろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:16.55ID:MV7lAqQj0
許されるわけねえだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:55.16ID:qtVlwjuj0
これじゃ親殺しただけやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:11.14ID:MV7lAqQj0
これでホモハラもチャラで何一つ失わないとかおかしいやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:30.85ID:Msj5bea70
コイツの穴埋めになんか若い奴抜擢されてなかった?
もう歌舞伎界にコイツの席無いやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:36.30ID:I5veA0/f0
歌舞伎で償うってなにそれ
自分のやりたいことやるのがなんの償いになるの
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:44.36ID:Kh5onmGG0
自殺幇助で2人やっといて執行猶予って判決全然聞いたこと無いんだけどw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:36.76ID:wyFg5oRc0
親殺したんじゃないやろ?心中に自分だけ失敗しただけやないんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:37.40ID:wyFg5oRc0
親殺したんじゃないやろ?心中に自分だけ失敗しただけやないんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:22.31ID:W/ckbz+70
野球選手みたいで草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:24.17ID:jyVyeCN10
また女遊びしたの?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:28.53ID:DpLoej0Sa
今から20年前、プロ野球選手の「脱税事件」が起こった。
経営コンサルタントの誘いに乗って小久保裕紀、宮本慎也など有名選手を含む多数のプロ野球選手が違法な脱税をしたという大事件だ。
名古屋地裁で判決に際して、鳥越祐介が「世間を騒がせた。これからは野球で返すしかない」と言ったが、裁判長は「『世間を騒がせたから申し訳ない』という言葉からは本当に罪を自覚しているのか疑問だ」と言い、判決の際にも「例え被告人が今後、好成績を上げようと関係ない。社会人として、してはならないことを忘れてしまうとグラウンドで活躍できなくなる」と諭したことがある。

プロ野球選手は何か不祥事を起こすとすぐに、「野球で返す」「野球で償う」というが、野球で失敗したのならともかく、その他の失敗、とりわけ犯罪行為や反社会行為は「野球で償う」ことなどできない。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:46.67ID:MEHw8sMD0
予想通りの展開やな
0097 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:49.10ID:5/W/f8590
両親殺した奴が現場復帰するとか
ハラスメント被害者は逃げるしかないよな
マジで何されるかわかったもんじゃない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:19.50ID:QTpBXxlW0
プロゲーマー「この罪はゲームで償いたい」

こういうレベルよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:31.91ID:JURoy8Ci0
ガシマンもそうだけどなんで引退しないんだろ
ほんま楽な仕事だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況